Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня с сыном сидел муж, пока я по делам бегала, так пока меня небыло сын истерил, на ручках отказывался у него сидеть. А стоило мне приехать, мы сразу успокоились, улыбались и спатки легли
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,фотки супер.
Ирина,твою свекровь я вообще не понимаю. Ну ее.Себе только настроение портить. Не обращай внимания!!!
Галечка,с первым зубиком вас!
Кристина20 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а где именно торчит? Внизу как бы сбоку десны, но не в самом её верху? А ты пальцем пробовала?
Просто я кншн щаз зубов не ожидала...
Галя вне форума  
Old 31.01.2011, 16:57
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже давно слюни рекой - недели три точно уже. Но зубиков еще не видно.
Кристина20 вне форума  
Old 31.01.2011, 16:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Данилку с 8-летием!!! (у меня двоюродного брата Данил зовут и ему тож 8 исполнилось - правда 17числа )
Кристина20 вне форума  
Old 31.01.2011, 17:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, прямо точка белая на десне! Я пальцем лазила, нажала- прямо твердое. Больше ж, окромя зуба, шо это могет быть?
Я сама у шоку
Галь, я думаю,что это зубы. У нас вот тоже внизу 2 белые точки, они как бы в воронке находятся( в углубление небольшом), у нас они уже месяц и ничего не происходит.......... А у старшей моей дочери первый зуб вылез ровно в 3 месяца, так что я не удивилась, когда это увидела!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 31.01.2011, 17:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Лена,фотки супер.
Ирина,твою свекровь я вообще не понимаю. Ну ее.Себе только настроение портить. Не обращай внимания!!!
Галечка,с первым зубиком вас!
spasibo!
Elena09 вне форума  
Old 31.01.2011, 17:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лен, фотки хорошие, только Катюшки мало и тебя на них тоже нет........... А Катя у тебя в коляске полусидя чтоли???
Неня вне форума  
Old 31.01.2011, 17:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da, da. Galja, vrode kak Olja napisala. Prosto ja tocno ne mogu skazat,gde konkretno ona nahoditsja, zabila. Nuzhno eshe raz v rot ey lezt. a pojavilas eto tochka davno. no nichego s ney ne proishodit. Palcem ne trogala ee, dochka ne daet...
Я вот думаю, а не с рождения ли эти точки.......... может так она с ними и родилась, но это зубки, вылезут скоро все равно!!!!
Неня вне форума  
Old 31.01.2011, 17:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

да,детки нынче акселераты,быстро у них все получается,говорят,что дети даже с зубами рождаются
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.01.2011, 17:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Деток с прошедшими тремя месяцами! Олину Машеньку поздравляем сегодня!
Мы воюем. Дети сегодня отказываются есть. Причём оба!
Катерина К. вне форума  
Old 31.01.2011, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Моему Данилке сегодня 8 лет! Как время летит.Вроде бы вот только что такой же как Дианочка был.
Нам тоже порекомендавали занятия на фитболе. Поделитесь комплексом упражнений
поздравляю! большие детки уже!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ходила я сегодня на УЗИ для себя, посмотрели мне почки, мочевой пузырь, нашли небольшой цистит, но не сильный . Запретили есть все соленое. Пока назначили канефрон, сказали антибиотики нельзя
Записала сынулю на узи тазобедренных суставов на следущий понедельник. В нашей поликлиники сказала что запись не раньше на март будет. Мы нашли платный центр , а там и то только на следущую неделю запись
А еще завтра мы идем по врачам. Педиатр, хирург, невропатолог и т.д
выздоравливай
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот смотрите видиоролики о фитболе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гляньте, ролики коротенькие но в них все понятно и доступно
мерси, уже засмотрела
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,мамульки!
А мы в выходные в гости к бабушке ездили в деревню всем семейством,это 2 часа езды до них.Я в баньку сходила попарилась.И так хорошо,от кухни отдохнула,готовить не надо,убирать ни за кем не надо,единственно,свет у них отключали вечером на несколько часов,сидели как в революционные времена при свечах.
Игорек мой продолжает спать плохо,спит конечно ночью,но просыпается через 2-2,5 часа стабильно на кормежку.
А еще,признает только мои ручки,у брата уже сидеть отказывается,устраивает истерики.
А вооще прикольно так,уже понимает все,если хочет есть и орет,я ложусь пока к нему,чтоб титьку дать,он поворачивается в мою сторону и ротиком чмокает.
и у меня тоже маму просит уже...у других сидеть не хочется ей))) взрослеют детки.
еще у меня по-разному плачет. я уже понимаю, когда она чего хочет. а еще отвечает смехом на мои изречения так прикольно.
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2011, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Деток с прошедшими тремя месяцами! Олину Машеньку поздравляем сегодня!
Мы воюем. Дети сегодня отказываются есть. Причём оба!
а что такое?
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2011, 19:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, поздравляю вас с первым зубиком!!!
Я вот тоже смотря на вас полезла к Никитику в ротик. Не тут то было))))) Послали меня далеко и надолго)))))Психует..не дается. Он вообще у нас с характером. Свое недовольство таким тоном в голосе показывает..лицо психовашное скривит))))В глазах читается..уйди а то стукну))))))уже получала от него и ручкой и ножкой)))
Ксе вне форума  
Old 31.01.2011, 19:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,мамульки!
А мы в выходные в гости к бабушке ездили в деревню всем семейством,это 2 часа езды до них.Я в баньку сходила попарилась.И так хорошо,от кухни отдохнула,готовить не надо,убирать ни за кем не надо,единственно,свет у них отключали вечером на несколько часов,сидели как в революционные времена при свечах.
Игорек мой продолжает спать плохо,спит конечно ночью,но просыпается через 2-2,5 часа стабильно на кормежку.
А еще,признает только мои ручки,у брата уже сидеть отказывается,устраивает истерики.
А вооще прикольно так,уже понимает все,если хочет есть и орет,я ложусь пока к нему,чтоб титьку дать,он поворачивается в мою сторону и ротиком чмокает.
Ой, Свет...напугала ты меня((( Я сегодня записалась в салон на 22 февраля... Никитку к маме отправлю. Отсутствовать буду часов 5...как бы тоже истерику там не устроил(((Я ж его не разу не оставляла еще.
А банька классно!!!Тоже хочу
Ксе вне форума  
Old 31.01.2011, 22:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!

Галь, я думаю,что это зубы. У нас вот тоже внизу 2 белые точки, они как бы в воронке находятся( в углубление небольшом), у нас они уже месяц и ничего не происходит.......... А у старшей моей дочери первый зуб вылез ровно в 3 месяца, так что я не удивилась, когда это увидела!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da, da. Galja, vrode kak Olja napisala. Prosto ja tocno ne mogu skazat,gde konkretno ona nahoditsja, zabila. Nuzhno eshe raz v rot ey lezt. a pojavilas eto tochka davno. no nichego s ney ne proishodit. Palcem ne trogala ee, dochka ne daet...
Хмм...а у него именно уже вылезла через десну это. Уже прям торчит. В общем, сама не пойму, буду смотреть. Но вроде окромя зуба нечему

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой, Свет...напугала ты меня((( Я сегодня записалась в салон на 22 февраля... Никитку к маме отправлю. Отсутствовать буду часов 5...как бы тоже истерику там не устроил(((Я ж его не разу не оставляла еще.
А банька классно!!!Тоже хочу
Ммммм...банька
Галя вне форума  
Old 31.01.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

К нам седня подружки приходили. Пообщались, посюсюкали )))
Подарили нам соски авент на следующий возраст и фитбол...я его открыла, а там затычки тю-тю
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 02:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Katjushaeto prjamo tvoja situevina pro posev moloka, nashla sluchayno, pochitay

Посев молока на стерильность
При посеве молока на стерильность в 50-70% случаев высеваются различные микроорганизмы, чаще всего стафилококки золотистый и эпидермальный. Очень часто, при обнаружении этих организмов, маме прописывается курс лечения антибиотиками, в это время ребенка неделю кормят смесью, после чего он обычно отказывается от груди. Это худший вариант, но часто встречающийся. Или маму и ребенка начинают лечить, используя биопрепараты, или мама и ребенок пьют хлорофиллипт. Между тем, наличие стафилококков в молоке ничего не означает! И золотистый и эпидермальный стафилококки живут на коже человека, а также имеются на большинстве окружающих его предметов.
Например, стафилококк обладает тропностью к хлопчатобумажной ткани. При перемещении стопки пеленок количество стафилококков в воздухе резко увеличивается! Вместе с материнским молоком ребенок получает специфические антитела, помогающие ему справляться со стафилококком при необходимости. Получается, что стафилококк материнского молока поступает к ребенку вместе с защитой от него же. Он не опасен для ребенка! Больше того, ребенку необходимо, в первые часы после родов, заселиться маминым стафилококком. От этого стафилококка он будет защищен мамиными антителами, которые он будет получать с молозивом и молоком, и которые он уже получал трансплацентарно! Вся микрофлора маминого организма уже «знакома» иммунной системе ребенка, благодаря проникающим трансплацентарно антителам. Для ребенка опасно заселение микрофлорой роддома, в том числе и госпитальными штаммами стафилококка, устойчивого к антибиотикам! С этими микроорганизмами он не знаком и заселение ими его кожи и желудочно-кишечного тракта опасно для младенца. Если ребенок не имеет возможности «заселиться» маминой микрофлорой, он заселяется тем, что есть вокруг.
Как говорится, свято место пусто не бывает. Если нет возможности «домашнему» штамму Staphyloccocus aureus поселится на младенце, его место займет госпитальный штамм. Но это не страшно ребенку на грудном вскармливании, организм матери, выработкой соответствующих антител, поможет ребенку. Если, конечно, в жизни ребенка будет место грудному вскармливанию. Наличие стафилококка в молоке никак не сказывается на его качестве. Стафилококковый энтероколит, которым часто пугают мам, убеждая их перестать кормить своим «ядовитым» молоком – состояние крайне редкое, встречающееся при заболеваниях иммунной системы, и возникновению которого способствует искусственное вскармливание! Надо полагать потому, что если даже у малыша, по каким-то внутренним причинам, ослаблен иммунитет, с материнским молоком он все же будет получать значимую поддержку. При переводе на искусственное вскармливание он лишается этой поддержки.
Elena09 вне форума  
Old 01.02.2011, 02:14
Elena09
Мама-чайник

a voobshe komu interesno, pochitayte pro GV i laktoznuju nedostatochnost i disbakterioz. ochen horosho napisano

Elena09 вне форума  
Old 01.02.2011, 07:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, а первые зубы ж нижние вылазят которые посередине?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема