Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 20:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
так в нем же в духовке запекать надо.....причем тут сковорода?
Ну надо этот пакет куда то положить ведь. В рекламе было что она в грубокую сковороду положила и в духовку. Так и сделала
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У нас Катюшка такая болтушка..целыми днями трепится)))))
мы Катюшки все такие
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну надо этот пакет куда то положить ведь. В рекламе было что она в грубокую сковороду положила и в духовку. Так и сделала
ааааа, ясно.
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 20:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я тут решила рукав для запекания испробовать... кто нить готовил в них? мне как то не много страшно..вроде так на полиэтилен похоже..как же он не расплавится в духовке..и нет ли от него каких нить вредных веществ которые в пищу бы проникали...
Я часто запекаю, всё нормальо получается, сочно и вкусно
Жаник вне форума  
Old 11.10.2010, 21:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила не экспериминтировать..запекаться поставила в фольге))) этот рукав у нас вообще появился потому что муж перепутал его с бумагой для выпечки)))))

Incantevola так здорово))) она своим игрушкам уже все рассказала)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.10.2010, 21:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Типа кто пустил в дом постороннюю тетю??
ага

Цитата:

ты как Никитка, увидел себя первый раз сегодня в зеркало и долго так смотрел, меня узнал и наверное голову ломал кто это у мамы на руках
мой тоже не врубается

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Фух, все девочки, сделала я нам первую страничку ))))
молодчинка

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хто здесь???
я так, когда из огненно-рыжего в свой цвкт перекрасилась, вздрагивала
vivivivi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Решила не экспериминтировать..запекаться поставила в фольге))) этот рукав у нас вообще появился потому что муж перепутал его с бумагой для выпечки)))))

Incantevola так здорово))) она своим игрушкам уже все рассказала)))))))))))))))
не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 21:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не пойму как они у вас в игрушки играют....моему погремушки интересны только если перед ним ими греметь а так они ему до лампочки
Аналогично!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.10.2010, 21:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Аналогично!!!
У нас над кроваткой мобиль, там ллошадки и она с ними разговаривает, следит за ним когда он крутится... На коврике они просто висят..она лежит и разглядывает за одно и болтает)))) а вот когда погремушкой гремишь ей как раз до лампочки..ей интереснее самой разглядывать то что ей интересно..а не идти на поводу у папы и мамы))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.10.2010, 21:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Да, мы сразу решили когда даже не знали кто у нас будет, что девочку назовем Анечкой, а мальчика Димой )))) Я тоже рожать начала 12 числа в 10 утра, но доча захотела родиться в пятницу 13-го, ровно в 41 недельку Слава богу воды у нас были светлые и мы родились здоровенькими! Растем, развиваемся на равне со всеми августятами - головку держим, агукаем и учимся плавать в большой ванне )))) А у тебя как доченька, ночами спать дает? ))))
спит хорошо с 11 до пол 7..но вот сегодня не спала с 2 ночине знаю может погода влияет.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААААААААААА!!! остановите землю я сойду!!!!
истерика началась..и ничем его не успокоить!!!!
vivivivi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спит хорошо с 11 до пол 7..но вот сегодня не спала с 2 ночине знаю может погода влияет.
Вот умница (ттт), а наша когда как - когда в 8-10 вечера засыпает, а когда до 2-х ночи с ней скачем... Газики нас мучают (((
Мелинда вне форума  
Old 11.10.2010, 21:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААА!!! остановите землю я сойду!!!!
истерика началась..и ничем его не успокоить!!!!
Я сеня своему дала поорать, помогло
Цитата:
Вот умница (ттт), а наша когда как - когда в 8-10 вечера засыпает, а когда до 2-х ночи с ней скачем... Газики нас мучают (((
А мы засыпаем в 11-12 ночи и спим вместе до 11 - 13 дня Ваще мы спать не любим
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2010, 21:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

И что, на кормление не просыпаетесь?
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 21:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

vivivi крепись зайка
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 21:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
И что, на кормление не просыпаетесь?
Кушаем конечно, тока я в этот момент сплю впрочем как и сын Просыпаемся в 9 на покакать, и опять спим
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2010, 21:56
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

не помогает да и грыжу мы уже себе наорали..теперь в бандаже ходим

фигасе вы спите...мы с 11-12 до 2-3 ночи и потом со мной на диване спит и кушает каждые пару часов..в 7 мы просыпаемся папу собирать на работу..кушаем смесь...бодримся..потом спим часа полтора...в 13 выходим гулять...там дрыхнем 3 часа...
вобщем пипец у всех почти уже спят детки с 11-12 до 10 хотябы..а мы как лохи(((( еще и ночью меня мучает
vivivivi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:57
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
vivivi крепись зайка
эстафета передана мужу он свободен от готовки супа себе на 40 минут...потом опять я заступлю...
хоть вас почитаю пока руки свободны
vivivivi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не помогает да и грыжу мы уже себе наорали..теперь в бандаже ходим

фигасе вы спите...мы с 11-12 до 2-3 ночи и потом со мной на диване спит и кушает каждые пару часов..в 7 мы просыпаемся папу собирать на работу..кушаем смесь...бодримся..потом спим часа полтора...в 13 выходим гулять...там дрыхнем 3 часа...
вобщем пипец у всех почти уже спят детки с 11-12 до 10 хотябы..а мы как лохи(((( еще и ночью меня мучает
Я своему не даю орать Тока сегодня дала, ну он совсем уже совесть потерял просто...
Зая, даже не думай об этом! Все детки разные! Мой тож как дает прокакаться порой! Они перерастут, и буду спать сладко и давать маме высыпаться! Братик мой до 3-4х не спал раньше, ничего, перерос
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2010, 22:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
эстафета передана мужу он свободен от готовки супа себе на 40 минут...потом опять я заступлю...
хоть вас почитаю пока руки свободны
Ничего вы ни как лохи. Мы засыпаем ближе к часу, потом в 4-5 кушаем. Потом в 7, 9 и в 11 встаем окончательно.

Вы к хирургу то сходили?
Yoika вне форума  
Закрытая тема