![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот, а я только пришла. нерабочий седня день какой-то получился, до обеда была у врача, потом дома, а после обеда чаи гоняю и мистера Кота по редакции ношу всем показываю, настроение поднимаю. я с мним даже в машине еду в обнимку и по магазину ходила. наверное, люди думают, что я шизик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Два дня к вам не заглядывала,отмечали ДР мужа.А у меня новости,Вчера утром (24ДЦ и ДР мужа) решила я замочить тестик , быстренько появилась контрольная полоска.Я уже и нос повесила ,а тут появляется ......бледненькая вторая .Понимаю что радоваться еще рано,боюсь дико.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, ещё раз , мио хорошие! Ну вот, отлуучилась на чуть-чуть, а у нас уже НОВЫЙ ДОМИК!!! УРРРРЯ!!! ![]() ВСЕХ НАС С НОВЫМ, САМЫМ ПУЗАТЫМ ДОМИКОМ!! |
|
![]() |