![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванюха взрослый стал, такой-иногда не узнаю его ![]() Зубьев 6 ![]() ![]() завтра 1й экзамен!!!в июле буду с вами!!!!!!!!! если тут кто то останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ир, да с радостью приму на ужин в гости! Кстати, темка была создана больше недели назад, а ссылку в подписи не поставила, поэтому она практически никем не замечена Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Любаш!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенькая какая!!!!! Прелесть!!! А в песочнице супер - разлеглась так вальяжно!!! Мне так удивительно видеть сейчас такую теплую одёжку. Прикольно!!! Приезжайте к нам греться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!! Она так туда сама забираеться перед тем как качать ее, с другой стороны ни кого не было, думаю ни чего страшного |
|
![]() |