Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 23:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш поздравляю с зубиком!!! конечно пойдете никуда вы не денетесь!!!
мармышка вне форума  
Old 22.03.2011, 23:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

УРАААААААААААААААААААААААААА, С НОВЫМ ДОМИКОМ.. СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у меня дети опять заболели, у Кати горло, сопли.
Петя температурит, слабый весь день, все на руках сегодня со мной в обнимочку и покашливает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы какие мордахи строим
ну какая она хорошенькая..

Цитата:
вот загрузилось смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умничка просто....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой с этим переездом я ж забыла похвастаться-
У НАС 5-ЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!
6-ой на подходе...недельки через 2)
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 00:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девули я спать что то засиделась пока!!!!
мармышка вне форума  
Old 23.03.2011, 00:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша, с зубиком!!
Вконтакте я так и не вижу-жалко((
А моя пытается у моих ног на ковре уснуть, в кровать даже в нашу идти не хочет((
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 00:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком!!!

Девчонки, молодцы вы! Настена, суперские стихи, у тебя талант!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а у меня дети опять заболели, у Кати горло, сопли.
Петя температурит, слабый весь день, все на руках сегодня со мной в обнимочку и покашливает...
Ну вот... Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот мы какие мордахи строим
Прикольная такая
Цитата:
С зубиком!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2011, 08:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утро!!! Ура!!! Новый домик!!!
Домик обалденный!!! Молодцы девули!! Настюха, классные стихи- умничка!!!

Егорку и Андрея с 10 месяцами!!!!

Winter вне форума  
Old 23.03.2011, 08:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!!

А Викуська, такая лапотуська, улыбашка!!! Заинька!!! ттт на вас.

НАстена, не болейте, выздоравливайте поскорей, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке ).

Winter вне форума  
Old 23.03.2011, 08:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте!

стихи чудесные, коллажи суперские!
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2011, 08:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!МАриш,Викуся вообще молодчинка такая!!!сейчас видео твоё смотрела,посмеялась,прикольные вы такие,прямо молодцы,особенно на 8 марта,когда отжигали!!у меня муж такой же,ему только дай волю)))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

присоединяюсь!!
Цитата:

красоточка!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте!

здорово,Юль!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2011, 08:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

поздравляем
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 08:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

какая славная милашка
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 09:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОМИК,СКОЛЬКО ВЫ НАМ ДАРИТЕ ПОЗИТИВА,НИЗКИЙ ВАМ УКЛОН
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 09:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброго всем утра) а мы температурили ночью, ваще не выспавшаяся, тормоз просто))) Катюха в школу не пошла ждем врача, ппц..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик.Да вроде пока все тихо,когда хоть намек на ссору тут то все и всплывает.Записалась к мамологу в четверг.А у тебя как делишки?
Вчера только думала о тебе, когда у тебя операция?
тебе кулачки на четверг солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь а ты у нас вроде косметолог? блин у меня лицо фууу, вокруг носа и нос кожа красноватая, как исправить? не курю не пью а цвет некрасивый, девочки кто знает секреты красивой кожи делитесь

Цитата:
вот загрузилось смотрите
как хорошо ходит) шустрая Мариш она у тя
Цитата:
Валюша поздравляю!!! Мне понравилось как ты в коллажике Женю с Любочкой сделала) Молодец!!!
Цитата:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!ЕнтА ВАм!!!!!
Цитата:

НАстена, не болейте, выздоравливайте поскорей, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапотуля , УлЫбАшка
Цитата:

Юля поздравляю!!!!! молодцы!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,я оборжалась сейчас))) мелкую сажаю на горшок,она покакала,пописяла,надо уже вставать,я её поднимаю,она в крик,ни в какую,хватается за горшок и обратно садится)))еле-еле оттащила)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2011, 09:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик,

НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Мы сегодня отвратительно спали! В 3 часа не выдержала и положила с нами, но это тоже не сильно помогло.. Зуб 8-й лезет
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик,

Присоединяюсь!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот загрузилось смотрите
Топотушка Викусик
Цитата:
С зубиком Анюточку)))
Цитата:

Алиска красавица)))
Цитата:

У нас тоже в планах такие перемены,удачи вам))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 09:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и Женя!!!
Цитата:

Присоединяюсь!!!!!
[QUOTE
[/QUOTE]
Модница какая
Цитата:
Доброго всем утра) а мы температурили ночью, ваще не выспавшаяся, тормоз просто))) Катюха в школу не пошла ждем врача, ппц..

Вчера только думала о тебе, когда у тебя операция?
тебе кулачки на четверг солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь а ты у нас вроде косметолог? блин у меня лицо фууу, вокруг носа и нос кожа красноватая, как исправить? не курю не пью а цвет некрасивый, девочки кто знает секреты красивой кожи делитесь
Настен, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу лица. Я не косметолог, но хожу к нему регулярно. Главное - правильное питание, пить много воды и высыпаться!!!! (Америку открыла А еще нуна сделать чистку лица хорошо бы профессиональную, ну хотя бы легкий скраб и подобрать серию по уходу за кожей: Умывалка, тоник и крем. Вот тут надо на тип кожи смотреть. И крем вокруг глаз обязательно!
А, еще вспомнила, маска для цвета лица: сок грейпфрута, разбавленный водой нанести на марлю и положить на лицо на 20 минут. Но надо смотреть, чтобы аллергии или раздражения на него не было.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

САША ,ВАЛЮША, НАСТЁНКА

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТ
У
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема