![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили, но еще не опробовали. а вообще до подголовника не доросли еще. нам в конце месяца поездка предстоит, не знаю, скорее в люльке еще поедем, все равно в машине тепло и нужно верхнюю одежду снимать. а лежать тоже не любит, сидеть надо. Вот я и думаю....люлька для сна, сидеть на руках что ли? Ехать 4.5 часа.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ставили люльку сидя!лицом вперед.и так ездили один раз,но она туда не помещается в комбезе.а ты какое купила?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы только хайнс пробовали?! я тоже потом свое буду давать!н начать все педиатры советуют с покупного!вот... ![]() еще не присмотрела какое новое брать будете?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оно от 9мес и от 9кг, а нам 6,5мес и 9,5кг ![]() В люльке точно поедем, в ней и кормить удобно, не повезу же я стульчик на 3 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |