![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, выздоравливай!!!!! Слушай, а это не может быть гриппом? чет я подумала т.к. сейчас эпидемия....
А с ГВ конечно тебе решать но я считаю если Сонечка спокойно к этому отнесется то почему бы и нет...вы уже достаточно покормились. Главное ты выздоравливай тебе нужно как-то бороться с темпой. Придвинули мы диван к окну и теперь новая затея - залезание на подоконник. Целый день Дашка этим занималась.... я даже отойти не могла. Шторы мне посдергивала с крючков... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет бросания сисек, если Соня будет не против, то конечно ну его на фиг, хватит) НО я бы бросила сразу после болезни все равно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваще все в твоих руках))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вон ваще пишут, что дети сами отучаются от 1 до ... 7-9 лет)))) А то, что Денисий ничего не ест временно. Он по-этому и не ест, что незачем. Я зачастую думаю чем же жив ребенок, вот она считай неделю ничего не ела. Ну по кусочку 3 раза в день, но таким количеством точно не наешься а вот когда меня нет дома, она Илюху сама к холодильнику ведет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Ла Лече Лигу - ваще жесть ![]() кстати когда меня нет Дениска есть точно так же, как и со мной. т.е. если он что-то не желает есть при мне, то и без меня не съест. будет бегать просить кусочки хлеба, сыра, печенья и т.д. а тарелку супа не съест ( а одно время (где-то в год) он прям здорово обедал - всю выданную порцию полностью съедал. а щас и обеды стали неполноценными... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так вот же! но он получается перекусывает не ДО, а вместо еды. до обеда я ему ничего не даю. но когда он убегает из стула и потом через 15 минут начинает кусочничать, отказать уже невозможно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. ну вот и мы начали грипповать - тем-ра 37,3 ((((
Плюш, мы после сворачивания вообще стали есть все, но кстати я тоже недавно задумалась что Полина много кусочничает, например после бассика я ей выдаю печеньку и йогурт, она перекусывает пока я переодеваюсь... а девочки с бассейна мне постоянно твердят что аппетит перебиваю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
после бассейна это нормально, у нас почти все детки печеньки едят или молоко пьют, правда мы нет), как то не приучила я. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, рассказываю про нашу ночь....не закидывайте меня помидорами, но я с болью в сердце решила, что так будет правильно... в общем так...спать мы обычно ложимся в 21-22, вчера мы играли до 22.30 чтоб побольше устать, легли в 22.40, выключили свет, чтобы не кормить, но и не отказывать в груди я намазала соски лимоном. Легли в общем, она к груди лезет, я ей говорю, что мама заболела и сися заболела тоже и стала не вкусная к сожалению, она попробовала конечно все равно и сморщилась...понятное дело такая кисель...стала вертеться между нами и за 20 минут заснула. В 23 мы спали без сиси, слез и укачиваний. Проснулась в 2 часа, начала просить грудь, я сказала что она же болеет...она опять начала вертеться, минут 20...и не уснуть никак, я встала в туалет, слышу она начала плакать сильно, прихожу, а Андрей ее качает, я взяла ее к себе, она сразу успокоилась и минут 40 я ее просто носила, она не плакала, просто то так голову положет, то так, то на плечо, то на руку, в итоге уснула. В 3 мы спали. Проснулась я в 7 утра оттого, что кое кто сосет грудь))) просто я пока ее ночила потекло молоко и намокла футболка от пижамы и я ее сняла, вот она видимо в 7 проснулась и присосалась, я уж конечно не отбирала, сосала она минут 5, сама отвалилась и спала до 9ти. Сейчас пока не просит Что скажите? кажется не сильно все плохо прошло...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я считаю, что перекусы хороши лет с двух, двух с половинкой, а сейчас должны быть полноценные приемы пищи. Но тут блин сложно. у нас например нет ни перекусов, ни полноценных приемов Цитата:
Я тебя в любом случае поздравляю) И давай скорее выздоравливай. Ксан, а вот цефикон Соне давали, может тебе тож его? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,я решила посмотрю сегодня, если сильно будет плакать ночью,то наверное дам...но дело в том,что после того,как она попробовала что грудь кислая она сама от нее как бы отказывается и потом просто с сожалением вертится на мне или рядом и засыпает...то есть вставать и идти ее мыть тоже наверное не правильно,так она быстро сообразит что все же можно что то сделать...а так я ее вот сейчас уложила без груди спать
Саш,цефикон я не знаю бывает ли какой то другой...у нас типа детский,я читала там по весу мне 6 свечей что ли надо если его |
![]() |