Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 20:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Настенька,соболезную......держитесь.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 00:07
nastia 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспорима

Огромное всем спасибо, за поддержку!
nastia 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, хорошо,что нашла в себе силы все рассказать, верь, что все еще получится, я вот например в тебя верю!

Мою маму вот так тоже бросили, я - то нормальная родилась, крепкая, тока я грыжей в шейном отделе позвоночника (обнаружили, когда мне 14 лет было, ск. что скорее всего родовая травма), а вот мамуля моя живет уже 25 лет с абсолютно больными ногами - "что-то где-то защимило" сказали ей тогда...
Держись! напоминаю, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 16:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соболезную вам! Это ужасно! ВЫ очень сильная вы молодец! Пусть Господь вам подарит еще малышей...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примите мои соболезнования! Аж мурашки по коже. Родив, я не представляю что может быть хуже смерти собственного ребенка Желаю вам еще детишек, здоровеньких и умненьких! А самое главное, хороших врачей на пути!
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Настенька,МИЛАЯ! Бедная ты моя! Сколько ж натерпелась... Нивкоем случае ни вини себя, ты делала то, что тебе говорили и думала, что так надо... А они,они... Твари... Молодец, что написала, теперь девчонки будут знать, что делать (не дай БОГ)... Всю клавиатуру залила слезами... Крепись, у тебя все будет хорошо! После тяжелых испытаний ГОСПОДЬ всегда вознаграждает! Поверь!!!!!!!!!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 01:15
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла через подобное.Рана еще свежая,но время действительно лечит.Хотя забыть ты этого не сможешь никогда. Держись и не отчаивайся, не сдавайся! Господь любит сильных, хоть и испытывает чаще. Восстанавливайся скорее физически и снова в бой! Я вот сильно упрямая оказалась, и тебе желаю
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 02:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какой ужас,40 минут ребенок находился в родовых путях и никто ничего не предпринял, это в наше то цивилизованное время...............Настенька,крепись,бог поможет тебе.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 06:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Настенька, миленькая! Держись, дай Бог тебе здоровья и обязательно в скором будущем доровенького малыша!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:07
nastia 25
Мама-чайник

nastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспорима

Спасибо всем большое за добрые слова. Сейчас вот планируем беременность, сдали все необходимые анализы. Тьфу, тьфу всё в порядке разрешили беременнеть. Работаем над этим.
Old 24.10.2010, 19:11
nastia 25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка2009 Посмотреть сообщение
Настенька,МИЛАЯ! Бедная ты моя! Сколько ж натерпелась... Нивкоем случае ни вини себя, ты делала то, что тебе говорили и думала, что так надо... А они,они... Твари... Молодец, что написала, теперь девчонки будут знать, что делать (не дай БОГ)... Всю клавиатуру залила слезами... Крепись, у тебя все будет хорошо! После тяжелых испытаний ГОСПОДЬ всегда вознаграждает! Поверь!!!!!!!!!!!
Я надеюсь что так оно и будет.
Old 24.10.2010, 19:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Господи, какое горе!
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации...
Это не врачи, это животные!!!!!!!
Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Господи, какое горе!
Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи.
Я присоединяюсь, более правильных слов даже не найти...
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 20:47
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька! Понимаю, что никаких слов не подберешь....
Я вашей семье от ВСЕЙ ДУШИ желаю обрести маленькое долгожданное чудо - ребеночка!!!Пусть Вам поможет Господь Бог!!!Все у вас будет хорошо!!!
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 21:02
nastia 25
Мама-чайник

Цитата:
Господи, какое горе!
Спасибо.
Old 24.10.2010, 21:03
nastia 25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Настенька! Понимаю, что никаких слов не подберешь....
Я вашей семье от ВСЕЙ ДУШИ желаю обрести маленькое долгожданное чудо - ребеночка!!!Пусть Вам поможет Господь Бог!!!Все у вас будет хорошо!!!
Спасибо за добрые пожелания!
Old 24.10.2010, 21:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Держись! Такое горе! Настенька, дай Бой тебе сил все пережить и стать самой счастливой мамой!
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 22:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень жаль что так произошло и не могу найти нужных слов, чтоб поддержать Вас! держитесь! я очень надеюсь что в будущем у Вас все будет хорошо! что мы еще увидим историю с хорошим концом.
Очень жаль! Настя, Вы очень сильная!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 18:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, какое горе!
Присоединяюсь!
Не могу найти правильных слов, даже представить страшно, что вам пришлось пережить. У вас обязательно все будет хорошо.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 19:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Настенька,какой кошмар,ты главное держись,бог всё видит и накажет таких людей,они ведь давали клятву Гиппократа,сволочи,а тебя обязательно вознаградит!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