Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Класс,потом покажи нам!"
обязательно)вот фотик еще муж зарядит и сфоткаю)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.12.2010, 15:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привееет всем,с новым домиком
Дашечка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:20
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
интересно а можно по другому их от компа отвадить((
я ничего не придумала....думаю, такого способа не существует...я для себя решила-уж лучше дома за компом,чеи по кабакам или еще неизвестно где....
Худышка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:25
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

так он хоть рядом под присмотром))
Худышка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нам 8 месяцев))))

а вот с такими ушками мы будем встречать НГ

а это наш транспорт))))
Какая красавица!

Цитата:
девочка пишет про H@M
чуть не потеряла там сознание когда увидела цены,ща распродажа,
пипец цены от 150р до 500р.
пример жилетка дутая стоила 699 теперь 250.

все девочки..в субботу мчу туда!!!!
Ой, Машка, не могу над тобой!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот думаю,может с января походить?!
Даже не знаю... Я вот не представляю как в таком возрасте ребенок может высидеть занятие. Понятно что оно в игровой форме, но мы бы точно не смогли так

Цитата:
моя долбанутая сестра уходя,хлопнула дверью,хотя знала,что Саша спит..и есс-но разбудила ее.поспали мы 25 минут!писец!!!вот они че издеваются?!!!!!!!!!!!!!!!!
Она специально??

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Проснулась в 4 ночи, нету мужа! Звоню, трубку не берет, звоню раз 10, сбрасывается и телефон отключается!!! ну у меня сразу мысли плохие лезть стали.. ложусь лежу жду. Приходит, слышу в дверь ключ вставляет. Открываю дверь, стоит еле на ногах, глаза еле открыты говорю ты че телефон не брал и отключил? ОН "а че ты звонила? мне завтра рано вставать" и ушел разделся и упал спать на диван Спал спокойно, даже супер и не храпел, обычно он прям серенады раздает Утром бужу в 10, грю ты куда собирался с утра по работе, встал, грю ты че телефон отключил? ты помнишь как домой пришел? короче ниче не помнит как обычно вот нажрался то... достал телефон стал включать он у него гонит включает-выключается и пищит значит сдох и правда, а не отключил, минут 10 пытался включить. Короче погулял хорошо и еще оказывает они там денюху его отмечали и еще одного чела! Ну грю тебе болеть

А спали мы седня просто отвратительно это какой то комшар! Я уже так ругаться стала сначала про себя, потом уже вслух! пипец... у меня было желание дать ей димедрол какой нить ну пипец в 5 утра начала просыпаться, раз 7 укачивала, на руках спит с сиськой, ложу, 2 минуты просыпается короче взяла ее под утро к себе, а не брала сразу, т.к. муж пьяный боялась что ударил бы! Ну взяла и положила с краю на свой страх и риск! Ниче обняла крепко и она спала, пипец хитрюга!!!!! и днем вот попали вместе в обнимку 2,5 часика, отлично я поспала
Ща придет получит и будет у меня посуды мыть, у меня там гора такая лень че то делать. А я ему позвонила а он уже после встречи ушел к другу пиво пить
Муж отрывается у тебя! Правильно, пусть посуду моет, еще че нибудь заставь делать!

Цитата:
писец,а Сашка недоспала,теперь орет,спать хочет!а уложить не получается!!!уродка!овца сестра !!блин бесят меня все!!!!!
Спокойствие,только спокойствие! Меня тоже сегодня бесит все. Алена не спит, не ест, выносит мне мозг

Цитата:
мда...тебе еще хуже чем мне((мы иногда с мужем ругаемся и не слышим др др а тебя вообще там никто не слышит((
Наоборот,главное чтобы муж слышал и понимал!!

Цитата:
девочки))))))))))))))))))я не могла выбрать что мне больше хочется - сережки или ноут))и муж мой купил И ТО И ДРУГОЕ))))))))))))))))))сережки в виде цветуечков с брюлями но мелкими ну и пусть))и сейчас за ноутом поехал)и еще в мак заедет)))))))))))уррррааааааа
Молодец!!!! А макдаком Машка всех заразила
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 15:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец!!!! А макдаком Машка всех заразила
ага))Благодаря ей я поняла чем себе поднять настроение))
Old 16.12.2010, 15:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я ничего не придумала....думаю, такого способа не существует...я для себя решила-уж лучше дома за компом,чеи по кабакам или еще неизвестно где....
так то да))но когда хочется внимания и любви и слышишь "ну не мешай мне играть, я и так не играю почти"...почти это вечерами напролет((
Old 16.12.2010, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!))
эт точно!
Цитата:
Какая красавица!
Ой, Машка, не могу над тобой!!
Даже не знаю... Я вот не представляю как в таком возрасте ребенок может высидеть занятие. Понятно что оно в игровой форме, но мы бы точно не смогли так
она специально??
Спокойствие,только спокойствие! Меня тоже сегодня бесит все. Алена не спит, не ест, выносит мне мозг
спасибо!
ну а че!!!!!
ну не знаю..вобще надо отзывы почитать,да у мамочек кто ходил в таком возрасте с малышами поспрашивать!
ну да психанула!Сашка спала на диване, попросила ее 1 минуту посидеть с ней,в туалет мне захотелось,а она "меня уже ждут!" я сказала "ну и не надо!" она "ну и пожалуйста" и хлопнула дверью...псих-одиночка!она всю жизнь такая!
ужас Юль....ты еще жива!?!?!?У МЕНЯ КРЫШУ СНОСИТ ПРОСТО!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сашуля как всегда обворожительна
спасибочки!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 15:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага))Благодаря ей я поняла чем себе поднять настроение))
не стоит благодарности девочки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 15:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не стоит благодарности девочки!!!!
особенно благодарности худеющих
Old 16.12.2010, 15:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт точно!

