![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я подругам говорила:всем людям рыба сниться(кстати,почему-то у них примета эта работала,с рыбой имею ввиду),а мне гусеница. приятно,ято я не одна такая! ![]() LeLja,хорошо доходить тебе и легких родов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще кстати, мне 2 года назад подарили цветок, я даже не знаю как он называется. Так он год стоял себе не опадал, и не рос. Вообщем просто жил себе. А за последний год он вымахал в 3 раза больше и постоянно цветет. Его уже пересаживать надо, а он все цветет. И на работе уже все свои цветы ко мне на окно поставили. Они все у меня растут и цветут. Сначала я очень этому радовалась, думала что это хороший знак. А толку то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя знакомая тоже долго не могла забеременеть второй раз. и ей посоветовали поставить в спальне фигурку младенца (типа статуэточки) она все сделала ) заберем буквально через месяц. сейчас Егорка уже в школу пойдет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потрясающие порой бывают истории,настоящие чудеса!Тут и не захочешь,а поверишь!
![]() У меня подруга год не могла забеременеть.По врачам и знахаркам не ходили,просто верили,что все получится!И вот осенью 2008 поехали в Дивеево,походили по святым местам,решили сфотографироваться с мужем.Позируют значит и тут подбегает девочка и говорит:"Я тоже хочу фотографироваться!!!"Мама девочки зовет ее,говорит что не хорошо так,а девочка уперлась говорит хочу и все,и встала между ними!Сфотографировались значит,а через 2 мес подруга забеременела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |