Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2007, 17:19
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Вроде как доверяю, но мне интересно а кто ему звонит, а вдруг, что-нидь пропущу.... Думаю, что он мне не изменяет, как и я ему, но береженого Бог бережет...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2007, 17:57
Машаня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не говорю о другом мужчине.Можно ведь и просто уйти(как-будто)... Уходить не куда даже если просто постращать и он это прекрасно знает. У меня ближайшая родня в том числе и родители в 1000км.Так что вариант хлопнув дверью уехать на недельку к маме не прокатит
Машаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2007, 20:29
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Машанечка,ну тогда мы будем просто держать за вас кулачки!!!Держитесь
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2007, 21:11
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Ой, Леночек, прям 1-1. Я тоже перестала доверять после его переписки с дамой. Эх, убила бы этих мужиков! И чего им не хватает?
Светик,я тоже не понимаю.Вроде все есть!А может,когда все хорошо им надоедает?Может им не хватает каких-нибудь "острых ощущений"?
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2007, 18:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ответила первое, но в некоторых случаях и проверяю.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2007, 23:22
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, наверное так и есть. Надо им иногда устраивать "разгрузочные дни".
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2008, 09:41
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я ревную мужа. но при этом полностью ему доверяю.
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2008, 11:27
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я всегда считала и считаю до сих пор, что у меня САМЫЙ лучший муж на свете (наверняка все считают своих мужей самыми-самыми))), я всегда доверяла ему и сейчас доверяю, и он в свою очередь доверяет мне полностью. Мы в самом начале построения наших отношений договорились, что всё будет строиться на взаимном уважении и доверии, и мы придерживаемся нашего уговора до сих пор. Да, конечно я иногда ревную его, а он меня, но это совершенно беспочвенно. В общем,могу с уверенностью сказать, что с мужем мне ОЧЕНЬ повезло!!!)))
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2008, 11:29
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
Я ревную мужа. но при этом полностью ему доверяю.
Вот и я так же, доверяю, но ревнивая , иногда даже смаой смешно становтся.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2008, 15:17
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Мне кажется, что любые чувства строятся на опыте и фактах. Мы доверяем человеку пока он доказывает свое доверие. Но если происходит что-то, что подрывает это доверия - уже сложно закрыв глаза на все смотреть. Иногда ловишь себя на том, что не доверяешь уже в каких-то соврешенно банальных вещах.
Может, я одна такая? Может кто-то умеет выживать в сложных историях, прощать и забывать? У меня не получается. Хотя и понимаю, что страдать от этого буду только я сама.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2008, 16:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,согласна,что проколывшись раз,начинаешь искать подвох везде.Причем,может человек и не помышляет ничего,но прошлое не дает спокойно жить.
Сейчас я доверяю мужу полностью,еще ни разу он не подвел и ни заставил в чем-то усомниться,поэтому пока мне дико,как некоторые говорят,проверяют почту,телефон мужа и даже по карманам лазиют.
Но,если я в чем-то его заподозрю,то скорей всего буду подслушивать телефонные разговоры и рыться в телефоне.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2008, 17:57
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю на 99%.Все таки осадок неприятный остался до сих пор.Поэтому иногда(ооочень редко) тянет устроить проверку.Хорошо, что мои подозрения не оправдываются.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2008, 00:25
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Проверяю, дабы держать руку на пульсе... Изменяют женам 95% мужчин, вопрос в том - как эту ситуацию сильно не запустить....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2008, 07:24
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не проверяю и пока не вижу в этом необходимости, да и вообще не считаю, что мне это надо. Расстройство одно.... Тоже конечно страусиная политика, но зато если что-то всплывет ...Я уже где-то писала, что не шарюсь ни по карманам ни в телефоне. Дома лежит его переписка с его первой любовью - ни разу не открывала
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2008, 16:28
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Zhako, это не страусиная политика! Ты молодец. Поверь, от того, что ты что-то нароешь будет хуже только тебе. И избавится от этого уже никак нельзя, да и знание твое никак не поможет изменить ситуацию. Редко кто узнавая что-то готов сразу разрывать отношения. Да и возможно это ЧТО-То всего лишь флирт, возможно зашедший чуть дальше, чем надо, он пройдет и никто о нем не вспомнит. А вот ты будешь думать об этом постоянно.
Так что ты все правильно делаешь...
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2008, 16:40
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Тоже верно... не буди лихо...
Old 22.05.2008, 20:57
Татьяна
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Татьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своему доверяю на 100% тьфу- тьфу- тьфу! У меня бывает ревность, но какая та глупая!!!
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2008, 13:49
rosasshipami
Мама-знаток

rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доверяю полностью! я очень доверчива, в жизни было всякое .меня обманывали, но тут я думаю встретила замечательного человека!
Я ревнив, но в рамках дозволенного, в телефон могу залезть, но это не из-за каких-то домыслов, а из чистого любопытства.
Думаю изменять мне смысла не имеет, зачем? ради чего? Он очень практичен, и смысла я думаю он в этом не видит, да тайное всегда становится явным, найдутся доброжелатели и доложат
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2008, 13:56
rosasshipami
Мама-знаток

rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю двух женщин лично с которыми мой муж до меня встречался, одна из них училась со мной в группе, другая на год старше в одной школе1 Жизнь полна совпадений, да и город небольшой.
Но это было До меня, у них свои дела, у одной у жи ребенок, у друго бизнесс, карьера и наверное личные отношения, это поросло быльем уже давно, никакой ревности к этому нет.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2008, 14:13
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Про доброжелателей это верно. Даже когда не захочешь знать, всеравно найдется "сочувствующий" борец за справедливость и будет активно раскрывать глаза.
Ответ