Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 02:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Для меня первые признаки ухоженности внешности это чистая голова и ухоженные ногти.... если лето, то сразу и на ноги смотрю..... бывает едет девушка в маршрутке.... с ногтями нарощенными длинными и красивыми.... сама тоже ухожена... одежда хорошая, а на ноги глянешь и плохо делается..... из красивых босоножек не ухоженные пятки и ногти выглядывают... фууу...
Ну так вот...эт я к чему...... самой то сейчас на себя времени нет вот и хожу как ошарашка..... маникюр предпочитаю делать сама... и бесплатно и так как мне надо... только вот как время на него выбрать уже блин на руки свои смотерть не могу..... вроде недавно сделала маникюр, а уже снова надо.... не могу время выбрать..... скажете "делай маникюр вместо сидения на Пузяке?" так на форуме я сейчас вот в темноте сижу, а для маникюра надо свет включить....
а педикюр не люблю сама делать... надо записаться в салон.... так надо время выбрать.... и дочь с кем-то оставить..... пятками уже скоро простынь порву
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 00:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а я вот после родов покрылась просто неприличными прыщиками на лице и ничего не помогало, только после чистки сошло более менее - это я про естественную красоту))
и первые месяцы почему то катастрофически не хватало времени чтоб как то привести в порядок, хотя сейчас я задаюсь вопросом "почему???" ведь наоборот первые месяцы малышу всего то надо есть да спать, а вот сейчас его действительно не хватает и иной раз когда замечаешь что пора сделать тот же маникюр или педикюр, все время откладываешь на потом)))) пишу и думаю - а чего бы сейчас не пойти и не сделать?)))) на инет то всегда время есть
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 02:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

интернет-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 03:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Иногда уложишь ребенка-и ничего не хочется. хочется сесть на стул и сидеть. ни ногти красить, ни пятки....ну, а интернет он как бы сил не отнимает, хоть отвлечение.
Хотя, я героически умудрилась покраситься неделю назад, и тут интеренет -в помощь. время быстрее пролетело, а то я с хной 4 часа сижу....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 03:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Иногда уложишь ребенка-и ничего не хочется. хочется сесть на стул и сидеть. ни ногти красить, ни пятки....ну, а интернет он как бы сил не отнимает, хоть отвлечение.
Хотя, я героически умудрилась покраситься неделю назад, и тут интеренет -в помощь. время быстрее пролетело, а то я с хной 4 часа сижу....
согласна иногда надо, но такой влом а сегодня я герой сделала маникюр теперь еще педикюр и голову покрасить.... надо еще пару ночек выбрать
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 10:11
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
4 часа офигеть.ну ты и впрям герой!
Old 27.08.2011, 10:31
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маникюр и педикюр делаю сама, волосы не крашу никогда, мне свой цвет волос нравится. Пяточки обрабатываю дважды в неделю в бане. Вроде успеваю, время на это всё не много уходит ...
Единственное на что реально нет времени, это на укладку , но я не так часто "в свет" выхожу чтоб сильно сожалеть об этом. Сейчас чаще дежурный хвостик или просто заколкой прибираю волосы.
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 12:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Для меня покрасить волосы- проблема. У меня они длинные, в парикмахерских просят неприличную сумму. Краси подруга-парикмахер, но она в др городе.... А без краски не могу- седина
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 14:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернусь к теме макияжа каждый день) В 20 лет девушка без макияжа выглядит естественно, в 30 странно, в 40 неприлично. ИМХО.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 14:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вернусь к теме макияжа каждый день) В 20 лет девушка без макияжа выглядит естественно, в 30 странно, в 40 неприлично. ИМХО.
неее,иногда бывают женщины и в 40 выглядят круче гораздо чем в юношестве! Я когда работала с косметикой,ко мне многие приходили и молодые и пожилые женщины... и могу сказать,что тут дело не в нанесении макияжа,не в его наличии на лице,в цене,а в умении!!!
у меня одноклассница была,она безумно любила краситься. Смолоду в макияже! так вот она что 15 лет назад не умела краситься.что сейчас. Постоянно ресницы как у буренки,до бровей делает,потом все это дело обсыпается....брррр... тональным кремом раньше прыщи маскировала теперь мимические морщины(у нее их уже масса!) но она и посей день считает,что все именно скрывает косметикой. а на самом то деле только подчеркивает.
Или вы думаете что макияжем можно скрыть морщины в 40 лет?
я просто хочу сказать что ухоженность все таки не заключается в нанесении макияжа
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 14:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Для меня покрасить волосы- проблема. У меня они длинные, в парикмахерских просят неприличную сумму. Краси подруга-парикмахер, но она в др городе.... А без краски не могу- седина
я сама крашусь,правда я тоником.тоже длинные.вроде ниче так получается
Ален,согласна
Old 27.08.2011, 14:34
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я сама крашусь,правда я тоником.тоже длинные.вроде ниче так получается
Ален,согласна
Когда совсем нет возможности съездить, я тоже сама. Вроде тоже ничего. Я краской профессиональной крашусь, но когда парикмахер покрасит, понимаю, что сама делаю типичное "не то".
Old 27.08.2011, 14:40
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в этом плане повезло я за беременность отрастила все таки свой цвет волос! Для меня эта проблема откладывается-покраска волос до седины

а вообще ухоженный внешний вид у всех по разному ассоциируется. Для кого то наращенные ногти ооочень длинные это супер,а по мне так вульгарщина и безвкусица.Или пережженные волосы,но всегда закрашены корни тоже как то не айс... ну и мейкап на лице в переизбытке тоже ухоженности не добавляет...
Old 27.08.2011, 14:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а мне в этом плане повезло я за беременность отрастила все таки свой цвет волос! Для меня эта проблема откладывается-покраска волос до седины

а вообще ухоженный внешний вид у всех по разному ассоциируется. Для кого то наращенные ногти ооочень длинные это супер,а по мне так вульгарщина и безвкусица.Или пережженные волосы,но всегда закрашены корни тоже как то не айс... ну и мейкап на лице в переизбытке тоже ухоженности не добавляет...
Если бы не седина..... Я крашусь в брюнетку, хотя натуральный цвет ближе к блондинке. Просто осветлять седину - вид вообще мрачный А при должном уходе темные волосы смотрятся хорошо
Old 27.08.2011, 14:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Не согласна Ален. Это еще зависит от кожи и типа лица. У моей сестры (ей 30 будет) идеальная кожа! И ей косметика вообще не идет! Она и не краситься, только иногда на праздник. И то, совсем чуточку. Без макияжа она выглядит моложе, свежее.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 15:44
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если бы не седина..... Я крашусь в брюнетку, хотя натуральный цвет ближе к блондинке. Просто осветлять седину - вид вообще мрачный А при должном уходе темные волосы смотрятся хорошо
темные волосы да,лучше смотрятся,согласна,т.к. была всеми цветами радуги))))) но опять же каждому свое! у меня мама,например,милирование делает на седину. когда отрастают корни не так бросаются в глаза.

а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать а ведь это начало пути в "тетки"
маникюр,педикюр как то автоматом делается,крашу ногти в обед когда спит ребенок и все дела переделаны... накрашу и сижу в нете-сохну
а вот за пяточками ухаживаю вообще не напрягаясь,просто частенько ложусь спать в носочках намазав ножки кремом специальным! они всегда мягкие и розовые(но конечно уже не такие как раньше)))
Old 27.08.2011, 15:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
темные волосы да,лучше смотрятся,согласна,т.к. была всеми цветами радуги))))) но опять же каждому свое! у меня мама,например,милирование делает на седину. когда отрастают корни не так бросаются в глаза.

а я вот совсем обленилась или может это усталость,не пойму... но по вечерам,перед сном я просто за шкирку себя тащу в ванну.что бы умыться и нанести всякие сыворотки,кремики... меня это так стало напрягать а ведь это начало пути в "тетки"
маникюр,педикюр как то автоматом делается,крашу ногти в обед когда спит ребенок и все дела переделаны... накрашу и сижу в нете-сохну
а вот за пяточками ухаживаю вообще не напрягаясь,просто частенько ложусь спать в носочках намазав ножки кремом специальном! они всегда мягкие и розовые(но конечно уже не такие как раньше)))
У меня тоже бывают периоды, когда ВСЕ лень. Но только методом заставляния через не хочу можно справиться
Old 27.08.2011, 16:20
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Мария Joy;3884105]
QUOTE]

такая ж фигня((((((((((
Old 27.08.2011, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[QUOTE=Небо;3884230]
Цитата:
QUOTE]

такая ж фигня((((((((((
и я тоже!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 11:27
маринка19
Гость

Девчат, так вы в принципе краситься не любите? Я не скажу, что дома крашусь, но вот если куда-то надо идти, то обязательно при параде. А утром и вечером тоник и крем просто правило. Еще надо лично мне выходить из депрессии. Работа ведь! Поэтому стараюсь развлекаться, стала ходить на концерты. Заказываю билеты на москиоск.рф и иду на концерт иначе вообще утопия была бы.
Ответ