![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ксанка, вот это ржач ты написала ))) так смешно... Детки конфетки прям!!!! Полина тоже по немногу начинает повторять, при чем совершенно незаметно для меня. Сидим мы в поезде, и я чего там крикнула "эй, ты..." она тут же "Эй ти"... Мы с мамой переглянулись и округлили глаза, неожидали совсем. И сейчас тоже дома я зову мужа "ДИМ..." и она тут же "ДИМ"... короче ворона ))) так интересно стало. Зовут ее теперь не ГА как раньше, а ПА. Купаться- ку, гулять-гу... и т.д. А вот у сестры моей доченька на месяц старше нас (рождена 6 сентября) так та вообще уже стихи на стуле читает, выговаривает гиппопотам и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вот мы и дома. Вчера рейс на 40 минут задержали. Дашка в самолете устроила .....поспала сначала 30 минут а потом стала ходить по самолету туда обратно. Все детки как обычно стоят рядом с мамами а мы бегаем. Как объявили пристегнуться при снижении так НАЧАЛОСЬ.....Дашка орала рыдала истерила минут 30 не прекращая т.к. её не разрешали свободно передвигаться.....там уже все соседи нам предлагали разные игрушки чтобы отвлечь но она все разбрасывала. Жуть.....я чуть с ума не сошла....потом вроде немного угомонилась всхлипывая и икая. Но как только мы её поставили на пол начала улыбаться. Разгребаю все дома...стираю. Такое чудное ощущение по приезду....небольшая ностальгия по морю природе и апартаментам. Но думаю щас войдем в наш режим и всё наладится. А где фотки с водой нужно выкладывать? Я помню что-то Маша кидала но не охота искать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюша красотка ![]() а я вчера получила толстовку Маша и Медведь!!! http://static.eva.ru/eva/150000-1600...3808810939.jpg вот такую я уже и не надеялась, первый раз учавствовала в акции и вот мне прислали...Зимой акция была у Киндер Пингви, может видел кто? так вот я отправляла этикетки...уже конец июня я и не надеялась, что дойдет толстовка до меня, но ошиблась! Толстовка хорошая, тепленькая, флис внутри кажется, только на ребенка лет 5 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
чем больше, тем лучше, что бы выбрать такую, чтоб потом чужим людям понравилась Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |