![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, еще мама говорила вроде можно обыкновенный гречневый продел купить и из него кашку варить... Цитата:
А вообще я считаю это неправильно - если рецепт выдают, а аптеки не заказывают! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Прочитала в вашей болталке что у вас есть те, кто делал покупки на Ebay, не могли бы вы помочь мне в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21881 Буду благодарна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, такое ощущение, что самое говно - это у нас пожалуйста! А как что-то хорошее, так мало того что хер купишь, так еще и хер достанешь!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вам в развитые страны уехать никак? Чтоб там лечиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а куда ехать-то? В какую страну? Где это лечат? Где не откажут? Где работать мужу?
Конечно же, это очень сложно, это нужны годы, чтобы просто найти куда, поискать где жить и где работать и найти врача, который этим заниматься будет + деньги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа, у меня немного плечи болят только, если долго ношу.... И язык на шею охота повесить когда на 4й этаж поднимаюсь с ним ![]() |
|
![]() |