![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По пузику глажу, да все равно не помогает ![]() Еще врач сказала, что у мальчишек раньше колики начнутся, а еще + перемена погоды... Вопщем врач сказала готовиться! ![]() Про гульки - нам сказали, что рано. Холодно еще. Надо грят посидеть дома чуток. А еще про диету - кто что ест??? У меня ощущение, что меня на голодный паек посадили. Вчера откусила четвертинку конфетки а остальное мужу скормила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет диеты - я особо ничего не ем.... Чай с молоком, макароны, картошка и вареное мясо: говядина, курица.... Бутеры могу с сыром заточить... Сырнички недавно хомячила... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
раньше начнутся раньше закончатся ![]() ![]() уу, ничего почти и не ем(( бутерброды с сыром, печенье бесвкусное.. а муж тут шоколадку жевал так я сидела рядом аж слезы наворачивались, не удержалась кусочек откусила >< |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, прекращайте депрессировать. Детки это чуют и навзрыд. Насчет газиков и коликов - мимо не пройдете, кишечник будет громко возмущаться. Мы после еды столбиком держим, срыгивает, не куксится.
А вот насчет диеты, эт дааааа. Я так вообще дожилась, манную кашу с утра ела (беееее) но выбора как грится нетула. Такое впечатление, что я инвалид-диабетик, скоро начнем пюре через трубочку)))) Кста, мы сегодня спали с одиннадцати до половины восьмого утра...... даже не мяукнул........... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, родные мои
![]() Светуль, ничего себе вы спите ![]() ![]() ![]() а я ем каши (овсяную, гречневую, пшенную, перловую)... суп овощной... пюре картофельное... фрикадельки из говядины и свинины... рыбу ела несколько раз... яйцо перепелиное вчера пробовала... хлеб с маслом, иногда сыр... творог (не более 100 гр. в день)... кефир... ряженка... зел. яблоки (2 шт. в день)... фруктовое дет. питание (1 маленькую баночку в день)... настой из суш. яблок и чай с молоком... и теперь все без сахара(((. после диатеза... сегодня овсянку посолила чуток, чтоб запихнуть в себя... я постоянно хочу есть... ем 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью, и все равно постоянно чувствую голод и худею(((. очень хочется сладкого... просто сил нету как((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да я сама в шоке, что он так продрых...... Вчера вечером нервничал. Видимо чувствовал, что я нервничаю, вот и куксился, наверное сильно устал, вот и спал как слон)))) Ну а вообще, ттт, он ночью спокойный, максимум 2 раза может проснуться (в час-два, а потом 5-6 утра).
По поводу питания........ Я тоже все время ем, только чет не помогает((( Сегодня вот пирожки с печенью трескаю и бульон говяжий с яйцом. Девули, кто-нить знает, а груши можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы и сони.... Мы 2 раза просыпаемся... Сначала в 3-4, а потом в 7-8... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддоме и мой педиатр говорили, что можно груши, но смотреть за реакцией)). но после нашего диатеза я решила, что до 1 месяца точно ничего нового пробовать не буду... очень уж страшно было((. а после месяца везде пишут у них уже не такая острая реакция))).
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки вопросик........вы орехи едите??? Мне муж всяких набрал, грецкие, кедровые, миндаль и т.д.........я понемногу каждый день ем.......надеюсь не наврежу
![]() А насчет сладкого это пипец.........смотрю на шоколад и слюни текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
А покушать редко получается, потому что с этими пеленками уже замоталась... А в памперсе мы преем.... Вот и стираю и глажу без отдыха) Ну и плюс пока покушать приготовлю, пока туда-сюда... По-человечески тока с мужем получается поесть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет, солнце) Мы отлично) Сынулик тоже) Как вы с дочей? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Пока Матвюша спит я к вам на пару мин) Устаю и времени ваще нет! Ну что ж про сон то говорить))))У меня свекра даже ночью стала со мной вставать, а днем спит) Как и я, пока малявка отдыхает) Неплохой у вас рацион) А мне вот все запретили) Вместо чая пью отвар для молока, из фруктов только яблоки зеленые без кожуры - пучит, манку любимую нельзя как и орехи кстати - стул крепит.... вопщем список бесконечный) Проще сказать, что я ем! Вот ща откусила кусочек конфетки опять... Думаю не страшно) Лен, про орехи я написала, а овсяное печенье же тоже сладкое. От него диатез может высыпать как и от конфет. Так что по аккуратнее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
орехи мне сказали до 1 месяца категорически не есть)))). но я и сама не хочу)). а овсяное печенье я тоже сначала ела... и чай сладкий пила... и каши сладкие ела... эххх... но после нашего диатеза все где есть сахар теперь табу
![]() ![]() |
![]() |