Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 22:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, днем оказалось не так сложно не есть сисю, просто отвлекать приходится частенько, но с каждым днем все меньше и меньше...меня пока больше ночи волнуют
отвлекать-то можно, но если человек периодически ни в какую не хочет есть обычную пищу, приходится кормить собой. а еще в середине обоих дневных снов он просыпается поесть. точнее не просыпается, а просто зовет во сне. если не покормлю - сну и хорошему настроению конец.
а так-то я конечно лишний раз не кормлю

а ночи - да. ваще непонятно как отучать - я же не просыпаюсь, когда его к нам забираю. вот хоть ты тресни не проснусь! а еще при отказе от дневных кормлений, ночных обычно чуть ли ни в 2 раза больше становится...
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

кстати, Ксан, ну ты как там? не легчает? купили что-нить противовирусное?
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, выздоравливай!!!!! Слушай, а это не может быть гриппом? чет я подумала т.к. сейчас эпидемия....
А с ГВ конечно тебе решать но я считаю если Сонечка спокойно к этому отнесется то почему бы и нет...вы уже достаточно покормились. Главное ты выздоравливай тебе нужно как-то бороться с темпой.

Придвинули мы диван к окну и теперь новая затея - залезание на подоконник. Целый день Дашка этим занималась.... я даже отойти не могла. Шторы мне посдергивала с крючков...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2011, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Придвинули мы диван к окну и теперь новая затея - залезание на подоконник. Целый день Дашка этим занималась.... я даже отойти не могла. Шторы мне посдергивала с крючков...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хехе. Дениска готов сутками на подоконнике жить только он еще и окно требует открыть. так и стоим с распахнутым окном на подоконнике. в январе... а еще без конца собак зовет через окно. открываем и зовем. короче это самое райское место в доме у него ) проснуться утром толком не успеет - а уже на окне сидит.
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 01:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, даже главный сисеед Соня уже днем может не есть! я тут наверно точно одна застряну с кормлением до 2- х лет )
не, Вера останется с тобой и даже возможно после двух))

На счет бросания сисек, если Соня будет не против, то конечно ну его на фиг, хватит)
НО я бы бросила сразу после болезни все равно
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 01:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, Вера останется с тобой и даже возможно после двух))
ага-ага, кроме Веры я больше никого вспомнить и не смогла ))
но она с самого начала так планировала. а я нет )
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 03:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ага-ага, кроме Веры я больше никого вспомнить и не смогла ))
но она с самого начала так планировала. а я нет )
Тини собиралась вообще до 3, но она не появляется)
Ваще все в твоих руках)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вон ваще пишут, что дети сами отучаются от 1 до ... 7-9 лет))))
А то, что Денисий ничего не ест временно. Он по-этому и не ест, что незачем. Я зачастую думаю чем же жив ребенок, вот она считай неделю ничего не ела. Ну по кусочку 3 раза в день, но таким количеством точно не наешься
а вот когда меня нет дома, она Илюху сама к холодильнику ведет
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 10:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!
Ксаночка, поправляйся поскорей!

А у нас проклюнулся 12-ый зубик, а дальше пока затишье вроде
Neznakomka вне форума  
Old 30.01.2011, 11:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тини собиралась вообще до 3, но она не появляется)
Ваще все в твоих руках)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вон ваще пишут, что дети сами отучаются от 1 до ... 7-9 лет))))
А то, что Денисий ничего не ест временно. Он по-этому и не ест, что незачем. Я зачастую думаю чем же жив ребенок, вот она считай неделю ничего не ела. Ну по кусочку 3 раза в день, но таким количеством точно не наешься
а вот когда меня нет дома, она Илюху сама к холодильнику ведет
до 3-х?? сумасшедшая Таня) надо у неё спросить будет те же ли у неё планы.
про Ла Лече Лигу - ваще жесть до 9 лет меня, боюсь, не хватит. да и одноклассники денискины не поймут )) "Средний возраст прекращения кормления при условии, что ребенку дают сосать столько, сколько он хочет - 4.2 года." - тоже звучит неутешительно...
кстати когда меня нет Дениска есть точно так же, как и со мной. т.е. если он что-то не желает есть при мне, то и без меня не съест. будет бегать просить кусочки хлеба, сыра, печенья и т.д. а тарелку супа не съест ( а одно время (где-то в год) он прям здорово обедал - всю выданную порцию полностью съедал. а щас и обеды стали неполноценными...
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 11:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Ксан ты как сегодня?

Плюш а может вам наоборот не делать перекусы а основательно кушать суп када проголодается....Может ему перекусы аппетит перебивают?

Марин с зубиком вас)
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш а может вам наоборот не делать перекусы а основательно кушать суп када проголодается....Может ему перекусы аппетит перебивают?
так вот же! но он получается перекусывает не ДО, а вместо еды. до обеда я ему ничего не даю. но когда он убегает из стула и потом через 15 минут начинает кусочничать, отказать уже невозможно.
Плюша вне форума  
Old 30.01.2011, 12:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. ну вот и мы начали грипповать - тем-ра 37,3 ((((

Плюш, мы после сворачивания вообще стали есть все, но кстати я тоже недавно задумалась что Полина много кусочничает, например после бассика я ей выдаю печеньку и йогурт, она перекусывает пока я переодеваюсь... а девочки с бассейна мне постоянно твердят что аппетит перебиваю.
Аллчонок вне форума  
Old 30.01.2011, 12:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
так вот же! но он получается перекусывает не ДО, а вместо еды. до обеда я ему ничего не даю. но когда он убегает из стула и потом через 15 минут начинает кусочничать, отказать уже невозможно.
ну что значит невозможно и как можно убежать из стула? Ну если капризничает, значит марш в свою комнату (у нас в кровать), в следующий раз придет голодный и поест. Вам нужен режим построже мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. ну вот и мы начали грипповать - тем-ра 37,3 ((((

Плюш, мы после сворачивания вообще стали есть все, но кстати я тоже недавно задумалась что Полина много кусочничает, например после бассика я ей выдаю печеньку и йогурт, она перекусывает пока я переодеваюсь... а девочки с бассейна мне постоянно твердят что аппетит перебиваю.
поправляйтесь!
после бассейна это нормально, у нас почти все детки печеньки едят или молоко пьют, правда мы нет), как то не приучила я.
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2011, 12:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет, я также...38 пока
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2011, 13:07
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка - выздоравливай!! Прям кулачки держу!!!!!!!!!! Хватит - пусть хворь уйдет!!!!!!
Volga вне форума  
Old 30.01.2011, 13:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ксаночка - выздоравливай!! Прям кулачки держу!!!!!!!!!! Хватит - пусть хворь уйдет!!!!!!
спасибочки

девочки, рассказываю про нашу ночь....не закидывайте меня помидорами, но я с болью в сердце решила, что так будет правильно...
в общем так...спать мы обычно ложимся в 21-22, вчера мы играли до 22.30 чтоб побольше устать, легли в 22.40, выключили свет, чтобы не кормить, но и не отказывать в груди я намазала соски лимоном. Легли в общем, она к груди лезет, я ей говорю, что мама заболела и сися заболела тоже и стала не вкусная к сожалению, она попробовала конечно все равно и сморщилась...понятное дело такая кисель...стала вертеться между нами и за 20 минут заснула. В 23 мы спали без сиси, слез и укачиваний. Проснулась в 2 часа, начала просить грудь, я сказала что она же болеет...она опять начала вертеться, минут 20...и не уснуть никак, я встала в туалет, слышу она начала плакать сильно, прихожу, а Андрей ее качает, я взяла ее к себе, она сразу успокоилась и минут 40 я ее просто носила, она не плакала, просто то так голову положет, то так, то на плечо, то на руку, в итоге уснула. В 3 мы спали. Проснулась я в 7 утра оттого, что кое кто сосет грудь))) просто я пока ее ночила потекло молоко и намокла футболка от пижамы и я ее сняла, вот она видимо в 7 проснулась и присосалась, я уж конечно не отбирала, сосала она минут 5, сама отвалилась и спала до 9ти.
Сейчас пока не просит
Что скажите? кажется не сильно все плохо прошло...?
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2011, 13:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, ну мне тоже кажется что очень даже не плохо. У тебя на ручках не плакала ж, знчит главное чтоб ты рядом была.
Аллчонок вне форума  
Old 30.01.2011, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибочки

