![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() классно,сколько шариков,я тоже хочу много шаров на ДР Мишеньки. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тож Коляну все в шарах делать буду...уж если Лёхе на 19 все украсила, у Коляна усе-усе бу)))))) Я шизик)))) СПАСИБО!!! Ооооо...ОЧЕНЬ красиво!!!Ну напиши рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС)))Сама придумала? ДАВАЙ РЕЦЕПТ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет))
Саш, соседи, это жесть, по голове им...Натуле поцелуйчик Коленьку с прививкой и тоже поцелуйчик. Надюш, тортик такой классный)))) Я не решила еще на счет торта ничего.... Мы были у стоматолога, вне планово, я укладывала Алю спать, она уже в одном памперсе была, и вдруг обнаружила у нее на верхней десне темно-бордовое пятно..., я позвонила в поликлинику, узнала как сейчас работает детский стоматолог, мне сказали что до 13-00 (время 11-35). Я мигом собрала Алину, себя и побежали мы в поликлинику, талонов нет, я в кабинет без очереди, говорю, посмотрите ребенка, они карточку попросили, я пошла за картой, потом опять в кабинет....Доктор нас долго смотрела, сказала, что все хорошо, но зубик верхний лезет и видимо там где капилляры и он их вытолкал наружу, ни чем не мазать, и не трогать, пройдет, в понедельник показаться... После поликлиники Аля уснула, мы погуляли 1,5 часа. |
![]() |