Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 00:35
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вероничку с праздником!
Юль, я проголосовала. Пусть твоя мечта сбудется
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а кто как предохраняется?
Мы ППА
Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 00:39
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, захожу редко. Илюшка совсем раскапризничался - зубы покоя не дают. Уже просто не знаю, чем его занять и как отвлечь, изощряюсь как могу. Нижние зубы уже прощупываются хорошо, я думаю, до конца следующей недели прорежутся сквозь десну. Вот такой парадокс - начали расти верхние зубы, уже месяц назад, опустились к самому краю, пузырьками покрылись, а потом раз и сели на месте, оказывается нижние поджидали. Получается у него, бедненького, четыре зуба сразу лезло. Вот отсюда и все наши концерты
Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 01:43
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

У нам тоже самое с зубами . Я думала первый вылезет еще в 4 месяца, ан нет, до сих пор нет, но я их вижу, нижние на подходе, но все никак...

Крестину и Вероничку с новым месяцем!!! Сегодня ваш день, но я только сейчас зашла в болталку!
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 01:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я завтра проголосую, обещаю! А то я сейчас с телефона, неудобно
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 07:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! С новым домиком нас!
Совсем не могу в последнее время заходить, очень много работы и дел.. Не теряйте!
Arika вне форума  
Old 13.12.2010, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Сдали мы анализы сегодня, в пятницу едем на проверку к нефрологу. Вчера у Вани поднялась температура 37,1, а где-то через час спала и все нормально, мы так с мужем и ничего не поняли. В субботу приехала свекровь, лучше бы она там осталась, рыдает каждый день.
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Юль, я проголосовала. Пусть твоя мечта сбудется

Мы ППА
Спасибо большое, пусть ваши зубки поскорее вылезут и прекратят вас мучать.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юля, я завтра проголосую, обещаю! А то я сейчас с телефона, неудобно
спасибо
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым домиком нас!
Совсем не могу в последнее время заходить, очень много работы и дел.. Не теряйте!
Привет! Не потеряем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ты как моя мама- норовишь потеплее одеть )))) у вас что настолько холодно???? у нас -5 сегодня было. мы одевали:майку,колготки,носочки вязанные,водолазку,костюмчик махровый(не толстый),комбез на сентипоне,шапку вязанную,шарф и капюшон. ну и конвертик до груди прикрывал
Мы до -10 гуляем. Я слишком много одежды под комбез не люблю одевать, поэтому мне удобней в конверт положить. Одеваю бодик х/б, колготки и комбез зимний, а потом уже в конверт..
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,а что вам от аллергии прописывали?
(
ЧТо нам только не выписывали, фенистил, фенкарол, кетотифен (это антигистаминные), различные абсорбенты, чтобы аллергию вывести из организма быстрее. Но ничего толком не помогало. Аллерголог последний оставил только ферменты и крем для тела. Ну и мне питание по списку. Именно это лечение и дало результат
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я каждый день виногрд кушаю...возможно, на него....вообще сложно сказать...я ведь много чего аллергенного кушала...
Пищевая аллергия чаще всего накапливается.. Если каждый день есть виноград к примеру, то обязательно сыпь вылезет рано или поздно.. Поэтому я сейчас питаюсь разнообразно, всего по чуть чуть ем и ситуация под контролем..
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а кто как предохраняется?
Мы никак Надеюсь на естественное предохранение , т.к кормлю еще грудью..

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,не могу,сижу реву,детку жалко

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498
Прослезилась тоже Бедный малыш, очень хочется верить, что это излечимо!!!!!
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 09:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ездили в поликлинику, Стаса выписали, завтра в школу, правда еше кашляет и сегодня последний укол....
А Настю померили, мы теперь 7400гр и 66см....Воть

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам вчера гости зашли - крестный Ясика со своей женой - до этого тоже уже были - так сынок их напугался!!! плакал и ко мне жался - все теперь отличает всех - думаю на бабушек так же будет теперь реагировать - забыл уже всех [/SIZE][/COLOR]
Да, Олечка взрослеют наши детки!!!!
Скоро наступит период только маминых рук....
Настюша если сидит у кого-нибудь на руках и я "зову иди ко мне", сразу прям отталкивается и тянется ко мне......
У нас прям интерес к еде неимоверный, вчера банан у папы из рук чуть не откусили

Цитата:
Всем привет! Сдали мы анализы сегодня, в пятницу едем на проверку к нефрологу. Вчера у Вани поднялась температура 37,1, а где-то через час спала и все нормально, мы так с мужем и ничего не поняли. В субботу приехала свекровь, лучше бы она там осталась, рыдает каждый день.
Привет! Не потеряем!
Юлечка, вам хороших анализов!!!! Температурка наверное на зубки или одетый был, хорошо что прошла
А че свекровь рыдает-то??????????????????
Юля, я туплю че-то, на сайте нужно найти твою фотку, да, перелистать страницы??????
Ларочка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:16
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Мы до -10 гуляем. Я слишком много одежды под комбез не люблю одевать, поэтому мне удобней в конверт положить. Одеваю бодик х/б, колготки и комбез зимний, а потом уже в конверт..
Мы тоже гуляем до -10, а если нужно куда-то то и при более холодной погоде едем или идем....
Одеваю водолазку или кофточку х/б с длинным рукавом, колготки, вязаный тоненький костюмчик и комбез зимний.... Если холоднее -10, тогда еще футболку или вязаную жилетку.... Ну шапка, носочки само собой...
Комбез у нас теплый, думаю не мерзнет
Ларочка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Мы сегодня ездили в поликлинику, Стаса выписали, завтра в школу, правда еше кашляет и сегодня последний укол....
А Настю померили, мы теперь 7400гр и 66см....Воть

Юлечка, вам хороших анализов!!!! Температурка наверное на зубки или одетый был, хорошо что прошла
А че свекровь рыдает-то??????????????????
Юля, я туплю че-то, на сайте нужно найти твою фотку, да, перелистать страницы??????
Привет! Стасика с выздоровлением, Настюшку с хорошим прибавлением. Лирис я сейчас на 13 стр. А свекровь рыдает потому что ей дочку жалко как она сама будет. Живут они в городе в двухкомнатной квартире, муж священник, сейчас пост особо готовить не надо.
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!!!

Ларочка, Настёнку с прибавкой

А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой.
Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно.
Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет.
А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то.
Маришкин вне форума  
Old 13.12.2010, 09:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем и с новым домиком!
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 10:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Машуля! С кастрюльками тебя
Маришкин вне форума  
Old 13.12.2010, 10:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Стасика с выздоровлением, Настюшку с хорошим прибавлением. Лирис я сейчас на 13 стр. А свекровь рыдает потому что ей дочку жалко как она сама будет. Живут они в городе в двухкомнатной квартире, муж священник, сейчас пост особо готовить не надо.
Спасибо!!!!
Юльчик, я проголосовала, пусть у тебя все получиться
А свекровь- , лучше б не приезжала, чем так сидеть
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой.
Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет.
А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то.
Мариш, спасибо!!!!
У нас такое же засыпание....
В субботу засыпала с 22,30 когда кормить начала, до 1,30 - когда я уже легла спать...
То же самое засыпает на груди, ложу - просыпается, и с собой брала и качала и кормила опять, вроде засыпает потом просыпается.... Тогда уже проснулась в 3, ела, потом в 7 - опять только на сисе укачала....
Сегодня ночью в 23 начали укладываться, проснулась, к себе взяла плачет, на руках качаю плачет, психанула положила в кроватку укрыла и села рядом..... Она повошкалась и уснула, а я сидела = ждала что сейчас проснется, не проснулась
Я не знаю что с ними случилось
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Машенька, с наградкой тебя!!!!
Ларочка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

У нас так было несколько дней,потом прошло.
Натали* вне форума  
Old 13.12.2010, 10:24
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наших сладких мальчуганов РОМОЧКУ и АНДРЮШУ с половинкой годика!!!
Ларочка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ромашку и Андрюшку с юбилеем.
Натали* вне форума  
Old 13.12.2010, 10:30
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, спасибо!!!!
У нас такое же засыпание....
В субботу засыпала с 22,30 когда кормить начала, до 1,30 - когда я уже легла спать...
То же самое засыпает на груди, ложу - просыпается, и с собой брала и качала и кормила опять, вроде засыпает потом просыпается.... Тогда уже проснулась в 3, ела, потом в 7 - опять только на сисе укачала....
Сегодня ночью в 23 начали укладываться, проснулась, к себе взяла плачет, на руках качаю плачет, психанула положила в кроватку укрыла и села рядом..... Она повошкалась и уснула, а я сидела = ждала что сейчас проснется, не проснулась
Я не знаю что с ними случилось

Да, уж, как подменили

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас так было несколько дней,потом прошло.
Надеюсь у нас тоже пройдёт.

Ромашку и Андрюшку с серединкой года!!!
Маришкин вне форума  
Old 13.12.2010, 10:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, Машуля! С кастрюльками тебя
Цитата:
Спасибо большое!

Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 10:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, давно хотела вас спросить и все забывала....
Есть ли у ваших деток родинки?????

Смотрела передачу, там говорили что за родинками которые появились до года нужно внимательно следить???????
У Насти есть родинка возле запястья (обычная маленькая и темная) и на пояснице, больше похожа на родимое пятнышко (побольше и светлое).....
Ларочка вне форума  
Закрытая тема