Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 16:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Егорка уже совсем большой... Глаз да глаз за ним...
Это точно))
Крошка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Ян, вы все ни так поняли....они сами нас соблазняют, но мы не поддаемся, честное слово!!!! Любим только Анютку
Крошка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...
поправляйся скорее!!!! погода действитель ппц..вот лето в этом году..жесть

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....
Сонечка да наладится у вас все...не первый раз а потом миритесь и все ок! без ссор ни у кого не обходится...самое главное вы любите друг друга и это важно!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба.
девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как?
сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.
ухх тыыы..ниче себе вы какие большие мы тоже 3

Цитата:
Ян, вы все ни так поняли....они сами нас соблазняют, но мы не поддаемся, честное слово!!!! Любим только Анютку
ой, всё..наше сердце расстаяло и мы ваши навеки верю.что соблазняют..такой красавец растет

Яна вне форума  
Old 27.08.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
поправляйся скорее!!!! погода действитель ппц..вот лето в этом году..жесть

ой, всё..наше сердце расстаяло и мы ваши навеки верю.что соблазняют..такой красавец растет

Да уж лето такое с ужасом буду вспоминать.
Только ваши!!!
Крошка вне форума  
Old 27.08.2010, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!!!!
у меня завтра последний день сессии,УРА!!!!
Так выматываюсь,мозг скоро взорвется от такого объема информации и от мыслей когда ж успеть сделать контрольные и курсовик(((Все предметы не сколько сложные,но громоздкие и требующие сосредоточенности.Как с Санькой всё успеть,не представляю....
С дедом она нормально себя вела только до 16 часов,а потом орать начинала и я неслась домой.А с папой сегодня целый день нормально себя вела....
В четверг у нас 5 лет с первого свидания))))а я всё никак не придумаю что дарить... эх....
*Стася* вне форума  
Old 27.08.2010, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба.
девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как?
сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.
Ну вы богатыри!!!!ТТТ на вас!!!!Как ты,бедная,его таскаешь?!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Аллачка милая выздоравливайте не болейте.
Присоединяюсь!Аллочка,не болей!!!!

Цитата:
Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))
Вот проказник

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Не говори-ка, у нас тоже такая же бяка... Вот сейчас ветер офигетительный, даже выходить страшно-снесет вместе с коляской
а у нас опять жара не такая жуткая как была,новсё же...
А у кого ещё жара?или уже только у нас?!

Цитата:
Я радуюсь, но когда говоришь ему что не надо покупать сыну очередную пару обуви например ( у нас из пять сейчас)обижается, потом все равно купит со словами "мне так понравились" он их все не переносит, а через месяц малы будут
у нас дедушка такой Но я не отдаю,т.к.планирую ещё детишек в ближайшем будущем да и мужа брату 26лет,надеемся он скоро решится обзавестись семьёй
*Стася* вне форума  
Old 27.08.2010, 23:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет, бегу поделится радостью у меня в конце сентября прилетает мама и сестрёнка родная урааааааааааааа, мама через месяц улетит обратно а сестрёнка останется у меня жить ехууууу, я сама не своя хожу от радости, сестрёнке 18 лет, а там Бог даст может здесь найдёт себе спутника жизни
mayechka вне форума  
Old 27.08.2010, 23:34
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Так выматываюсь,мозг скоро взорвется от такого объема информации и от мыслей когда ж успеть сделать контрольные и курсовик(((Все предметы не сколько сложные,но громоздкие и требующие сосредоточенности.Как с Санькой всё успеть,не представляю....
С дедом она нормально себя вела только до 16 часов,а потом орать начинала и я неслась домой.А с папой сегодня целый день нормально себя вела....
В четверг у нас 5 лет с первого свидания))))а я всё никак не придумаю что дарить... эх....
Какая ты молодчина, ещё успеваешь с ребёнком что-то учить ттт, удачи тебе.
mayechka вне форума  
Old 27.08.2010, 23:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ищем невестку. Кто хочет за Левентика дать дочку
mayechka вне форума  
Old 27.08.2010, 23:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у нас с девочками напряг в декабрятах, как-то меньше их чем мальчуганов.)))
Наша невеста, как я поняла уже отдана другому, мы пролетели ((
Так что тоже вакантны как женихи))
Chihiro вне форума  
Old 27.08.2010, 23:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))
У меня Левентик тоже любит прятаться хехе, особенно замотается в одеяло и не может распутаться и начинает паниковать.
mayechka вне форума  
Old 28.08.2010, 00:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леначку и крошку Катюшу с датой, растите здоровыми и сильными.
mayechka вне форума  
Old 28.08.2010, 01:28
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!
Бедненькая!.. Удачи тебе!

