![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком!!!
Девчонки, молодцы вы! Настена, суперские стихи, у тебя талант!!! Цитата:
Прикольная такая ![]() С зубиком!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!!
А Викуська, такая лапотуська, улыбашка!!! Заинька!!! ттт на вас. НАстена, не болейте, выздоравливайте поскорей, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте!
стихи чудесные, коллажи суперские! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!МАриш,Викуся вообще молодчинка такая!!!сейчас видео твоё смотрела,посмеялась,прикольные вы такие,прямо молодцы,особенно на 8 марта,когда отжигали!!у меня муж такой же,ему только дай волю)))
Цитата:
![]() ![]() красоточка!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброго всем утра) а мы температурили ночью, ваще не выспавшаяся, тормоз просто))) Катюха в школу не пошла ждем врача, ппц..
Цитата:
тебе кулачки на четверг солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛь а ты у нас вроде косметолог? блин у меня лицо фууу, вокруг носа и нос кожа красноватая, как исправить? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки и Женя!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке ![]() [/QUOTE] Модница какая ![]() Цитата:
По поводу лица. Я не косметолог, но хожу к нему регулярно. Главное - правильное питание, пить много воды и высыпаться!!!! (Америку открыла ![]() А, еще вспомнила, маска для цвета лица: сок грейпфрута, разбавленный водой нанести на марлю и положить на лицо на 20 минут. Но надо смотреть, чтобы аллергии или раздражения на него не было. |
||
![]() |