Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 14:26
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
но я не могу долго слушать как правильно замешивать тесто, чтобы заварные пирожные получились такими или другими ...
Ой, а вы не могли бы послушать? Ну или рецептик выпросить, а то у меня вечно тесто какое-то на завараные пироженки странное получается. Вкусное, но видно, что что-то не так)))
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 14:30
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ой, а вы не могли бы послушать? Ну или рецептик выпросить, а то у меня вечно тесто какое-то на завараные пироженки странное получается. Вкусное, но видно, что что-то не так)))
Бало бы не плохо.Откроете темку с рецептиками,а мы бросим здесь свои метлы и к Вам в темку побегим.
Элла вне форума  
Old 16.10.2010, 14:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Возник такой вопрос. Что думают мужчины о женских форумах и для какой цели регистрируются на оных.

Мой муж наш форум ласково называет "Шабаш", честно интересуется, все ли здоровы, но его пушкой не заставишь прочитать хоть один пост)))) Приходится вслух ему читать.
Как-то спросила его, мог бы он зарегиться на такой вот форуме и еще и активно жить на этом форуме. ответ однозначный - НЕТ.
Нет. он конечно может почитать полезные статьи о женской психологии и тд, но чтоб обсуждать месячные, овуляцию, токсикоз, детские какашки и тд, это нет...........
Цитирую - "Да ну, а то все о вас, бабах, узнаешь и никакой интриги. А какого цвета долдны быть какашки у моего ребенка ты мне сама расскажешь)))!"

Девочки, а какое отношение у ваших мужей?
Если не ошибаюсь (специально не отслеживала), то вроде в темах про месячные, овуляцию, токсикоз, детские какашки и тд Сергей пока замечен не был)))Все его посты так или иначе вокруг женской психологии и тд...
Мне он не мешает никак, как впрочем и все остальные обитатели форума. А вообще, я бы даже не отказалась чтобы мужчин (но только нормальных мужчин) было побольше, ну и что, что женский форум, всегда интересно услышать точку зрения противоположного пола по некоторым вопросам.

Какое отношение наших мужей к чему? К Пузяке? К Сергею? К тому, что он здесь общается?

Мой муж, конечно, на подобных форумах не общается-и времени нет, и желания, и сказать там ему нечего)))
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 14:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Бало бы не плохо.Откроете темку с рецептиками,а мы бросим здесь свои метлы и к Вам в темку побегим.
вот и нашлась причина, для того, чтоб заставить мужчину зарегистрироваться на женском сайте
Попрошу и обязательно напишу
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 14:39
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нашлась причина, для того, чтоб заставить мужчину зарегистрироваться на женском сайте
Попрошу и обязательно напишу
Вот кстати ВАШЕМУ мужу цены бы не было на этом форуме)))) И очень много благодарных слушательниц))) Тащите его к нам, пусть делиться опытом.
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 14:40
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А вообще была мысля, что не просто так Сергей здесь появился. Возможно это часть его работы, может он готовит какую-нибудь диссертацию по женской психологии, воспитании детей и т.п.и очень логично зарегиться на подобном форуме и провоцировать нас своими вопросами и "занудством" и с удовольствием смотреть на реакцию))) Вот уже и темы ему посвящаем)
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 14:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А вообще была мысля, что не просто так Сергей здесь появился. Возможно это часть его работы, может он готовит какую-нибудь диссертацию по женской психологии, воспитании детей и т.п.и очень логично зарегиться на подобном форуме и провоцировать нас своими вопросами и "занудством" и с удовольствием смотреть на реакцию))) Вот уже и темы ему посвящаем)
Вот, с языка сняла...только хотела то же самое написать
ulyashka55 вне форума  
Old 16.10.2010, 14:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вот, с языка сняла...только хотела то же самое написать
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 14:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Meifeng, так что, как знать, вдруг как раз Сергей-автор тех полезных статей о женской психологии, которые не против почитать Ваш муж?
Кто-то же должен их написать, а как это сделать без изучения предмета, так сказать)
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 15:03
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng, так что, как знать, вдруг как раз Сергей-автор тех полезных статей о женской психологии, которые не против почитать Ваш муж?
Кто-то же должен их написать, а как это сделать без изучения предмета, так сказать)
К моей великой радости мой муж читает статьи зарубежных авторов. В последнее время все больше китайских авторов.
Я никого не хочу обидеть, но считаю, что все здравые люди-специалисты либо уехали из россии, либо имеют уже такой опыт, что не имеют национальной принадлежности. Все остальное это маскарад гоблинов, которые просто перепечатывают статьи друг друга. Так же и с врачами.

То что Сергей имеет отношение к психологии я тоже думала.
Кстати, тема посвящена не ему, а отношению мужчин к женским форумам, просто он здесь единственный представитель и поэтому спрашиваю у него.
Еще раз повторюсь. Целью создания темы было не выявление сторонников или противников Сергея. А то это бы уже феминизмом попахивало))))
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 15:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
К моей великой радости мой муж читает статьи зарубежных авторов. В последнее время все больше китайских авторов.
Я никого не хочу обидеть, но считаю, что все здравые люди-специалисты либо уехали из россии, либо имеют уже такой опыт, что не имеют национальной принадлежности. Все остальное это маскарад гоблинов, которые просто перепечатывают статьи друг друга. Так же и с врачами.