Цитата:
Девульки всем привет, бегу поделится радостью у меня в конце сентября прилетает мама и сестрёнка родная урааааааааааааа, мама через месяц улетит обратно а сестрёнка останется у меня жить ехууууу, я сама не своя хожу от радости, сестрёнке 18 лет, а там Бог даст может здесь найдёт себе спутника жизни
поздравляю! Удачи сестренке!

Цитата:
Леначку и крошку Катюшу с датой, растите здоровыми и сильными.
Присоединяемся!!!

А я все за компом... У подружки лучшей свадьба 2 октября, выкуп печатаю, сочиняю Что-то из инета взяла, что-то сами придумали. А еще голову ломаю-что одеть и на голове что сделать... Хотя еще рано об этом думать Но вот песню готовить не рано (типа, подарок, то есть, часть подарка ), на след.неделе к свекрови пойду, пусть позанимается со мной, давно я не пела... и песню выбрать поможет
Нигишка вне форума  
Old 28.08.2010, 03:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Маечка,классно-то как!!Очень рада за тебя!!!!Поздравляю!!!!!
masysik вне форума  
Old 28.08.2010, 03:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляем нашу любимую невесту Катюшу и ее мамочку Леночку с восьмимесячьем!!!Ростите такими же красивыми!!!побольше вам новых достижений,безболезненнных зубиков,отменного здоровья и побольше улыбочек!!!ЦелУем крепко-крепко!!!

masysik вне форума  
Old 28.08.2010, 05:02
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки!да,мы оч.большие!
стася,спина оч.болит,хожу на лфк и массаж.мыщцы на спине слабые,надо закачать,легче будет!
маечка,поздравляю!родные будут рядом!
леночка и катюша,с даткой вас!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.08.2010, 08:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Поздравляем нашу любимую невесту Катюшу и ее мамочку Леночку с восьмимесячьем!!!Ростите такими же красивыми!!!побольше вам новых достижений,безболезненнных зубиков,отменного здоровья и побольше улыбочек!!!ЦелУем крепко-крепко!!!

Присоединяюсь!!!
Крошка вне форума  
Old 28.08.2010, 09:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у кого мальчиков у меня к вам вопрос!!!!
В каком возрасте малыша начинать учить писать по мужски!?
Крошка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:27
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого мальчиков у меня к вам вопрос!!!!
В каком возрасте малыша начинать учить писать по мужски!?
Хороший вопрос, сама задумалась: )
Пасиба девулькииии.
mayechka вне форума  
Old 28.08.2010, 11:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!
все ты сдашь! не парься))) я вот помню перед каждым экзаменом:ааа как сдавать, когда учить, что делать? и в итоге не было еще ни одного , который приходилось перездавать

ого..вы еще и годовщину свидания отмечаете... ну хотя мы тоже, просто потому что это было 14 февраля..а еслиб было другое число, мы б и не вспомнили наверное

Цитата:
какздорово Маечка, хоть помощь тебе будет! родной человек рядом, русский как хорошо! рада за тебя!!!!

Цитата:
Мы тоже ищем невестку. Кто хочет за Левентика дать дочку
вот да, и у Левеньтика нет, и у нашего мачо Антохи по-моему тоже-безобразие!!!

Цитата:
Хороший вопрос, сама задумалась: )
Пасиба девулькииии.
ого....и правда, хороший вопрос я б даже не подумала об этом
Яна вне форума  
Закрытая тема