Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 10:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ну вот каждый раз поражаюсь какие у лудей дети вундеркинды,я никогда не верю хоть убейте!!!!!!девочка одна рассказывает,ее дочке 9 месяцев она ни разу не одевала подгуз на ночь!!!!так вот она у нее просыпается и говорит мама,пи-пи))))типа в туалет......ну а 6 месяцев она сказала слово папа.и на улицу тож подгуз не одевает,меняет штаны,жесть конечно.....

Я вчера первый раз купила либеро трусики,я в восторге!!!!!!такие мягкие!!!!!!классные!!!и Памперс Актив беби тож понравились оооооченама!!!!У Гали по моему от них аллергия,ну посмотрим....
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лейла,спасибо!!!
Галя,ну вот,утаила от нас такую хорошую новость)))С хорошими результатами!
дык анализы-то в норме, а пятна не проходят

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ну вот каждый раз поражаюсь какие у лудей дети вундеркинды,я никогда не верю хоть убейте!!!!!!девочка одна рассказывает,ее дочке 9 месяцев она ни разу не одевала подгуз на ночь!!!!так вот она у нее просыпается и говорит мама,пи-пи))))типа в туалет......ну а 6 месяцев она сказала слово папа.и на улицу тож подгуз не одевает,меняет штаны,жесть конечно.....

Я вчера первый раз купила либеро трусики,я в восторге!!!!!!такие мягкие!!!!!!классные!!!и Памперс Актив беби тож понравились оооооченама!!!!У Гали по моему от них аллергия,ну посмотрим....
нее,мы Памперсами с рождения пользуемся. все нормуль. а то я Хаггисы купила, но и то не факт, что от них...
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 10:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,по поводу машин,для меня эта тема пока закрыта,супруг имеет права,но водить не имеет желания,а я наоборот.Но вот пока мы не купим отдельное жилье о машине даже и не буду заикаться))
Машунька вне форума  
Old 30.04.2011, 11:21
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение

ой, забыла. Я медсестре вчера звонила, с анализами все гуд

Я думаю, что самой каши делать намноооого дешевле. Только молоко пока лучше не надо. Лучше на воде
что дешевле ДААААААААА,я вот спрашиваю делал ли кто сам???я б тож тогда попробывала))))))

Девочки а мясо кто-нибудь пробовал давать,или лучше ближе к 7 месяцам?????

Мама говрит доставай подушку из комлекта и ложи его на подушку,не ано ли?
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2011, 11:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

С новым домиком нас!!! Ура!!!

Машуль, Ярика с полугодиком!!! Растите крепенькими и здоровенькими маме и папе на радость!!!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 11:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то голова болит со вчерашнего дня.
Тэкс..покушала..сейчас намажу на волосы ржаной хлеб...помоюсь и на люлицу пойдем гулять! Может приду в себя!
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 11:32
Leil@
Мама-теоретик

зачем хлеб на волосы?
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2011, 11:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что запомнила с больной башкой...
Катюш, обязательно идите к неврологу! Если на самом деле вчд..попъете таблеточки.

Галь, с хорошими анализами вас! Это самое главное!

Ритуль, видно, что Алиночка на фотке болеет((( Идите подышите свежим воздухом! Скорейшего вам выздоровления!

Лейла, ну ты жжешь))))))Ольку не узнать!
А ты какими либеро осталась довольна? там есть с ромашкой и еще ап энд гоу. и еще есть либеро в черной упаковке японская серия.
А кашку можно и самой делать...перемолоть в блендере.

Юль, а я желания мужа всегда поддерживаю. Просто говорю....ты нас кормишь...оплачиваешь все. Тебе виднее, потянешь или нет. Только чтобы нас не затрагивало. Но он на машинах с детства..и работа у него связана с машинами. Вот недавно он тоже хотел было купить другую...потом передумал сам..понял, что есть важнее вещи на данный момент.
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 11:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зачем хлеб на волосы?
Концы торчат в разные стороны...сухие. Говорят очень помогает. Я в первый раз буду делать. Ну очень хвалят! Вот замочила в теплой воде на ночь..ща блендером перемолю. и кашицу на голову под пакет и полотенце..может в смесь еще добавлю медка и желтка...
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 12:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот..все убегли на улицу...а я сижу в целофан замотанная еле голову держу. Что-то переборщила с маской..все больше больше накладывала пойти чтоль полежать...я так не смогу час держать
Ксе вне форума  
Old 30.04.2011, 12:32
Katerinka11
Гость

Галь стараюсь держаться. К врачу по любому пойдем. Успокаивает лишь то что в инете об этом пишут, народ сталкивался с такой проблемой, значит есть метод лечения. Да и у нас это 2 недели как началось, до этого все в норме было.

