![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки задают много вопросов у таких же не компетентных людей как и они, а вопросы в основном касаются не веры, а суеверий, потом "мусолят" темки, не проще ли зайти в храм и задать интересующие вопросу лично священнику?! Это их работа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может дело снова в лени? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обязательно в лени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О каком милосердии вы говорите ![]() ![]() Усыновлять ребенка с мыслями, что родители его "осчастливят" это в корне не верно. Какая награда ![]() Мелочно это... Я совсем не хочу вас обидеть, может вера ваша вас этому учит - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итак, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как раз любовь матери к ребенку, это наверное самый ярчайший пример такой любви... И теперь полюбопытствую, чему учит "ваша вера"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, можно было просто дать ссылку к примеру на вот этот сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не вижу смысла копировать в свой пост) Я бы прошла по ссылке ![]() ну и согласно вашей вере вам стоило бы написать, что не я вас не так поняла, а вы не корректно выразились А про мою веру в этой темке совсем не к месту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была я на соборовании!!!!! Как же легко и хорошо!!!!!
Меня потом муж встретил и такой приветливый и веселый!!! Он обычно как-то с опаской относится к моим походам в церковь - говорит, что типа, не хочет, чтобы я в монашку перешла (ну у нас по этому вопросу всегда разговоры идут), а тут такой радостный ![]() Вспомнил цитату из "Иван Васильевич меняет профессию" - А боярыня твоя где? В церкви, поди? )))))) Народа много было, но батюшки оперативно втроем помазание проводили и получилось на все чуть меньше 2х часов! Но они таааак быстро пролетели!!!!!!!!! Слава Богу за все!!!!!! |
![]() |
![]() |