![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки привет , а я такая сижу в ББ, жду пока все родят, сюда даже не заглядываю))))
Я чаю заварила со смородиновым листом, так вкууусно))))) Девочки а вы сцеживаетесь после кормлений? я уже перестала, т.к. молоко приходит через каждые 2,5 часа, а если доча внепланово приложилась то через секунд 20 после сосания приливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже не сцеживаюсь, мой иногда две тити выпивает, а если одну выпьет, то вторую для следующего кормления берегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки первый раз все было естественно,а щас нет..и куча лекарств влито. Так что я думаю молоко просто где то в пути задерживается.Оно обзательно должно придти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
девочки, а вы витамины пьёте!? я вот свои продолжаю пить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в роддоме сказали пить железо,т.к. гемоглобин всего 94.И как раз сказали может это отразиться на приходе молока.
Я сегодня зомби..поспала 3,5 часа. Малыш видать вчера за день выспался,поэтому с 3.30 до 8ми у нас был аншлаг. |
![]() |