![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
у меня завтра последний день сессии,УРА!!!! Так выматываюсь,мозг скоро взорвется от такого объема информации и от мыслей когда ж успеть сделать контрольные и курсовик(((Все предметы не сколько сложные,но громоздкие и требующие сосредоточенности.Как с Санькой всё успеть,не представляю.... ![]() С дедом она нормально себя вела только до 16 часов,а потом орать начинала и я неслась домой.А с папой сегодня целый день нормально себя вела.... ![]() В четверг у нас 5 лет с первого свидания))))а я всё никак не придумаю что дарить... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!Аллочка,не болей!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у кого ещё жара?или уже только у нас?! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет, бегу поделится радостью у меня в конце сентября прилетает мама и сестрёнка родная урааааааааааааа, мама через месяц улетит обратно а сестрёнка останется у меня жить ехууууу, я сама не своя хожу от радости, сестрёнке 18 лет, а там Бог даст может здесь найдёт себе спутника жизни
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() А я все за компом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого..вы еще и годовщину свидания отмечаете... ![]() Цитата:
![]() вот да, и у Левеньтика нет, и у нашего мачо ![]() ![]() ого....и правда, хороший вопрос ![]() |
||
![]() |