Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 00:40
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф) Я теперь и тут тоже бывать буду)

Всем приветы))
и кстати...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
annastar вне форума  
Old 06.11.2010, 00:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Смело, Ксюш. У меня так кишка тонка. Респект прогрессорам.
Катерина К. вне форума  
Old 06.11.2010, 05:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, мамаши!!!!! я вчера напилась молока настоенного на грецком орехе. итог - проблемы с животиком блиииииииииииииин
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2010, 05:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про купание говорите. мы купали с первого дня выписки. воду не кипятили, но купали в марганцовке. действительно, сушит кожу. сейчас купаем в череде. Купаться любит сильно-сильно Кожу "Драполеном" мажем, отличная мазь кстати от покраснений и раздражений... гуляем пока на балконе блин бабушки бунт подняли, типа на улицу рано, не переубедишь. но ниче, на днях уже пойдем коляску катать
Old 06.11.2010, 08:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Юля,мы вышли гулять на 5 день,прилично от дома отошли,Ярику приспичило кушать,так мы ещё и сисю ели в парке.
Купать будем сегодня первый раз,т.к только затопили хорошо.
Я тоже воду не буду кипятить,немноготравки если только.
Ксюшка,умничка я уверена материнское сердце не подведет и плохого для малыша мама не сделает.
Оль,у меня Ярик вроде хорошо перенес такую помощь для лактации,но многие детки реагируют.

А где наша Ритуля пропала?
Машунька вне форума  
Old 06.11.2010, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Юля,мы вышли гулять на 5 день,прилично от дома отошли,Ярику приспичило кушать,так мы ещё и сисю ели в парке.
Купать будем сегодня первый раз,т.к только затопили хорошо.
Я тоже воду не буду кипятить,немноготравки если только.
Ксюшка,умничка я уверена материнское сердце не подведет и плохого для малыша мама не сделает.
Оль,у меня Ярик вроде хорошо перенес такую помощь для лактации,но многие детки реагируют.

А где наша Ритуля пропала?
Привет! я тут! да доча плохо спала вчера...я даже комп не включала...
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 09:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже гуляли с малышами? Что одевали на прогулку и сколько по времени гуляете?
А мы сегодня первый раз будем гулять! и то на лоджии, а на улице мерзко....дождина
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф) Я теперь и тут тоже бывать буду)

Всем приветы))
Ксюшенька поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что то и у меня с молоком не очень, раньше груди каменели и наполнялись быстро а сейчас мягковатые но молочко ттт есть
Юль ходи без лифчика дома, так быстрее молоко прибывает...пей горячего чаю побольше, а еще можно использовать молокоотсос чтоб молочка побольше было!
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...

а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали...
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 11:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у ваших деток бывают белые налеты, пупырышки на губах, у нас в роддоме были, мазали подсолнечным маслом прокипяченым , а вчера смотрю опять белый налет появился, чем дома мазать то, масло прокипятила но оно не такое получилось как в роддоме , может продается какое нибудь другое средство?
Это от грудного молока
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 11:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...

а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали...
я тоже хочу сегодняя съездить на лифчиком))))
а по повода хлеба, я вообще перестапа его есть
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 13:13
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
мы только проснулись... вот такой у нас режим
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет, мамаши!!!!! я вчера напилась молока настоенного на грецком орехе. итог - проблемы с животиком блиииииииииииииин
Оль, мне кажется чо у моего тоже на грецкий орех была реакция живота Мне свекровь его посоветовала его есть, и даже позавчра заставила! Итог - газы у меня, ну я так думаю что и у него от ореха газы.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

я слышала все наоборот, что лучше белый хлеб чем черный. в черном типа дрожжей больше
annastar вне форума  
Old 06.11.2010, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у ваших деток бывают белые налеты, пупырышки на губах, у нас в роддоме были, мазали подсолнечным маслом прокипяченым , а вчера смотрю опять белый налет появился, чем дома мазать то, масло прокипятила но оно не такое получилось как в роддоме , может продается какое нибудь другое средство?
Это от грудного молока
вот вот... опытные мамаши, подскажите и мне... у нас белые точечки на носу... что это и как с этим бороться???
Old 06.11.2010, 13:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я хлеб любой кушаю.. нормально все (ТТТ).
Old 06.11.2010, 13:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
вот вот... опытные мамаши, подскажите и мне... у нас белые точечки на носу... что это и как с этим бороться???
Оль,на носу белые точки-это жировички.ничего с ними не делай пройдут скоро...
а вот на губах или во рту-это молочница такая у деток. развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...
меня мама так учила
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 14:05
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...
меня мама так учила
да и педиатры так советуют...
я дочке так делала (из-за срыгивания налёт появился месяца в 1,5 у неё)
Катерина К. вне форума  
Old 06.11.2010, 14:28
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девчата приветики
вот и я сюда добралась.
как у ваших деток пупки заживают. нас выписали и сказали что всё в порядке а я что то беспокоюсь. с него какая то жидкость сочится прям из середины . никаких корочек не образовывается. у Кати такого не было поэтому я в панике. врач пришла сказала что всё в порядке. а я успокоится не могу
nina kiki вне форума  
Old 06.11.2010, 15:21
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девчата приветики
вот и я сюда добралась.
как у ваших деток пупки заживают. нас выписали и сказали что всё в порядке а я что то беспокоюсь. с него какая то жидкость сочится прям из середины . никаких корочек не образовывается. у Кати такого не было поэтому я в панике. врач пришла сказала что всё в порядке. а я успокоится не могу
Пупочек может "мокнуть". Если это происходит, то помимо того, что 2 раза в день обрабатываешь его перекисью и зелёнкой, ещё и в течение дня надо подушивать или той же зелёнкой, или марганйовкой - я это недавно уточняла у педиатра. У нас тоже пупок долго подживал.
Кстати, Нина, я тебя не поздравляла. Принимай сейчас пожелания и поздравления!!! С новорожденным мужчиной! Здоровья вам, растите крепкими, побольше спокойных ночей!
Катерина К. вне форума  
Old 06.11.2010, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот на губах или во рту-это молочница такая у деток. развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...
меня мама так учила
ну спасибо!!!!!!!!! буду знать
Old 06.11.2010, 16:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама так учила
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
да и педиатры так советуют...
я дочке так делала (из-за срыгивания налёт появился месяца в 1,5 у неё)
ой спасибо вам большое
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема