Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой

Ух, какой модный парень будет
А мы в выходной ездили в ТЦ и пока Женька ходил в магазин я стояла напротив Орби. На манекене были кожаные штаны и куртка. И я тоже захотела Евусе кожаные штанишки. А муж сказал - чтобы у Евуси все складочки были видны
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Машуль одежка симпатичная, особенно курточка в стиле ковбоя. Думаю весной под джинсики будет отпад.
Цитата:
Юль, с неделькой
Спасибо большое Ань, курточка на весну великовата будет, рукава длинные. Хотя если очень захочется ее одеть, рукава можно подогнуть
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 12:17
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Марин что-то я написала письмо по поводу заказа на повязочки, и усе тишина. А ты как именно заказывала, и сколько по времени делается заказ?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши обновки :

Бодики и пижама на сейчас :

Костюмчик на лето :

Курточка и штаны на осень :

На курточке петель-вешалка с бантиком. Так прикольно смотрится

классные
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 12:19
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маш ну по фото я не поняла, что большая. Значит осенью, тогда он будет уже совсем большой.
Юленька с неделькой тебя. Ты в 12 недель пойдешь на УЗИ?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит хорошо, но больше туда не поедет ни за что ! Каменные джунгли, отель в центре города, на пляж тока на автобусе. Один раз осталась на пляже по дольше, обратно пешком шла 2,5 часа
Маша, с обновками! Все классное такое, молодец бабушка! Особенно мне курточка и штанцы понравились. Это она в Дубаях была? Я тоже там была, правда в 2004, делать там нечего действительно, хотя отели очень красивые.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маша! с обновочками! Егорка модник

но для первого раза Лена это просто супер! молодец! только как то мало у нас деток получилось ...фоток я имею в виду

и календарь классный и фотки, а ты так может тоже попробуешь, на досуге?
Фоток сколько прислали, столько и сделала. Насчет календаря, это ведь будет плагиат

Цитата:
Юль, с неделькой

Ух, какой модный парень будет
А мы в выходной ездили в ТЦ и пока Женька ходил в магазин я стояла напротив Орби. На манекене были кожаные штаны и куртка. И я тоже захотела Евусе кожаные штанишки. А муж сказал - чтобы у Евуси все складочки были видны
представила Еву с обтянутыми кожаными штанами складками
Elena вне форума  
Old 24.02.2011, 12:21
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин что-то я написала письмо по поводу заказа на повязочки, и усе тишина. А ты как именно заказывала, и сколько по времени делается заказ?
я 22го делала заказ, она мне ночью 22го ответила, а потом вчера я еще доказала повязку и она до сих пор не ответила...наверное еще не проверяла почту, она и на сайте в майл была последний раз 22го ночью
ответит, не переживай!
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 12:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы закончили курс массажа, с одной стороны жалко, с другой - хорошо. Зашла посмотрела коляску, очень даже приличная, подруга сегодня наверно заберет
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 12:24
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
я 22го делала заказ, она мне ночью 22го ответила, а потом вчера я еще доказала повязку и она до сих пор не ответила...наверное еще не проверяла почту, она и на сайте в майл была последний раз 22го ночью
ответит, не переживай!
А ну тогда ладно, успокоила. А она тебе ответила через какое время вышлет заказ?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
классные
Спасибочки
Цитата:
Маш ну по фото я не поняла, что большая. Значит осенью, тогда он будет уже совсем большой.
Ну я просто написала над фото, что курточка и штанцы на осень

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, с обновками! Все классное такое, молодец бабушка! Особенно мне курточка и штанцы понравились. Это она в Дубаях была? Я тоже там была, правда в 2004, делать там нечего действительно, хотя отели очень красивые.
Да Лен, из Дубаев привезла. Штанцы она под свои купила, у нее такие же есть А под курточку, надо будет какую-нибудь шапку-шляпу.
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 12:27
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ну тогда ладно, успокоила. А она тебе ответила через какое время вышлет заказ?
те вещи, которые мне нужны есть в наличии, поэтому сразу в день заказа высылает
я к 8 марта планировала получить, я еще племяхе заказала
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 12:28
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Мы закончили курс массажа, с одной стороны жалко, с другой - хорошо. Зашла посмотрела коляску, очень даже приличная, подруга сегодня наверно заберет
Ой Наташ какие вы молодцы, а мы только будем делать, но когда , что-то не звонит нам наша массажистка, общеала позвонить на этой недели, сегодня уже четверг, подожду до завтра и позвоню сама. А куда Ира пропала, не заходит в пузяку?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:29
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
те вещи, которые мне нужны есть в наличии, поэтому сразу в день заказа высылает
я к 8 марта планировала получить, я еще племяхе заказала
А ты Алисе на какой объем головы заказала, что сейчас или побольше?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наши детки самые красивые!!!
Девочи, с Вашего позволения я дала некоторые номинации нашим деткам, судя по фото...:
1. Милана - задумчивость!
2. Егорка - модель!
3. Полина - краснощёчка!
4. Тимошка - пухлые щёчки, красивые губки!
5. Мишенька - маленький интеллигент!
6. Одэя - пышные волосики!
7. Алиска - кокетка!
8. Ева - улыбашка!
9. Настя - девушка загадка!
10. Алиса - бездонные глаза!
11. Мирончик - любитель стиральных машин!
12. Амина - самая хитрая хитрюшка!
13. Матвейка - красотулик!
14. Стасик - голубоглазик!
15. Егорка - любимый манипулятор!
16. Сашка - очаровашка!
17. Максим - неотразим!
Все они красавцы и красотки!!!!не судите, нечего плохого не имела ввиду ,детки вызывают только положительные эмоции!!!
Доброе утро всем!!!

Маша,так красиво всех назвала!!! молодец!

Марьяна,Егора с обновками!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.02.2011, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юленька с неделькой тебя. Ты в 12 недель пойдешь на УЗИ?
привет, спасибо. НУ да, по расписанию в 12-14.

Цитата:
какую коляску?
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 12:34
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А под курточку, надо будет какую-нибудь шапку-шляпу.
о шляпа ковбойка вещь! ДЛЯ ЗАКОНЧЕННОСТИ ОБРАЗА
Цитата:
А ты Алисе на какой объем головы заказала, что сейчас или побольше?
я посмотрела в инете таблицу размеров головы для детей и взяла две 46 и одну 47 на осень...сейчас у нас 46! они же тянутся, подумала пусть лучше будет в обтяжку чем болтаться
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 12:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Наташ какие вы молодцы, а мы только будем делать, но когда , что-то не звонит нам наша массажистка, общеала позвонить на этой недели, сегодня уже четверг, подожду до завтра и позвоню сама. А куда Ира пропала, не заходит в пузяку?
Думаю у Иры опть что-нибудь с инетом, появится в аське - спрошу
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 12:39
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
о шляпа ковбойка вещь! ДЛЯ ЗАКОНЧЕННОСТИ ОБРАЗА

я посмотрела в инете таблицу размеров головы для детей и взяла две 46 и одну 47 на осень...сейчас у нас 46! они же тянутся, подумала пусть лучше будет в обтяжку чем болтаться
А у нас тоже 46 сейчас, а шапку носим на 44, в принципе нормально, не маленькая. А ты повязку какую-нибудь заказывала? на 47-48 (т.е. на вырост) если к весне заказать болтаться не будет, как думаешь?
Milana32 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю у Иры опть что-нибудь с инетом, появится в аське - спрошу
она говорила, что у нее че-то с компом - вирус и т.д. Мастер должен был приходить.
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2011, 12:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, спасибо. НУ да, по расписанию в 12-14.

какую коляску?
Я вчера писала, что девочка, написала отдам за шоколадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], б/у после 1 ребенка. Я предложила подруге, ей в мае рожать. можно на балкон поставить или на дачу отвезти
Haim вне форума  
Закрытая тема