![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маникюр и педикюр делаю сама, волосы не крашу никогда, мне свой цвет волос нравится. Пяточки обрабатываю дважды в неделю в бане. Вроде успеваю, время на это всё не много уходит
![]() Единственное на что реально нет времени, это на укладку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одноклассница была,она безумно любила краситься. Смолоду в макияже! так вот она что 15 лет назад не умела краситься.что сейчас. Постоянно ресницы как у буренки,до бровей делает,потом все это дело обсыпается....брррр... тональным кремом раньше прыщи маскировала теперь мимические морщины(у нее их уже масса!) но она и посей день считает,что все именно скрывает косметикой. а на самом то деле только подчеркивает. Или вы думаете что макияжем можно скрыть морщины в 40 лет? я просто хочу сказать что ухоженность все таки не заключается в нанесении макияжа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в этом плане повезло
![]() ![]() а вообще ухоженный внешний вид у всех по разному ассоциируется. Для кого то наращенные ногти ооочень длинные это супер,а по мне так вульгарщина и безвкусица.Или пережженные волосы,но всегда закрашены корни тоже как то не айс... ну и мейкап на лице в переизбытке тоже ухоженности не добавляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не согласна Ален. Это еще зависит от кожи и типа лица. У моей сестры (ей 30 будет) идеальная кожа! И ей косметика вообще не идет! Она и не краситься, только иногда на праздник. И то, совсем чуточку. Без макияжа она выглядит моложе, свежее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать ![]() ![]() маникюр,педикюр как то автоматом делается,крашу ногти в обед когда спит ребенок и все дела переделаны... накрашу и сижу в нете-сохну ![]() а вот за пяточками ухаживаю вообще не напрягаясь,просто частенько ложусь спать в носочках намазав ножки кремом специальным! они всегда мягкие и розовые(но конечно уже не такие как раньше))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мария Joy;3884105]
а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать ![]() ![]() QUOTE] такая ж фигня(((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Небо;3884230]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчат, так вы в принципе краситься не любите? Я не скажу, что дома крашусь, но вот если куда-то надо идти, то обязательно при параде. А утром и вечером тоник и крем просто правило. Еще надо лично мне выходить из депрессии. Работа ведь! Поэтому стараюсь развлекаться, стала ходить на концерты. Заказываю билеты на москиоск.рф и иду на концерт иначе вообще утопия была бы.
|
![]() |