![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, какое горе!
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации... Это не врачи, это животные!!!!!!! Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька! Понимаю, что никаких слов не подберешь....
Я вашей семье от ВСЕЙ ДУШИ желаю обрести маленькое долгожданное чудо - ребеночка!!!Пусть Вам поможет Господь Бог!!!Все у вас будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жаль что так произошло и не могу найти нужных слов, чтоб поддержать Вас! держитесь! я очень надеюсь что в будущем у Вас все будет хорошо! что мы еще увидим историю с хорошим концом.
Очень жаль! Настя, Вы очень сильная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу найти правильных слов, даже представить страшно, что вам пришлось пережить. У вас обязательно все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |