![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну не знаю..вобще надо отзывы почитать,да у мамочек кто ходил в таком возрасте с малышами поспрашивать! ну да психанула!Сашка спала на диване, попросила ее 1 минуту посидеть с ней,в туалет мне захотелось,а она "меня уже ждут!" я сказала "ну и не надо!" она "ну и пожалуйста" и хлопнула дверью...псих-одиночка!она всю жизнь такая! ужас Юль....ты еще жива!?!?!?У МЕНЯ КРЫШУ СНОСИТ ПРОСТО!!! спасибочки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я полумертва... Меня спасла мама. Нам приехали сегодня диван чистить и я маму попросила приехать с Аленой погулять, чтобы она не дышала всей этой химией. Вот сижу, прихожу в себя. А дяденька диван чистит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик! как вы? лечение идет? ушел в 11 уже пол 6... офигел................... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем чистят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
да скажу, интересно как он отреагирует?
еще завтра я сплю ![]() прошлый вых я спала и думаю, блин вот ведь буду спать, а доча будет ползать по непомытым полам ![]() ![]() Цитата:
![]() главное чтобы все ок было! |
|
![]() |