Old 30.04.2011, 12:51
Katerinka11
Гость

Ксю привет!!! Я тоже слышала о такой маске, говорят волосы потом блестящие и мягкие. Расскажешь потом свои впечатления, на самом ли деле такая маска чудесная

Old 30.04.2011, 12:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Рит,главное чтобы ротиком не дышала,а для этого носик должен дышать.Закапайте и идите гуляйте.На улице даже лучше,чем дома в инфекции быть.....
Красявый!!!!!!
Ага, я так и сделала, мы уже пришли спасибо!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ритуля,ну эт хорошо,что соплюшек меньше,а то что мычит и губу закусывает эт точно скорее всего зубки!!!Терпения вам))
Ритуль,может не стоит каланхое в носик или ты уже капала,просто оно и взрослому немного обжигаеи,а малютке тем более.
Алинка красотка,свекровь молодчина!!!
уффф))) я тоже на зубки надеюсь, соску плюет....губу закусывает...ужасть...и ммммм постоянное и нытье
сейчас гуляли, так полдороги пришлось тащить на руках и коляску впереди толкать....
начала капризничать, хотя 20 минут лежала, потом ровно 30 спала...
ого Маш, я про каланхоэ такого и не знала....я 1к1 разводила)))) буду знать!
спасибо Машенька!
Цитата:
Юль,у меня муж тож по поводу машины загоняется,у нас есть машина,я считаю хорошая,так нет,он хочет лучше,деньги в кредит 50 тыщ взять и купить лучше,я вообще не понимаю,нафиг!!!!!я конечно не позволю в долги влезать и так денег не хватает,я кстати не думала что на ребенка ТААААК много уходит,писец,особенно кагда прикорм ввела.

Мы вчера ели кашу рисовую молочную с черносливом и курагой,что-то Матвей не в восторге,хотя мне даж очень понравилось.Мама меня все ругает что я эти каши покупаю,говорит сама делай,перемоли рис,курагу,чернослив,и на молоке.....незнаю...как думаете????

Еще мы едит творожки тема,агуша,с бананом,черникой,Катя писала что они плохие,я так не считаю....
Мой тоже, одну продать машину другую купить...а мне и наша нравится)))) что их менять???
Привет!
Кашу какую вы ели? не Хайнц? я купила такую же Хайнц но мы еще неели ее.
А творожки по сколько ты даешь? у меня племяшка тоже их любит, просто надо срок годности всегда смотреть внимательно....

Цитата:
Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение
ой, забыла. Я медсестре вчера звонила, с анализами все гуд
С хорошими Вас анализами!
мы тоже спим раза 4 по полчаса)))) когда вместе то час...
Цитата:
Я буду после 8 мясо давать
Подушку рановато да и жарко ему будет!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Что запомнила с больной башкой...

Ритуль, видно, что Алиночка на фотке болеет((( Идите подышите свежим воздухом! Скорейшего вам выздоровления!
Привет Ксюх! Пусть голова не болит!
а Алинка на фотке плакала)))) я сфоткала когда более менее...
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, собрались в гости называется...сын не спал до сих пор, зевает, ноет и капризничает. Уже 3 раза укладывались, и никак.
Чую, сходили мы в гости. Пиздец какой-то, надоело к чертям все
Цитата:
что дешевле ДААААААААА,я вот спрашиваю делал ли кто сам???я б тож тогда попробывала))))))

Ну люди вообще делают сами. У мну подружка делала, я видела этот процесс сын ел, нормуль. Даже обычный рис на воде. Кашу в смысле
Зачем подушка? До года не нуно.
мясо еще ооочень рано, я ближе к году буду давать
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Что-то голова болит со вчерашнего дня.
Тэкс..покушала..сейчас намажу на волосы ржаной хлеб...помоюсь и на люлицу пойдем гулять! Может приду в себя!
красоту наводишь

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь стараюсь держаться. К врачу по любому пойдем. Успокаивает лишь то что в инете об этом пишут, народ сталкивался с такой проблемой, значит есть метод лечения. Да и у нас это 2 недели как началось, до этого все в норме было.
Катюш, вот именно, что бывает и не такое. все будет нормально, точно

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ага, я так и сделала, мы уже пришли спасибо!

уффф))) я тоже на зубки надеюсь, соску плюет....губу закусывает...ужасть...и ммммм постоянное и нытье
сейчас гуляли, так полдороги пришлось тащить на руках и коляску впереди толкать....
начала капризничать, хотя 20 минут лежала, потом ровно 30 спала...
ого Маш, я про каланхоэ такого и не знала....я 1к1 разводила)))) буду знать!
спасибо Машенька!
и вы маетесь сегодня
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 13:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

На улице теплынь...ваще прям....+24, шли когда в парк, я вся спарилась в кожаной куртке)))) хоть и растегнутая, а назад шли солнце спряталось и ветер прохладный...застегнулась, что то я так боюсь что грудь продует))) вот что одевать??? ветровку если то не продует? у меня есть, но она х/б...хз короче))) а щас опять солнце палит...
что-то только доча погоду не оценила....а спит как часы, уснула в 8 минут, ровно в 38 подъем
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец, собрались в гости называется...сын не спал до сих пор, зевает, ноет и капризничает. Уже 3 раза укладывались, и никак.
Чую, сходили мы в гости. Пиздец какой-то, надоело к чертям все

и вы маетесь сегодня
ну вишь Галь дети они такие))) ишь привыкла что Никитка дрыхаля дает))) хватит мама!!! а когда дела делать???? столько всего интересного!

ну мы сегодня капризные, но не на столько как прошлые 2 дня...мычим только очень сильно...больно видно....

расскажу про прогулку, посмотрели лошадок на площади, фонтан с водичкой, елочки...погуляли по старому парку, там так тихо и птички поют...а еще подержали в руках веточку пофоткала я дочу малость!
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

фотки с прогулки

Дэзи вне форума  
Old 30.04.2011, 13:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вишь Галь дети они такие))) ишь привыкла что Никитка дрыхаля дает))) хватит мама!!! а когда дела делать???? столько всего интересного!

ну мы сегодня капризные, но не на столько как прошлые 2 дня...мычим только очень сильно...больно видно....

расскажу про прогулку, посмотрели лошадок на площади, фонтан с водичкой, елочки...погуляли по старому парку, там так тихо и птички поют...а еще подержали в руках веточку пофоткала я дочу малость!
Да я не из-за того,что не спит. Второй день настроения нету чего-то, прям аппатия какая-то. Уже вот уснул, а я сижу и понимаю, что неохота в гости идти вообще. Но надо-обещала уже давно. Может, разойдусь на людях
У вас парк хороший,да? У нас и нету толком парка даже (((
Фотки покажь
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 13:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На улице теплынь...ваще прям....+24, шли когда в парк, я вся спарилась в кожаной куртке)))) хоть и растегнутая, а назад шли солнце спряталось и ветер прохладный...застегнулась, что то я так боюсь что грудь продует))) вот что одевать??? ветровку если то не продует? у меня есть, но она х/б...хз короче))) а щас опять солнце палит...
что-то только доча погоду не оценила....а спит как часы, уснула в 8 минут, ровно в 38 подъем
А у нас прохладно седня. Хмм...а хб плотный или тонкий совсем? Если плотный, то нормуль. Я хожу в футболке и ветровка такая...ну как болоневая.

Цитата:
фотки с прогулки
Алинка прелесть реснички такие классные
парк у вас апще...я молча завидую ))) Лавочки, дорожки... У нас в сравнении- трущобы
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не из-за того,что не спит. Второй день настроения нету чего-то, прям аппатия какая-то. Уже вот уснул, а я сижу и понимаю, что неохота в гости идти вообще. Но надо-обещала уже давно. Может, разойдусь на людях
У вас парк хороший,да? У нас и нету толком парка даже (((
Фотки покажь
вот что, что...а парк хороший!
у меня тоже особого нет....голова не крашена, не стрижена...вещей нет, оставить дочу не с кем, сходить))) еще и у дочи настроение не айс)))
Желаю чтоб настроение по ходу поднялось!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема