![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, конечно же, для любой женщины идеальный муж в первую очередь-это замечательный папа для их детей.
А вообще качетсва идеального мужа можно долго перечислять, скажу лучше, что для меня идеальным никогда не станет мужчина, который плохо относится к детям, и скупой мужчина, есть такие, что всё время пытаются съэкономить на жене и детях. Не понимаю я такого... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Вот если вы всё это напишете лет через 20 совместной жизни-поверю безоговорочно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет недостатков я и не написала, что теперь они мне достоинствами кажутся. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,что то и правда,все заглобальничали))))))
я считаю,что ко всему надо относиться с головой! и для начала научиться уважать себя,в себе надо разобраться в первую очередь!!! а еще и понять чего мы хотим! и вот только тогда мы сможем оценивать мужа со всеми его плюсами и минусами... а то,например,получается так: хорошо когда мужчина щедрый,это добавляет ему плюсы,но только тогда когда он щедрый только с вами,а не тогда когда он покупает своей маме дорогущий холодильник или оплачивает половину дня рождения своему другу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идеальный МУЖ....несуществующий образ)))) абстрактное понятие....
Для меня это тот, для кого на первом месте - его семья, и цель его жизни обеспечение благополучия своей семьи и детей. А еще это уважительное отношение к жене, именно как к женщине, а не домработнице. Также это умный и трудолюбивый мужчина, но в то же время умеющий хорошо отдохнуть..Ну и конечно он должен любить свою жену и быть ей верен, или по крайней мере сделать все , чтобы она свято верила в это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот про недостатки в браке есть такая мудрость (не помню источник), что семья должна быть не как горячий чайник поставленный на холодную плиту (постепенно чувства остывают и все недостатки глаз режут), а как чайник с холодной водой на горячей плите (чувства растут, взаимопонимание и терпение к недостаткам друг друга крепнут). Так вот - я свою семью вижу во втором варианте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |