Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:09
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замечательный рассказ!!!Смайлики подобраны исскусно
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 11:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы. хороший рассказ, поздравляю с богатырём-крепышом
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 12:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю! Рассказ супер! Здоровья вам!
morskaya29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 09:18
Николь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Николь на пути к лучшему

отличный рассказ!!!!! здоровья вам!!!!
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 12:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший рассказ! Поздравляю с богатырем! Здоровья вам и счастья!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 13:15
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Замечательный рассказ!!!!Растите здоровенькими!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2011, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 04.04.2011, 15:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хороший рассказ! Теперь давайте за третьим
Согласна!! Давайте за третьим! Поздравляю от всей души!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Согласна!! Давайте за третьим! Поздравляю от всей души!!
Спасибо за поздравления!!!!!!! Ну а вопрос третьего малыша я пока не готова обсуждать.....
Old 08.04.2011, 08:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хороший рассказ) Лекгий и позитивный) Счастья вашей семье и здоровья деткам!!!!
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Бильянтики,алмазики! Ну очень драгоценный рассказик)))
Молодец!!! Поздравляю с детками!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 14:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой позитивный рассказ, сижу и улыбаюсь. Счастья всей вашей семье и крепкого здоровья богатыренышу!
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 17:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказ просто супер!!!Молодчинка!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 08:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пришла почитала. И поплакала..... Сейчас это у меня как нельзя лучше получается )))))
Вспомнила и свои дооооолгие роды......
Буду все же надеяться на лучшее!!!!
Здоровья тебе и малышу! А остальное будет!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 11:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю, отличный рассказ, ты умница!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 13:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за добрые слова! Всего вам самого хорошоего и исполнения желаний! ЭЛЯ-ЛЯ, в добрый путь за малышом!!
Old 12.04.2011, 13:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Какой чудесный рассказ))) Желаю вам еще одного бриллиантика)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 12:17
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Классно,ПОЗДРАВЛЯЮ,счастья,здоровья вам.
Женёчек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