![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАк же. У мня может сидеть играть-играть, но несмотрит теевизор. А потом бац- реклама. Сидит, не моргая , смотрит. Я руку подставляю, загораживаю экран. Она пытается её убрать, психует, что не видно ей. Мрак.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хоть телевизор и включен весь день практически, но дети на него особого внимания не обращают. Но утром нас телевизор сейчас очень выручает. Дочка еще на больничном и мне братика требуется в садик водить одного. Утром встаем все вместе, одеваем братика. А потом сестренка садится мультики смотреть, а я со спокойной душой братика отвожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас таже от телевизора не оттащишь....сам играет в игрушки, но телек выключить не дает. Вот нашли на свою беду канал Джетикс. У кого нить дети смотрят? Не знаю как его от него отучить, не нравится он мне, уж лучше ТелеНяня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы скорее всего тоже телевизор уберем из комнаты к рождению малышки. моя племянница 6 лет прямо живет в телевизоре. ей ни есть не надо, ни гулять, ни играть, только телевизор подавай. причем она смотрит все подряд без разбора!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже и не знаю, что ответить. Я понимаю, что телевизор вреден для детей, но тогда уж вообще жить вредно, вредны мобильники, компьютер, воздух на улице, пища...Не знаю, возможно ли уберечь ребенка от всего этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после ремонта удалили из комнаты телек, я его не смотрю. Все есть в интернете - и сериалы и передачи и фильмы итд Если уж очень приспичит есть переносной автомобильный или на кухню. А малой как увидит святящийся экран - так все остальное по боку. Но редко, поэтому особо не оттаскиваю его.
|
![]() |
![]() |