Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 22:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Катя деткам поскорее скорее выздроветь)
Ядвижка с челкой тебе хорошо) Красотка)
У нас 8 зубов, может еще лезут, но она посмотреть не дает.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.02.2011, 22:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я тоже постриглась см 15 отрезала даже не жалко было. вот : (только я не особо причесана)
красотка!!
я же тоже постриглась.уже недели 2-3 .забыла написать.волосы просто теперь по плечи
тоже не жалко было.у меня так лет через 5 бывает.хочу короткие волосы.а потом они опять вырастают
ришка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а у нас 6 зубов пока, но лезут еще)))
Ядвижка красотка))) я тоже челку раньше не носила, а потом в 18 лет муж уговорил сделать, и теперь без нее себя не представляю!!!
Тигренка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

я зашла и испугалась...куда наша "Болтушка" делась ,а у нас новый домик оказывается

У нас только 6 зубиков...вроде ещё лезут

Мы сегодня опять целый день с мужем шопоголили...шторы в комнаты покупали...купили в спальню и гостинную...а кухню на закуску оставили,чё то мне ничего не понравилось...как говориться "глаз не на что положить"

Ядвижка ты великолепна!Чёлка тебе ооочень идёт!Я вот тоже всю жизнь о чёлке мечтаю,но волосы у меня волнистые(не то слово...оооочень волнистые)Несколько раз обрезала...пока с салона с укладкой,всё супер... потом...брррр
ksu вне форума  
Old 19.02.2011, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, расскажи что за йогуртница, для чего она? Как готовить в ней?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2011, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

…..В не раз уже заштопанном халате

Из яркого цветного волокна

В больничной переполненной палате

Стоит старушка, плачет у окна.

Её уже никто не утешает-

Все знают о причине этих слёз.

Соседок по палате навещают,

А ей, лишь раз, сынок халат привёз.

Про тапочки забыл, сказал смущённо:

— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

— Конечно, потерплю. Я ж на перинке

И в шерстяных носках могу лежать.

Куда мне тут ходить? Простора мало.

Покушать санитарки принесут.

Меня болезнь настолько измотала,

Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…

Всё это очень путано и тонко…

Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая,

И мы с женой подумали о том,

Что ты то там, то тут… Одна… Больная…

Поправишься — к себе тебя возьмём!

И внуки будут рады, ты же знаешь!

Они души в тебе не чают, мать!

Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!

Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…

Как только мы увидим улучшенья,

Отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…

А внуки- ради них и стоит жить!

И подписала, не подозревая,

Как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели…

Сынка все нет. И вряд ли он придёт.

Старушку тешали и жалели…

Но кто же и чего тут не поймет?

А с каждым днём старушка всё слабеет

И по ночам все чаще снится сон,

Как кашку по утрам сыночку греет,

Но плачет и не хочет кушать он.

И первые шаги сынка-малышки,

И слово, что сказал он в первый раз,

И первые царапины и шишки,

И детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы

Хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили

Старушке про диагноз сообщить.

Она не знает, что больница эта-

Не городской простой стационар,

Что шансов на поправку больше нету…

Но, для нее незнанье-не кошмар.

Табличка «Хоспис» на стене у входа

Ей ни о чём плохом не говорит.

На странные слова давно уж мода

И нужно ли кого за то винить?

Она не знает, что сынок исправно

Звонит врачам, в неделю раза два:

— Вы ж говорили- умирает… Странно…

Что до сих пор она ещё жива…

Она жива. Она всё ждет и верит,

Что сын придёт, обнимет, объяснит,

Откроются сейчас палаты двери,

Она же всё поймёт и всё простит.

С последних сил встаёт она с кровати.

Держась за стенку, подойдёт к окну.

Насколько ей ещё терпенья хватит

Так верить безразличному сынку?

Она готова до конца стараться.

И сил, что нет, она должна найти.

Вдруг он придёт? Она должна дождаться!

