![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне он не мешает никак, как впрочем и все остальные обитатели форума. А вообще, я бы даже не отказалась чтобы мужчин (но только нормальных мужчин) было побольше, ну и что, что женский форум, всегда интересно услышать точку зрения противоположного пола по некоторым вопросам. Какое отношение наших мужей к чему? К Пузяке? К Сергею? К тому, что он здесь общается? Мой муж, конечно, на подобных форумах не общается-и времени нет, и желания, и сказать там ему нечего))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще была мысля, что не просто так Сергей здесь появился. Возможно это часть его работы, может он готовит какую-нибудь диссертацию по женской психологии, воспитании детей и т.п.и очень логично зарегиться на подобном форуме и провоцировать нас своими вопросами и "занудством" и с удовольствием смотреть на реакцию))) Вот уже и темы ему посвящаем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Meifeng, так что, как знать, вдруг как раз Сергей-автор тех полезных статей о женской психологии, которые не против почитать Ваш муж?
![]() ![]() Кто-то же должен их написать, а как это сделать без изучения предмета, так сказать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никого не хочу обидеть, но считаю, что все здравые люди-специалисты либо уехали из россии, либо имеют уже такой опыт, что не имеют национальной принадлежности. Все остальное это маскарад гоблинов, которые просто перепечатывают статьи друг друга. Так же и с врачами. То что Сергей имеет отношение к психологии я тоже думала. Кстати, тема посвящена не ему, а отношению мужчин к женским форумам, просто он здесь единственный представитель и поэтому спрашиваю у него. Еще раз повторюсь. Целью создания темы было не выявление сторонников или противников Сергея. А то это бы уже феминизмом попахивало)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И согласитесь, проводить какие-то параллели, между отношением к женским форумам мужчины, имеющего отношение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле пусть Сергей хоть кто по профессии будет, хоть слесарь-гинеколог, но так как он единственная мужская особь здесь, то будем пытать его, чем же его так прельщает женский форум))) Поэтому я и спросила, что думают мужья девочек по этому поводу, смогли бы они общаться на женском форуме и почему)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вообще, повторюсь, на Сергея никто не нападает. Просто он у нас такой уникум)))) Кстати, о его "занудности" рассуждений. мы все разные, по разному общаемся. Я, например, очень взрывная, могу иногда очень грубо выразить мысль, не специально, не кого не желая обидеть. Это тоже многим не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по моему обсуждать здесь особо нечего,моё мнение такое---пусть СЕРГЕЙ заводит себе отдельную темку и все кто любит с ним общаться туда будут приходить и обмениваться энергией.незнаю почему меня так коробит когда я натыкаюсь где нибудь на его сообщения,наверное стервенею потихоньку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообще-то я сижу и вспоминаю о чем мы иногда писали в болталке (и про секс с мужьями и про все что угодно), я все понимаю Сергей делится позитивом, но как подумаю что он мог это все читать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну мог, и что? Вы знакомы лично? Это же интернет, здесь может кто угодно прочитать, что вы пишете, посмотреть фото, которые вы размещаете, нет никакой системы защиты личной информации. И если вы этого опасаетесь, просто не давайте эту информацию. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1000 |
||
![]() |