![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мыт гуляем в легкая распашенка+штанищки+сверху комбезик обычный трикотажный, легкая шапочка. и в коляске укрываю одеялком тоненьким.
это у нас +18 примерно. А вообще медсестра сказала спинку пробовать-если вдруг мокрая или влажная значит жарко малышу. лучше легче одеть и взять лишнюю пеленку теплую или одеяльце. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем)) А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! с выкладыванием на животик у нас проблемы - на твердой поверхности (диван, столик пеленальный и т.д.) лежать не желает. Сразу начинаем кричать и капризничать. И я решила, что не надо насильно заставлять. так что выкладываемся на мамин животик, мячик для фитнеса, подушку. И надолго - минут по 30-40 так можем лежать. На мячике еще и зарядку делаем) |
|
![]() |