спасибо!
ну а че!!!!!
ну не знаю..вобще надо отзывы почитать,да у мамочек кто ходил в таком возрасте с малышами поспрашивать!
ну да психанула!Сашка спала на диване, попросила ее 1 минуту посидеть с ней,в туалет мне захотелось,а она "меня уже ждут!" я сказала "ну и не надо!" она "ну и пожалуйста" и хлопнула дверью...псих-одиночка!она всю жизнь такая!
ужас Юль....ты еще жива!?!?!?У МЕНЯ КРЫШУ СНОСИТ ПРОСТО!!!
Ничего, Маш, помнишь мы обсуждали: в такие моменты надо представлять, что у нее ведь тоже будут дети и они ей отомстят за тебя!!
Я полумертва... Меня спасла мама. Нам приехали сегодня диван чистить и я маму попросила приехать с Аленой погулять, чтобы она не дышала всей этой химией. Вот сижу, прихожу в себя. А дяденька диван чистит
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 15:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
нам 8 месяцев))))

а вот с такими ушками мы будем встречать НГ

а это наш транспорт))))
красоточка наша!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
болезнь
вот Комаровский более-менее понятно пишет. Девочки,всем может пригодиться, до 2 лет очень часто эта бяка к деткам пристаёт

Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.

Розеола — уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).

Эту болячку еще называют ложной краснухой. Но у краснухи сыпь появляется когда еще температура есть, плюс начинается сыпь с лица.

Я тут сама скоро медиком стану, пока деток выращу Кучу инета перерыла, пока мы болели...
вот сейчас наверно дошло до меня что на прошлый новый год у нас не была краснуха!!!!! наверно это была эта болезнь, т.к. никто в садике не заболел краснухой!!!! наверно это было! спасибо!
Цитата:
девочки))))))))))))))))))я не могла выбрать что мне больше хочется - сережки или ноут))и муж мой купил И ТО И ДРУГОЕ))))))))))))))))))сережки в виде цветуечков с брюлями но мелкими ну и пусть))и сейчас за ноутом поехал)и еще в мак заедет)))))))))))уррррааааааа
уау как здорова! молодец!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привееет всем,с новым домиком
приветик! как вы? лечение идет?
Цитата:

Муж отрывается у тебя! Правильно, пусть посуду моет, еще че нибудь заставь делать!
ушел в 11 уже пол 6... офигел...................
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ничего, Маш, помнишь мы обсуждали: в такие моменты надо представлять, что у нее ведь тоже будут дети и они ей отомстят за тебя!!
Я полумертва... Меня спасла мама. Нам приехали сегодня диван чистить и я маму попросила приехать с Аленой погулять, чтобы она не дышала всей этой химией. Вот сижу, прихожу в себя. А дяденька диван чистит
так запах останется!!
а чем чистят?
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нашла причину!!!правильно так и надо!!!!
Цитата:
красоточка наша!
спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 15:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
:

ушел в 11 уже пол 6... офигел...................
заставь его еще и убраться)))
Old 16.12.2010, 15:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так запах останется!!
а чем чистят?
Не знаю, чем конкретно чистят,но воняет уже жутко!!!! Правда этот мужик сказал что средство гипоаллергенно. Но все равно запах ужасен. Надо проветрить будет.
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 15:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, чем конкретно чистят,но воняет уже жутко!!!! Правда этот мужик сказала что средство гипоаллергенно. Но все равно запах ужасен. Надо проветрить будет.
а я только пылесосом чистила...это у меня диван чтоли выходит грязный?((
Old 16.12.2010, 15:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
заставь его еще и убраться)))
да скажу, интересно как он отреагирует?
еще завтра я сплю он будет сидеть с Анфисой.
прошлый вых я спала и думаю, блин вот ведь буду спать, а доча будет ползать по непомытым полам так муж их помыл даже, я грю это че это на тебя нашло то? он грит ну Анфиса же не будет по грязному ползать воть!
Цитата:
Не знаю, чем конкретно чистят,но воняет уже жутко!!!! Правда этот мужик сказал что средство гипоаллергенно. Но все равно запах ужасен. Надо проветрить будет.
ничесе гипоаллергенно и так воняет
главное чтобы все ок было!
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я только пылесосом чистила...это у меня диван чтоли выходит грязный?((
У нас он просто белый!
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 15:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

поэтому я седня считала с утра а потом сожрала много пряников со сгущенкой и шоколадных конфет!!!!!!!!!!!!!!! блин...
ulechka вне форума  
Закрытая тема