Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 20:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ириш - здорово поигралась!
Ушлепали мы спать с Егорушкой, всем спокойной ночи...Настёночке с Петенькой много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 20:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Никто не подкинет ссылочки на рамочки?????
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Я тут поигралась немного
Красиво! умничка!!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:37
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я уже у Каролинки спросила сама Еще не открылось голосование, чуть попозже откроется
Ай, не буду я ждать, у нас ночь уже глубокая, пошла я баиньки!! всем спокойной ночи!!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никто не подкинет ссылочки на рамочки?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот попробуй
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою положила хоть отдохну немного.. Ириш хорошо получилось молодец!!"! как там Настена я прочитала про Петю у меня прям мурашки по телу надо бы ей скорую вызвать опасно судороги очень....
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 20:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, скорую!! Кулачки вам!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Кто ругается с мужьями---Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?

Большой палец означает родителей.
Указательный - братьев и сестёр.
Средний - тебя самого.
Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
Мизинец означает твоих детей.
(по мотивам китайских поверий)

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Следуйте нижеприведённым инструкциям и будете знать.

Сперва, сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии,

средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.
Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.

Настоящая любовь будет длиться вечно...
У меня пальцы разъединяются и довольно сильно
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:53
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот попробуй
Спасибочки)))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я тоже попробывала и я спакойно пальцы разъединяю это мы чтоль с табой неправильные получаемся?
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 21:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль я тоже попробывала и я спакойно пальцы разъединяю это мы чтоль с табой неправильные получаемся?
Наверное
Мужа кстати попросила это сделать-он правильный
У меня разъединяются и под довольно большим углом)
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх не буду мужу говорить а то обидеться.....
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 21:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня не разъединяются!
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 21:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кто ругается с мужьями---Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?

Большой палец означает родителей.
Указательный - братьев и сестёр.
Средний - тебя самого.
Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
Мизинец означает твоих детей.
(по мотивам китайских поверий)

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Следуйте нижеприведённым инструкциям и будете знать.

Сперва, сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии,

средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.
Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.

Настоящая любовь будет длиться вечно...
Я тож не правильная,у меня очень разеденяютс!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2011, 21:41
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот еще)))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тут поигралась немного
Цитата:
Вот еще)))
молодец! Я тоже тут альбом с Дидлами начала делать!
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 21:47
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
молодец! Я тоже тут альбом с Дидлами начала делать!
а где??? дай ссылочку)))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:52
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем спасибо за кулачки, лечимся, стараемся...
Девочки, очень жаль что с мужьями так выходит, видимо не доросли...
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 21:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня так Вика кашляет пипец пока микстура не помогает(((( еще пару дней подожду и тогда ко врачу пойду
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 21:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу мужей все в жизни бывает ну может не подходят характерами не могут ужиться не смотря на детей.....
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:00
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки, лечимся, стараемся...
Девочки, очень жаль что с мужьями так выходит, видимо не доросли...
Димочку с 9 месяцами!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема