![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блондинкой ты точно не станешь, но приобретешь такой цвет, с которым можно работать. У меня волосы вообще не испортились. Клевая ты, Рит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рит, вы с Алинкой прелесть! Я на корпоратив тоже не пойду, мужа отпущу, сама с ребенком буду сидеть, а он расскажет мне все потом. Еще муж с работы подарки притащил, один почти за день уложили))) А у нас вчера выборы президента были!.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала батька или батька ![]() Также как у нас Вова или Дима |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу хочу пива хочу пива хочу хочу и чипсов
|
![]() |