Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 17:47
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а нам наоборот сказали воду минимум 6-8 стаканов выпивать...
ем..немного, но часто. Потихоньку новые продукты ввожу - ни разу пока малыш негативно не среагировал ни на что (ттт).
молоко сцеживать приходится и вкладыши в бюст уже 4 упаковка расходуется. Прибывает хорошо, но вот ленивец мой не выедает норму. Сцеженое молочко замораживаю
вес уходит слабовато - за 8 дней в роддоме ушло 9 кг (но у меня прибавка очень большая была) и усё, дальше не худеется.
Arisha вне форума  
Old 15.05.2011, 17:48
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

мамулечки, а как вы с подгузниками вопрос решаете? постоянно в подгузах или как? мы вот голышом стараемся почаще выкладывать...все думаю марлевые подгузы сорганизовать
Arisha вне форума  
Old 15.05.2011, 21:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы днем марлевыми пользуемся, ночью и на прогулке одноразовыми.
Про вес - я конечно не взвешивалась еще, но ушло у меня почти все, если не больше. Ноги у меня вообще худющие, как будто я не из роддома, а из освенцима вышла И животик уже почти как добеременный. Зато грудь стала большая, муж на фигуру мою не налюбуется
Бельчонка вне форума  
Old 15.05.2011, 21:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мне педиатр сказала не увлекаться молоком,а чай лучше... А меня впервые за сознательную жизнь безумно тянет на молоко
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мы дома только в тряпочных находимся. Ну или с голой попой,что ему очень нравится - свобода
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2011, 00:46
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мы днем марлевыми пользуемся, ночью и на прогулке одноразовыми.
Про вес - я конечно не взвешивалась еще, но ушло у меня почти все, если не больше. Ноги у меня вообще худющие, как будто я не из роддома, а из освенцима вышла И животик уже почти как добеременный. Зато грудь стала большая, муж на фигуру мою не налюбуется
по хорошему завидую)
и мечтаю вернуться к своему 44 размеру...с...даже не скажу какого
Arisha вне форума  
Old 16.05.2011, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

размер мой почти вернулся,но то ли появились,то ли я их только без живота увидела, растяжки((((( справа на животе три штучки(((((((
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2011, 14:44
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, а в чем гуляют ваши малыши? У меня какая то паранойя по этому поводу уже. То мне кажется, что ей слишком жарко, то кажется, что слишком холодно. в общем хоть караул кричи.
Анестезия вне форума  
Old 16.05.2011, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

на одну одежку больше чем у самой
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 15:30
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 15:49
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
на одну одежку больше чем у самой
В теории я знаю. А на практике... Ведь одежки то у нас совсем разные. Вот и как сравнивать
Анестезия вне форума  
Old 16.05.2011, 17:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть, а если с собой брать одеялко или пледик какой? чтоб прикрыть если что? а какая у вас погода? у нас похолодало и дождь!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 19:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мыт гуляем в легкая распашенка+штанищки+сверху комбезик обычный трикотажный, легкая шапочка. и в коляске укрываю одеялком тоненьким.
это у нас +18 примерно.
А вообще медсестра сказала спинку пробовать-если вдруг мокрая или влажная значит жарко малышу. лучше легче одеть и взять лишнюю пеленку теплую или одеяльце.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.05.2011, 06:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет всем!и мы тут отметимся:-)))
masysik вне форума  
Old 17.05.2011, 09:14
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, привет Мы тоже тут отметимся
Yulyah@ вне форума  
Old 17.05.2011, 09:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие у вас дела, Свет?
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2011, 09:29
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла
Yulyah@ вне форума  
Old 17.05.2011, 11:11
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девчоки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Родили уже своих долгожданых деток!!!!!!!!
Здоровья вам, терпения и счастья!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:27
Alternaria
Мама-чайник

Alternaria на пути к лучшему

Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем))
А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.
Alternaria вне форума  
Old 17.05.2011, 12:43
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alternaria Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем))
А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.
Надя, доброго дня!
Добро пожаловать!
с выкладыванием на животик у нас проблемы - на твердой поверхности (диван, столик пеленальный и т.д.) лежать не желает. Сразу начинаем кричать и капризничать. И я решила, что не надо насильно заставлять. так что выкладываемся на мамин животик, мячик для фитнеса, подушку. И надолго - минут по 30-40 так можем лежать.
На мячике еще и зарядку делаем)
Arisha вне форума  
Закрытая тема