![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера рассказала лучшей подруге и реакция ее, честно говоря удивила...."Ну, ни фига, люди вы даете!!!"....Не понятно в каком контексте это было сказано....надеюсь, что в положительном...но осадочек остался ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котеночек, на 99% результат положительный, рада за тебя!
ulyashka55, я уже большая девочка, мне 38 лет, поэтому даже страшно думать, что скажут знакомые. А ляльку хочется ужасно! Муж тоже очень хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Котёночек Вилина Поздравляю!!! Очень за вас рада!!!
Нас все больше и больше... ))) Я никому не боюсь сказать, но пока знают тока муж, свекровь и подруга, которая случайно взяла фотик а там были фотки теста !!! А вот своему работодателю и папе оч боюсь сказать (тем более это один человек ), решила что скажу когда уже на учет стану!!! |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю это ОНО!!! Добро пожаловать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ттт.....все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо) |
|||
![]() |