![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Цитата:
ЧТо нам только не выписывали, фенистил, фенкарол, кетотифен (это антигистаминные), различные абсорбенты, чтобы аллергию вывести из организма быстрее. Но ничего толком не помогало. Аллерголог последний оставил только ферменты и крем для тела. Ну и мне питание по списку. Именно это лечение и дало результат ![]() Цитата:
Мы никак ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одеваю водолазку или кофточку х/б с длинным рукавом, колготки, вязаный тоненький костюмчик и комбез зимний.... Если холоднее -10, тогда еще футболку или вязаную жилетку.... Ну шапка, носочки само собой... Комбез у нас теплый, думаю не мерзнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Ларочка, Настёнку с прибавкой ![]() А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой. Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно. Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет. А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, я проголосовала, пусть у тебя все получиться ![]() А свекровь- ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас такое же засыпание.... В субботу засыпала с 22,30 когда кормить начала, до 1,30 - когда я уже легла спать... То же самое засыпает на груди, ложу - просыпается, и с собой брала и качала и кормила опять, вроде засыпает потом просыпается.... Тогда уже проснулась в 3, ела, потом в 7 - опять только на сисе укачала.... Сегодня ночью в 23 начали укладываться, проснулась, к себе взяла плачет, на руках качаю плачет, психанула положила в кроватку укрыла и села рядом..... Она повошкалась и уснула, а я сидела = ждала что сейчас проснется, не проснулась ![]() ![]() ![]() Я не знаю что с ними случилось ![]() Машенька, с наградкой тебя!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь у нас тоже пройдёт. Ромашку и Андрюшку с серединкой года!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, давно хотела вас спросить и все забывала....
Есть ли у ваших деток родинки????? Смотрела передачу, там говорили что за родинками которые появились до года нужно внимательно следить??????? У Насти есть родинка возле запястья (обычная маленькая и темная) и на пояснице, больше похожа на родимое пятнышко (побольше и светлое)..... |
![]() |