![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только я ЗаБ второй раз, цветы не переводились дома. Теперь опять пропали..............эх....................
Из подарков - в основном выделяет мне деньги, я сама покупаю. Просто так не бывает подарков у нас. А, на 8 марта вот уже лет семь покупает мне сам большой "Лепар Кензо". Очень люблю, на год как раз хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне редко цветы дарит((Только летом не переводятся - т.к. едет с работы через поля/луга, останавливается и нарывает ромашек/маков/ всяких полевых. Приятно очень. Иногда прям охапки привозит. И запах дома такой стоит. Но вот чтоб он так же заехал по дороге домой в магазин и купил.. без повода не дождешься. Эх, а раньше было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж часто дарит цветы, пару раз в месяц точно, и это почти всегда розы, хотя я намекала что и другие цветы люблю - бесполезно, зато розы всегда красивые, иногда необычных расцветок.. И это при том, что мы сейчас живем в режиме экономии из-за того, что я пока не работаю (у мужа зарплата не очень высокая, он работает в гос.структуре). Но муж сказал, что цветы и мое настроение - это святое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при любой возможности дарит и цветы и подарки , последний раз недавно в 23 часа разболелась голова , муж побежал в аптеку . в комнату заполз на коленях в одной руке цитрамон в другой розы ,
|
![]() |
![]() |