Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 15:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все норм)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что же он такой вредный..зуб то этот...а я чето переживаю..2 вылезли в 6 мес. и все!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У вас первый зуб лезет?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже разогреваю

да но все другие костюмы все же одели) так здорова!
наверно были конкурсы разные

приветик!! так уже его видно или нет?
Лезет первые два сразу передние,как у зайчика,уже беленькое видно,но просто долго лезут с 30 декабря...

Кстати,спасибо вам всем за поздравления вчерашние!!!!

Девочки,вот у меня проблема,месячные были последние 2 декабря,паниковать уже или нет?
это были первые после родов,надеюсь что не последние))
Марго:) вне форума  
Old 11.01.2011, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо)

Лезет первые два сразу передние,как у зайчика,уже беленькое видно,но просто долго лезут с 30 декабря...

Девочки,вот у меня проблема,месячные были последние 2 декабря,паниковать уже или нет?
ну сделай тестик то!
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2011, 15:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А мы вчера легли в 22:30-прямо как путные дети Встали сегодня в 11-чую голова горячая, измерить не дает, но 38, 4 все ж намерила, поставила Вибуркол, потом дала Панадол, температура 39, 4 !!! Муж сказал вызвать скорую, приехали, темпа спала чуть, немного ожила, написала отказ от стационара, вечером придет участковая, пока вроде вирусная инфекция , сейчас спит.
Ого! Давайте лечитесь усиленно! Как сейчас Алена себя чувствует?

Цитата:
молодец))я аквамарисом капаю и отсасываю..но толку ноль!через минуту снова все забиту!вот и хочу чтоб она прочихалась!

спасибо!
блин,а я без нее не могу!даже иногда в ней пюреху разогреваю..но оч редко!когда время поджимает!думаете лучше просто пароварку купить?!у кого есть!?какая?!
Маш, у вас уже насморк, а Аквамарис он для профилактики, поэтому вам лечить уже нужно, а не промывать!!

Я в микроволновке всегда разогреваю. Разогревать в ней, кстати, не вредно. Вредно в ней готовить

Цитата:
девчонки,из москвы,прочитали мое сообщение про склад игрушек по килограммам?!?!?!!?думаю съездить глянуть,че там!!!
Я даже смотреть не хочу - боюсь!! У нас итак квартира как магазин игрушек, скоро тоже буду по киллограммам продавать
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 15:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец то дома!!!
Всех с новосельем!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы нестле кушали, я мешала с пюре... понравилось... чистым не дала пока, может вечером дам
я тоже с картошкой давала
[QUOTE=Юла2;2939647]
Цитата:

да но все другие костюмы все же одели) так здорова!
наверно были конкурсы разные

Были конкурсы, танцы-обниманцы и куча фоток ... я не выкладываю, т.к. они со стороны смотрятся пошловато , хотя на самом деле все просто отдыхали и немного дурачились ...
здорова!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо)

вылезут!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы наконец то дома!!!
Всех с новосельем!
ну как встретила тебя дочь?
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 15:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А мы наконец то дома!!!
Всех с новосельем!
Как встреча с дочей?
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 16:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец то дома!!!
Всех с новосельем!
как встреча прошла!?!??!?!
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2011, 16:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,из москвы,прочитали мое сообщение про склад игрушек по килограммам?!?!?!!?думаю съездить глянуть,че там!!!
ага давай, потом расскажешь!
Маша, у нас самая простая пароварка браун и самая хорошая
еще у кого то на пузяке такая же.

Юля, фотки супер!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут у свекрови была,и купила там пюре хипп "броколи рис и кролик" а там рис прям зернами,не мятый!думала Сашка давиться будет,нифига))))) мы пока тоже все в блендере,а так яблоко грызем и печеньку иногда!
а мы рис зернами уже ели!
у нас хоть и 7 (а сегодня показалось, что 8! вечером рассмотрю получше!), но все передние!!!!
и жует деснами
особенно вчера манго наяривал
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 16:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорова, ну да уже пытаются что то жевать хоть и без зубиков!
Я Леше воду вроде в первый раз дала в три мес! так он ее жевал!!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 16:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно и чего это у вас нету? это у нас тут ниче нету а у вас все есть!

мы еще не едим макарошки
а может можно сделать домашную лапшу????