То что Сергей имеет отношение к психологии я тоже думала.
Кстати, тема посвящена не ему, а отношению мужчин к женским форумам, просто он здесь единственный представитель и поэтому спрашиваю у него.
Еще раз повторюсь. Целью создания темы было не выявление сторонников или противников Сергея. А то это бы уже феминизмом попахивало))))
Ну что за предвзятое отношение к Сергею? Вы думаете, те кто не перепечатывает, используют другие методы сбора информации? Страна проживания здесь ни причём, инет-всемирная сеть, да и статью можно продать куда угодно, если она того стоит))) Ну ладно, а то совсем от темы ушли)
И согласитесь, проводить какие-то параллели, между отношением к женским форумам мужчины, имеющего отношение к психологии, особенно женской (ну если Сергей действительно его имеет) и отношением мужчин всех остальных родов занятий, далёких от этого, занятие бессмысленное . Естесственно, что они его не поймут.
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 15:21
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

На самом деле пусть Сергей хоть кто по профессии будет, хоть слесарь-гинеколог, но так как он единственная мужская особь здесь, то будем пытать его, чем же его так прельщает женский форум))) Поэтому я и спросила, что думают мужья девочек по этому поводу, смогли бы они общаться на женском форуме и почему)))))
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 15:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, он не единственный мужчина на Пузяке...есть еще Виктор, например....
ulyashka55 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:30
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Серьезно? Не встречала ни разу)))) Поэтому Сергей и отдувается)))

А вообще, повторюсь, на Сергея никто не нападает. Просто он у нас такой уникум)))) Кстати, о его "занудности" рассуждений. мы все разные, по разному общаемся. Я, например, очень взрывная, могу иногда очень грубо выразить мысль, не специально, не кого не желая обидеть. Это тоже многим не нравится.
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 15:33
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так сюрприз!!! уже становится интереснее )
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 15:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ни разу не возникло мысли - почему здесь Сергей? Раз он здесь - значит ему это надо....никому плохого он не сделал....во всех темах, где я с ним пересекалась, от него только позитив....а то, что он - "занудный"....на вкус и цвет, как говорится....лично мне этот человек приятен
По теме: муж мой здесь сидеть не будет, но он знает почти про всех девочек из нашей болталки ровесников(в пределах разумного, естественно), регулярно интересуется: у кого, как дела)) Даже помогает выбирать подарки, когда мы отправляем их друг другу по почте.... Единственное он просит чтобы, когда он дома - я была с ним, а не на просторах Пузяки
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Какая разница с кем разговаривать с мужчиной,женщиной?Лишь бы собеседник был интересный.Ну нравится мужчине сидеть на женском форуме,так пусть сидит,это его личное дело,он не заставляет ни кого с ним общаться.Всегда интересно услышать мнение или совет от противоположного пола(хотя советы Сергей не дает ).Что-то я не помню,чтоб на "Пузяке" были ограничения по полам...

И второй вопрос по теме.Мой муж не стал бы сидеть на "Пузяке",у него нет на это времени,а если бы оно и появилось,то его он точно бы не за компом провел.

по моему обсуждать здесь особо нечего,моё мнение такое---пусть СЕРГЕЙ заводит себе отдельную темку и все кто любит с ним общаться туда будут приходить и обмениваться энергией.незнаю почему меня так коробит когда я натыкаюсь где нибудь на его сообщения,наверное стервенею потихоньку.
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:41
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наверное стервенею потихоньку.
Есть повод?
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 15:51
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вообще-то я сижу и вспоминаю о чем мы иногда писали в болталке (и про секс с мужьями и про все что угодно), я все понимаю Сергей делится позитивом, но как подумаю что он мог это все читать , а если и читал, то для чего ему эта информация?
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 16:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по моему обсуждать здесь особо нечего,моё мнение такое---пусть СЕРГЕЙ заводит себе отдельную темку и все кто любит с ним общаться туда будут приходить и обмениваться энергией.незнаю почему меня так коробит когда я натыкаюсь где нибудь на его сообщения,наверное стервенею потихоньку.
Может проще не общаться в тех темах, где он пишет, или игнорировать его посты (кстати, есть такая опция-добавляете его в ваш список игнорирования и его посты для вас просто не будут отображаться раз вам так это не нравится

Цитата:
Девочки, вообще-то я сижу и вспоминаю о чем мы иногда писали в болталке (и про секс с мужьями и про все что угодно), я все понимаю Сергей делится позитивом, но как подумаю что он мог это все читать , а если и читал, то для чего ему эта информация?
Ну мог, и что? Вы знакомы лично? Это же интернет, здесь может кто угодно прочитать, что вы пишете, посмотреть фото, которые вы размещаете, нет никакой системы защиты личной информации. И если вы этого опасаетесь, просто не давайте эту информацию.
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 18:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А мне все равно,пусть читает кто хочет.Я и зарегистрировалась для общения.
Цитата:

Попахивает матриархатом . И мне интересно почему? ! Почему Вы так близко к сердцу принемаете это общение?

Цитата:
Может проще не общаться в тех темах, где он пишет, или игнорировать его посты (кстати, есть такая опция-добавляете его в ваш список игнорирования и его посты для вас просто не будут отображаться раз вам так это не нравится
.
+1000
Элла вне форума  
Закрытая тема