девочки, рассказываю про нашу ночь....не закидывайте меня помидорами, но я с болью в сердце решила, что так будет правильно...
в общем так...спать мы обычно ложимся в 21-22, вчера мы играли до 22.30 чтоб побольше устать, легли в 22.40, выключили свет, чтобы не кормить, но и не отказывать в груди я намазала соски лимоном. Легли в общем, она к груди лезет, я ей говорю, что мама заболела и сися заболела тоже и стала не вкусная к сожалению, она попробовала конечно все равно и сморщилась...понятное дело такая кисель...стала вертеться между нами и за 20 минут заснула. В 23 мы спали без сиси, слез и укачиваний. Проснулась в 2 часа, начала просить грудь, я сказала что она же болеет...она опять начала вертеться, минут 20...и не уснуть никак, я встала в туалет, слышу она начала плакать сильно, прихожу, а Андрей ее качает, я взяла ее к себе, она сразу успокоилась и минут 40 я ее просто носила, она не плакала, просто то так голову положет, то так, то на плечо, то на руку, в итоге уснула. В 3 мы спали. Проснулась я в 7 утра оттого, что кое кто сосет грудь))) просто я пока ее ночила потекло молоко и намокла футболка от пижамы и я ее сняла, вот она видимо в 7 проснулась и присосалась, я уж конечно не отбирала, сосала она минут 5, сама отвалилась и спала до 9ти.
Сейчас пока не просит
по-моему очень гуманно, ты молодец! поправляйся!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2011, 14:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до 3-х?? сумасшедшая Таня) надо у неё спросить будет те же ли у неё планы.
про Ла Лече Лигу - ваще жесть до 9 лет меня, боюсь, не хватит. да и одноклассники денискины не поймут )) "Средний возраст прекращения кормления при условии, что ребенку дают сосать столько, сколько он хочет - 4.2 года." - тоже звучит неутешительно...
кстати когда меня нет Дениска есть точно так же, как и со мной. т.е. если он что-то не желает есть при мне, то и без меня не съест. будет бегать просить кусочки хлеба, сыра, печенья и т.д. а тарелку супа не съест ( а одно время (где-то в год) он прям здорово обедал - всю выданную порцию полностью съедал. а щас и обеды стали неполноценными...
4,2 это ужасно, хотя я знаю тетку, которая кормила в 4)))
я считаю, что перекусы хороши лет с двух, двух с половинкой, а сейчас должны быть полноценные приемы пищи. Но тут блин сложно. у нас например нет ни перекусов, ни полноценных приемов
Цитата:
спасибочки

Сейчас пока не просит
я б поначалу укладывать начала без груди, а ночью давала. Мне кажется после укладывания на ночь без груди дальше уже все просто. Но и так вроде неплохо)))
Я тебя в любом случае поздравляю)
И давай скорее выздоравливай.
Ксан, а вот цефикон Соне давали, может тебе тож его?
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки,я решила посмотрю сегодня, если сильно будет плакать ночью,то наверное дам...но дело в том,что после того,как она попробовала что грудь кислая она сама от нее как бы отказывается и потом просто с сожалением вертится на мне или рядом и засыпает...то есть вставать и идти ее мыть тоже наверное не правильно,так она быстро сообразит что все же можно что то сделать...а так я ее вот сейчас уложила без груди спать

Саш,цефикон я не знаю бывает ли какой то другой...у нас типа детский,я читала там по весу мне 6 свечей что ли надо если его
Ksanka вне форума  
Закрытая тема