я уже жду момента когда у нас будет много зубиков и Анфиска ручками будет кушать макароны ох как они это любят!
Правда, прикольно!!!!
Цитата:
Наш Новый год (частично):
Потрясно! Всегда мечтала о такой дружной веселой компании!!! Молодцы! Цените дружбу!

[QUOTE=ОльгаНики;2939458]Спасибо !
Цитата:
интересно и чего это у вас нету? это у нас тут ниче нету а у вас все есть!
У нас беда с натурпродуктом-все синтетика сплошная made in China - да хоть бы носки из верблюжий шерсти правда, не знаю, есть ли они у вас, в Узбекистане точно есть Ну, может, какое другое животное типа овцы, в Москве их днем с огнем
А ничего,что там лето будет на носу

Цитата:
А мы наконец то дома!!!
Всех с новосельем!
Ура-ура! Как встреча прошла?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага давай, потом расскажешь!
Маша, у нас самая простая пароварка браун и самая хорошая
еще у кого то на пузяке такая же.

Юля, фотки супер!!!
У меня, у меня Браун! Супер-пупер пароварка!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как встретила тебя дочь?
Цитата:
Как встреча с дочей?
Цитата:
как встреча прошла!?!??!?!
У всех один и тот же вопрос!
Хорошо встретила!!! Я когда к дому подходила, мама с Аленкой в окно смотрели, она меня увидела и заулыбалась сразу Правда руки ко мне осторожно тянула
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 16:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ого! Давайте лечитесь усиленно! Как сейчас Алена себя чувствует?

Маш, у вас уже насморк, а Аквамарис он для профилактики, поэтому вам лечить уже нужно, а не промывать!!

Я в микроволновке всегда разогреваю. Разогревать в ней, кстати, не вредно. Вредно в ней готовить

Я даже смотреть не хочу - боюсь!! У нас итак квартира как магазин игрушек, скоро тоже буду по киллограммам продавать
Спасибо!Играет, сушку жует А чем по-твоему отличается разогрев от готовки в микроволновке?По-моему, задействован один и тот же небезопасный процесс. Я уже писала, что для проращивания зерен использовали воду, обработанную разными способами, не проросли только те, вода для которых, была подвержена воздействию микроволн, в СССР они вообще были запрещены как опасные для здоровья.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.01.2011, 16:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Играет, сушку жует А чем по-твоему отличается разогрев от готовки в микроволновке?По-моему, задействован один и тот же небезопасный процесс. Я уже писала, что для проращивания зерен использовали воду, обработанную разными способами, не проросли только те, вода для которых, была подвержена воздействию микроволн, в СССР они вообще были запрещены как опасные для здоровья.
В СССР и секса не было
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня, у меня Браун! Супер-пупер пароварка!!!!
дайте ссылку то!!!
Цитата:
У всех один и тот же вопрос!
Хорошо встретила!!! Я когда к дому подходила, мама с Аленкой в окно смотрели, она меня увидела и заулыбалась сразу Правда руки ко мне осторожно тянула
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2011, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В СССР и секса не было
ага....тогда откуда мы то взялись!?!?!
мы тут со свекровью болтали,и я говорю,"как раньше люди жили.ни телефона,ни мобилы,по телеку 2 канала!" она "так и жили..детей строгали от нечего делать!"
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2011, 16:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не специалист, поэтому не могу сказать чем именно, но точно отличается Я тоже смотрела программу о пользе и вреде микроволновки, и там было интеревью с каким то профессором, как раз специалистом в области этих микроволн и он говорил, что разогрев и готовка - это совершенно разные вещи и никакого вреда существенного разогрев на еду не оказывает!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дайте ссылку то!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага....тогда откуда мы то взялись!?!?!
мы тут со свекровью болтали,и я говорю,"как раньше люди жили.ни телефона,ни мобилы,по телеку 2 канала!" она "так и жили..детей строгали от нечего делать!"
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 16:42
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всех с новым домиком!
по поводу микроволновок
я не так давно ссылку кидала на Комаровского. Так вот, он утверждает, что вреда в разогреве нет, единственное,что пища прогревается неравномерно, нужно потом все хорошенько перемешать.
И нельзя в микроволновке греть грудное молоко - там разрушаются какие-то полезные вещества. Все остальное можно
Худышка вне форума  
Закрытая тема