Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:46
ЮлочКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлочКа на пути к лучшему

А кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,в самом начале Б,при первых симптомах,или возможно еще дозадержки???
ЮлочКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня пучит тоже"будь здоров" особенно после капусты,до Б. у меня такого никогда не было,такие колики начинаются сильные,очень неприятно,пью "эспумизан" толку никакого,буду искать выход из этого "пуча".......пойду попробую ромашку
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:51
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня пучит тоже"будь здоров" особенно после капусты,до Б. у меня такого никогда не было,такие колики начинаются сильные,очень неприятно,пью "эспумизан" толку никакого,буду искать выход из этого "пуча".......пойду попробую ромашку
Попей чаю, промой организм так сказать, а от капусты лучше на какое-то время отказаться.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 19:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гюзяль Посмотреть сообщение
Блин знакомая проблема))Пучит иногда по-страшному,особенно вечером и ночью .А ещё недели 2 назад всё нормально было)
да, иногда невыносимо просто
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 22:04
Тирания
Мама-чайник

Тирания на пути к лучшему

Эээээх....И меня пучит...))Только я "Смекту" пью....И воздерживаюсь от газообразоывающих продуктов)
Тирания вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 14:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью теперь Эсенцеале форте,вроде стало получше,там в показаниях,кстати беременным рекомендуется
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 14:36
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня вот недавно начало...точнее вчера и сегодня второй день-продолжение...штука не из прияных, ладно бы дома была, а то на работе :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо эта проблема коснулась практически всех. Только сегодня утром думала, что нужно почитать на форуме что-то на эту тему. Я мучаюсь невозможно. У меня живот стал разимером недели 12-14. Хотя всего то 5 неделек. Мучаюсь страшно и втянуть его не получается.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Меня мучило это, с 8 по 11 недели. Ну очень не приятно.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас, это весь первый триместр ходить шариком , а второй и третий тоже шариком, но уже из-за другого
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:27
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Третий день мученья-пученья начался...кажется я поняла в чем проблема...это всё яблоки...хотя я же и до этого их ела...правда сейчас я ем яблоко в прикуску с помидором, черносливом и курагой...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:25
Королька
Мама-чайник

Королька на пути к лучшему
Exclamation Проблемы с кишечником!!!

Девочки,подскажите кто с этой проблемой сталкивался,кто чем боролся.
Помогите ,столкнулась с этой проблемой все болит,уже начинаю волноваться
Королька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 08:10
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

У меня тоже такая проблема, попробуй устраивать разгрузочные дни, пей кисло малочное и ешь огурци и яблоки, это поможет
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 10:11
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, эта проблема освещена уже во многих темах, например, как бороться с запорами, а как у вас со ... стулом.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10851
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2722
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 11:03
Марина-07
Мама-практикант

Марина-07 на пути к лучшему

Награды пользователя:

есть свечи глицериновые, которые можно беременным ставить
Марина-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 12:17
Ириша Будникова
Мама-чайник

Ириша Будникова на пути к лучшему
Exclamation Проблемный кишечник

Нет сил больше пить слабительные, которые вообще нельзя, а срок всего 4 месяца! Врач только советует молочки больше употреблять, что мне давно не помогает. Что делать?..............
Ириша Будникова вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 15:54
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а у меня как раз всё наоборот - с унитаза не слезаю ((( диарея уже достала (( как лечиться?
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 18:01
Ириша Будникова
Мама-чайник

Ириша Будникова на пути к лучшему

У кого что............
Ириша Будникова вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:19
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Меня тоже эта проблема замучила,живот иногда аж болеть начинает,надуваюсь как шарик..Хотела купить вчера эспумизан так мне в аптеке посоветовали его не брать говорят беременным лучше не пить.
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 15:11
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Будникова Посмотреть сообщение
У кого что............
у меня тоже проблемы..я короче так делаю- 50 гр сенны+50 гр чернослива+50 гр изюма+50 гр меда+50 гр оливкового масла- все в комбайне перемешать и по 1 ч.л. без горки на ночь запить 1 ст воды.....и каждое утро как часы...мой Г сказал пей- главное не химия и главное организм не травица продуктами распада
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