![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, какает без проблем и хорошо! а такие босоножки, я их завтра сфоткаю, они в ящике, греметь не хочу, егор спит, ща укачивала его, блин, проснулся чего-то..., надоело это..., хочу чтоб всю ночь спал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я хочу очень-очень...всю ночь спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! за комплименты нашим угам! дядя у нас и правда очень хороший, точнее он Егору двоюродный дедушка, но ему 34 года, он нам и серебрянную ложечку подарил и вообще много всего!!!
вот и я дурею! было так, что я в маленькой ванночке его быстро обмывала и всё..., вот эту неделю снова заплывы устраиваю, но минут на 7 максимум! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всё я зае..., бля, ну, не спал уже сколько, уложила в 22.00, проснулся, качала, спит, положу не спит, качаю спит, положу не спит, вроде уснул, прошло 10 минут слышу крик! захожу в комнату, вся постель перерыта, простынь всю вытащил и стоит в кроватке орёт! вс пусть не спит папу ждёт, спина уже болит его держать.какчать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с купанием в ванне завязала - ленюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодцы, в бассейн ходите, мы скорее всего весной пойдём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.
Цитата:
![]() ![]() Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг. (хотя не хотела худеть, но как то так получилось, хотя ем все и в любое время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сказал, как только нам их подарили, нет, чтоб спасибо сказать, он, так они девчачьи! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у него такой стиль общения. они уже все привыкли, что он так шутит! с мамой моей он вообще общается, как с подружкой, ну, в принципе это мама так пожелала
![]() а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают... Маш, у вас-то наладилась вчерашняя напряжёнка с мужем? |
![]() |