![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюшенька поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...
![]() а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших деток бывают белые налеты, пупырышки на губах, у нас в роддоме были, мазали подсолнечным маслом прокипяченым , а вчера смотрю опять белый налет появился, чем дома мазать то, масло прокипятила но оно не такое получилось как в роддоме , может продается какое нибудь другое средство?
Это от грудного молока |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по повода хлеба, я вообще перестапа его есть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
![]() мы только проснулись... вот такой у нас режим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на губах или во рту-это молочница такая у деток. развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка... меня мама так учила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата приветики
![]() вот и я сюда добралась. ![]() как у ваших деток пупки заживают. нас выписали и сказали что всё в порядке а я что то беспокоюсь. с него какая то жидкость сочится прям из середины . никаких корочек не образовывается. у Кати такого не было поэтому я в панике. врач пришла сказала что всё в порядке. а я успокоится не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Нина, я тебя не поздравляла. Принимай сейчас пожелания и поздравления!!! С новорожденным мужчиной! Здоровья вам, растите крепкими, побольше спокойных ночей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |