Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly не завидую, бедняга я если ночью раза 3 просыпаюсь, сутра варенная, а если б как ты, то наверно вообще сума сошла

Может ему перед сном чаек подавать? В ванной подольше что б распарился, может лаванды капнуть в воду.....
Назарий тоже когда то так просыпался, правда еще и рыдать начинал, по какой причине даже не знаю, вроде прошло уже
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2011, 18:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,помните если я вам писала,что у Веры были пятнышки на попе и на ногах,и мы вызвали врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец!!!!! А диагноз тот и остался?
Я в шоке.......
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2011, 19:05
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,сказала это был обычный алергический дерматит скорее всего,но за ожогом точно уже не скажешь!
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, кошмар какой....пиши жалобу на того врача, чтобы он других детей не калечил...
Selenita вне форума  
Old 10.03.2011, 19:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок я не поняла, у дочи химический ожог на лекарство, которое ей от лишая прописали?!!???
Инночка вне форума  
Old 10.03.2011, 20:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надя,я днем ложусь ВСЕГДА когда он спит,и тоже дремаю полчасика хоть,ну или просто лежу,уже привыкла.К 2 годам вроде все должны сать уже всю ночь,я на это надеюсь,типа скоро уж)))

Инок,какой ужас.А чем мазали?
Lolly вне форума  
Old 10.03.2011, 20:10
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Сказали что алергию нельзя было мазать йодом и серной мазью.Они и сделали ожог.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 20:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инн, кошмар какой....пиши жалобу на того врача, чтобы он других детей не калечил...
Сначала я попробую теперь этим вылечить,а то мало ли чего опять приписали,вроде за неделю должно пройтию
А врача я даже и не знаю,к нам домой пришла с другого участка.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 20:20
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

йодом вообще нельзя детям ничего мазать, зеленкой только.. вроде до трех лет так ....
Selenita вне форума  
Old 10.03.2011, 20:22
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Сначала я попробую теперь этим вылечить,а то мало ли чего опять приписали,вроде за неделю должно пройтию
А врача я даже и не знаю,к нам домой пришла с другого участка.
Инн, выясняешь, кто в этот день на ваш участок ходил и пишешь жалобу, просто так не оставляй....
Selenita вне форума  
Old 10.03.2011, 20:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Костей нагулялисяяяяя! даже не знаю кто больше рад...
Уложу сегодня Костю спать попозже! Может спать будет лучше.
кАшачий вне форума  
Old 10.03.2011, 20:28
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, выясняешь, кто в этот день на ваш участок ходил и пишешь жалобу, просто так не оставляй....
Ну,да,наверное и в карточке тоже написано кто был.Я просто как-то не умею так,но видимо надо начинать.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 21:01
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инн, тебе ребенку ожог сделали, поставив диагноз неправильный и назначив лекарства без соскоба, хотя по идее, сначала далжны были анализ сделать, чтобы подтвердить, что это вирусное или лишай или дерматит....а уж потом лечение назначать, тем более такие последствия... так что брось, я как-то не умею... это твой ребенок и надо ставить таких врачей на место....
Selenita вне форума  
Old 10.03.2011, 21:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, тебе ребенку ожог сделали, поставив диагноз неправильный и назначив лекарства без соскоба, хотя по идее, сначала далжны были анализ сделать, чтобы подтвердить, что это вирусное или лишай или дерматит....а уж потом лечение назначать, тем более такие последствия... так что брось, я как-то не умею... это твой ребенок и надо ставить таких врачей на место....
Ой, спасибо!Нам ведь и в этот раз ничего не брали,просто так сказала ожог.А я дура и не подумала требовоть,а ведь и правда все диагнозы без анализов.Если через неделю не пройдет,буду требовать анализы брать.Вера ещё у меня как только видит врача,плакать начинает, и я вообще тереяюсь.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 22:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инка, а чем сейчас сказали мазать?
Ты давай в следующий раз поумнее будь (ДБ чтоб следующего раза не было), что прописали, пошерсти интернет, посоветуйся с Мирой, она у нас тоже врач. Я частенько ей в личку пишу, замучала уже наверное

Катюх, с хорошей прогулочкой вас! Желаю тебе сегодня хорошо выспаться!
Может зря ты Костяна уже во взрослую кроватку переложила, пусть бы там не спал себе сколько влезет и тебя бы не будил. Ты говорила что она для него маленькая, но ведь в вас явно нету 120 см роста.
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, какой ужас... конечно нужно нужно разбираться, пусть скорее все проходит!!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка, прикольная у тебя подпись! Это про Гошку или про мужа?
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, про обоих, или тот или тот подкидывают мне дел, по очереди
натаSHка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инка, а чем сейчас сказали мазать?
Ты давай в следующий раз поумнее будь (ДБ чтоб следующего раза не было), что прописали, пошерсти интернет, посоветуйся с Мирой, она у нас тоже врач. Я частенько ей в личку пишу, замучала уже наверное
Супрастин,бифиформ и мазь Унидерм. Вроде ничего такого страшного.Ну и диета,не мочить и памперсы не носить.Но с этим у нас проблем нет.Красное уже все убрала,в ванную не сажаю,потому что она сама говорит,что больно,ну а памперсов нет у нас.
Инок вне форума  
Закрытая тема