![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если кто-то уже собирается слать посылочку, отпишитесь тут и мне в личку, у нас почтальоны еле еле работают,могут извещение долго нести)) а так я знать буду и на почту звонить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка,дорогая,я так и не узнала сколько от нас до вас идти будет посылка.пинетки одни уже связала.только из козьей шерсти вязала.а можно из такой пряжи.или лучше из акрила?и тоже жду зарплаты мужа
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет пинеточек:как здорово,уже есть парочка ![]() я думаю,не важно из чего, главное с любовью ![]() ![]() я буду ждать,сколько нужно!!! главное,что вы хотите помочь!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы даже с мужем вчера разговаривали что б усыновить/удочерить...но только попозже когда хотяб 99% будемуверенно стоять на ногах..жалко что все-всем деткам помочь не получиться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а я,точнее детки,подождем, конечно!!! |
|
![]() |
![]() |