Сообщение от Царюша:
у меня тоже растянулась, я иногда продеваю серьгу, чтоб не заросла.
я пока не продеваю.Т.к. сама колю, то у меня есть иглы, и после родов прокалю себе заново,если все же заростет.Больше переживаю чтобы так и не осталась дырень
Pipeto4ka, я не поняла, ты что еще дозреваешь?! Не желает вылазить малыш, конечно, ему там тепло, сытно и спокойно. Мой младший тоже так же в животе долго сидел. А я маялась и дозревала, как кабачок в больнице. А ты молодец, еще и пупок свой разглядываешь.
А я еще не сняла штангу... Пузик небольшой =) Говорят, мелкая очень у меня деффчонка.
И снимать так жа-а-а-а-лко... Как вспомню, сколько дырка заживала... Но рожать, чувствую, с пирсингом нельзя, порвется?
Сообщение от Myp3uK:
А я еще не сняла штангу... Пузик небольшой =) Говорят, мелкая очень у меня деффчонка.
И снимать так жа-а-а-а-лко... Как вспомню, сколько дырка заживала... Но рожать, чувствую, с пирсингом нельзя, порвется?
я сняла сережку только недель в 30 , и вот продеваю раз в 10 дней и все пучком!
Сообщение от Myp3uK:
Да на меня уже врач поругивается ))) На УЗИ заставили снять - говорят, аппарат сломаешь! Муж тоже за них, уже месяц третий борется за чистоту пупка)) Придется сдаться =)
А пупок почти с пузом сравнялся. Когда покушаешь - вылезает, поганец, зато теперь помыть мона :D
Я сняла сережку из пупка недель в 20. Вот теперь не знаю заросла дырка или нет. В принципе не должна, 6 лет уже ей. Зато так смешно было смотреть на живот, как-будто у меня два пупка.
Сообщение от Данилова Мария:
Я сняла сережку из пупка недель в 20. Вот теперь не знаю заросла дырка или нет. В принципе не должна, 6 лет уже ей. Зато так смешно было смотреть на живот, как-будто у меня два пупка.
а вот мне страшно Маш,дырка потом стянется обратно или так и будет огромной???