Придёт…Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…

На небо лишь посмотрит невзначай

И теребит рукой нательный крестик-

Мол,подожди, Господь, не забирай
Пантерка вне форума  
Old 20.02.2011, 09:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вика, блин, и так насморк....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.02.2011, 10:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Народ, выздоравливайте уже!
Ааааа, мне вообще нельзя такие стихи читать - сначала слезами умоюсь, а потом еще загружусь на полдня((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.02.2011, 11:08
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Народ, выздоравливайте уже!
Ааааа, мне вообще нельзя такие стихи читать - сначала слезами умоюсь, а потом еще загружусь на полдня((
да уж...это точно
Вик, что-то случилось, чего такой стих?
Marusya1987 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сначала слезами умоюсь, а потом еще загружусь на полдня((
+100
вчера еще обревелась над фильмом темная вода
zhuzhik вне форума  
Old 20.02.2011, 14:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка,красивая!Коляску мы взяли макларен вово,она 3,9 весит, очень легкая! но она тока сидячая,разложить ее нельзя!машина еще не приехала,но уже в пути)думаю в начале марта приплывет помойму ты про сумку спрашивала да?
Просто я же сказала что у нас просто царапина на шишке...а слово шрам-очень страшное!
Жужик,скорее выздоравливайте!
ага спрашивала..покажешь?!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

я зашла и испугалась...куда наша "Болтушка" делась ,а у нас новый домик оказывается

У нас только 6 зубиков...вроде ещё лезут

Мы сегодня опять целый день с мужем шопоголили...шторы в комнаты покупали...купили в спальню и гостинную...а кухню на закуску оставили,чё то мне ничего не понравилось...как говориться "глаз не на что положить"

Ядвижка ты великолепна!Чёлка тебе ооочень идёт!Я вот тоже всю жизнь о чёлке мечтаю,но волосы у меня волнистые(не то слово...оооочень волнистые)Несколько раз обрезала...пока с салона с укладкой,всё супер... потом...брррр
эээххх я вобще баран! на аве мои кудри как раз таки. но все равно решилась на челку...

девочки спасибо за комплименты!
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 14:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика,ну и стих...слезы капают....
ришка вне форума  
Old 20.02.2011, 14:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвижка, я думала, что у тебя они наоборот прямые)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.02.2011, 14:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а я читаю отзывы ваши о стихе и не читаю...а то с моей психикой..

Девочки, я к вам за просьбой дать мне совет ...что подарить мужу на д.р. и годовщину свадьбы!? это у нас в один день...я уже всю голову сломала...хотела часы ,но он уже купил себе Rado.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 14:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, я думала, что у тебя они наоборот прямые)))
неее я кудряха еще та! постоянно выпрямляю (кроме как на отдыхе хожу с локонами)
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 14:39
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ядвижка мне кто-то говорил уже давно поиоему тут,что часы,платки носовые и тапочки дарить нельзя,а почему не помню,только помню,что нельзя.
Lav-9 вне форума  
Old 20.02.2011, 14:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да я тоже слышала что к разлуке..но просто он хотел хорошие классические часы- итог сам себе взял.

я скоро свихнусь! сложно купить подарок чел-ку у которого все есть ..блин
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 14:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

хахаха сегодня -9! так такое чувство что весна пришла!!! после -25 прям счастье! птички поют все таит! кайф!
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 15:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

последний моей думкой это подарить плавание с дельфинами ... кто купался понравилось???!
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2011, 15:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
хахаха сегодня -9! так такое чувство что весна пришла!!! после -25 прям счастье! птички поют все таит! кайф!
У нас на солнышке прям капель
А мы вчера ходили в фотостудию с мужем и Антохой. Здоровско было. Пока ничего не покажу - мой ноутбук опять в сервисе. Несчастливый какой-то... правда, теперь у него повод был поломаться - муж его с дивана уронил
"Не мой" явно. Предыдущий у меня 4 года как часы работал. Только крышка поцарапалась (но тут производитель виноват был - лоханулись они с материалом)
n_b вне форума  
Закрытая тема