![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а из-за зубов могут быть проблемы со стулом, мы по 3 дня не какаем, последние 2 раза "расслаблялись" с помощью клизмы и свечек
![]() А ещё мы третий день едим цветную капустку...Ой ну и пахнет же она... В результате - груша, нас крепит, капуста вроде нормально идет, хочу дать яблочко из баночки (свои есть, но ооооочень кислые, а сахар добавлять не хочу)....картошку им можно??? А кабачок с яблоком можно смешать? а то он нам не очень нра.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А вот может ли на зубы скреплять стул даже не могу сказать,что понос бывает так это да. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Спасибо всем за комплименты, Вовке передала ![]() У нас так холодно стало, утром встречалась с бухгалтером своим, заявление писала, думала уши отмерзнут...сейчас пойдем гулять все таки.... Еще у Володьки вчера вечером как водичка беленькая с носа текла, промываю, отсасываю, капаю капельками, хоть бы не разболелся, мы ведь в эту субботу креститься собрались.... А еще как то у меня сегодня живот странно болит, толи просто пуугает, толи М начнутся, толи мне прямая дорога в Бболталку, осечка на днях случилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого какая обжорка!!! хочет наших мальчишек догнать по весу |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |