Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько раз вы были замужем или женаты?
Один раз 154 72.30%
Два раза 43 20.19%
Три раза 5 2.35%
Больше трех раз 0 0%
Ни разу 11 5.16%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один и надеюсь навсегда!!!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:02
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уверена, что мой любимый - будет моим единственным!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 00:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Замужем первый раз и единственный. не представляю свою жизнь без любимого мужа)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 00:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я замужем второй раз!!!Первый был видно совсем не готов к семейной жизни!!!И я даже не постесняюсь написать,когда сыну было 9 месяцев,его посадили за изнасилование,соответственно я подала на развод.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 00:35
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я замужем второй раз!!!Первый был видно совсем не готов к семейной жизни!!!И я даже не постесняюсь написать,когда сыну было 9 месяцев,его посадили за изнасилование,соответственно я подала на развод.
И правильно сделала. Ужас какой!
Old 26.10.2010, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Первый и единственный. Безумно люблю своего мужа, и с другим себя не представляю даже...Так полюбить больше не смогу!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 17:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Второй раз.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 18:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в августе вышла замуж второй раз!!!!!!!! И теперь мы планируем ребёночка Эт конечно хорошо когда раз и навсегда, но если уж так сложилось то надо не забывать что все мы имеем право на счастье! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Любите и берегите друг друга!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 18:27
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я в августе вышла замуж второй раз!!!!!!!! И теперь мы планируем ребёночка Эт конечно хорошо когда раз и навсегда, но если уж так сложилось то надо не забывать что все мы имеем право на счастье! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Любите и берегите друг друга!
Молодцы! Счастья вам, и поскорее маленького человечка родить
Old 26.10.2010, 18:29
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Официально - первый. До этого был гражданский брак с другим МЧ (4 года), планировали пожениться, но... не судьба. Чему я очень рада!
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 21:30
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

подали заявку) женимся оба первый раз, надеюсь единственный)))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:38
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
подали заявку) женимся оба первый раз, надеюсь единственный)))))
Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вам! Лялюшек! ну и через один месяц и шесть дней ГОРЬКО
Old 01.11.2010, 12:03
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

первый раз женаты
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

2 потому что первый мамку с папкой слушался
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:49
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Одын
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

один вскоре будет первый юбилей - 5 лет
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:08
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
2 потому что первый мамку с папкой слушался
ну это ещё от мамки с папкой зависит, мои свёкр и свекровь как вдруг узнают о какой-нибудь нашей ссоре ему "вставляют по первое число" ...ТТТ!
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 11:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
ну это ещё от мамки с папкой зависит, мои свёкр и свекровь как вдруг узнают о какой-нибудь нашей ссоре ему "вставляют по первое число" ...ТТТ!
У меня тоже так : . Да и мамочка моя почти всегда за мужа. Вот такой у нас баланс
Old 05.11.2010, 21:38
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
мой первый муженек был слабохарактерный тип, я же и заставила его жениться к тому же он из породы "кремлевских мечтателей", так что на жизнь зарабатывать приходилось мне, ну и родители МОИ помогали)))
да и родители не разрешили бы просто так вместе пожить, узнать друг друга поближе - привычки и все такое.
Так что, когда мы поженились-таки, у нас сразу начались жуткие скандалы, не сошлись характерами. точнее, у меня БЫЛ ХАРАКТЕР, а у него не было))

второй любимый муж - полная противоположность!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 13:09
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

С первым в гражданском браке промучилась почти 5 лет а второй официальный брак с любимым мужем 19 января будет 4 года
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