Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 16:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

давайте фотайте, времени еще много!
Спасибо, поработаем фотографами))) А нам от бабушки перепало "О Господиии", особенно смешно выглядит, когда мимо горшка пописает, понимает. что накосячила и хватаясь за голову выдает эту фразу)
Taro вне форума  
Old 27.06.2011, 22:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не рассказывала наверное...так вот значит, зовут меня Оксана,как всем известно я ее учила говорит Оксана, конечно это сильно сложно для нее и я стала учить говорить Ксюша ну и что вы думаете? вечером она выдала нам результат .....называйте меня теперь просто СЮКО я вам чесслово говорю...ходит и называет меня сюкой я как-нибудь запишу и вам кину.
И еще прикол на эту тему...(может рассказывала?) Андрей меня иногда называет КОТЯ так Соня это дело просышала и так иногда меня зовет,причем именного тогда, когда я не откликаюсь на МААААААААААм, кричит КООООООООООООООООТЬ и вот приходит к нам моя мама, я говорю: Соня,как папа маму называет? Соня- СЮКА

а у нас другой прикол.Иваша очень невнимательная и постоянно спотыкается я ей говорю ты у меня ворона,а она мне в ответ кар-кар говорит и ржет
Солнышко))) вне форума  
Old 27.06.2011, 23:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ксанка, вот это ржач ты написала ))) так смешно... Детки конфетки прям!!!!

Полина тоже по немногу начинает повторять, при чем совершенно незаметно для меня. Сидим мы в поезде, и я чего там крикнула "эй, ты..." она тут же "Эй ти"... Мы с мамой переглянулись и округлили глаза, неожидали совсем. И сейчас тоже дома я зову мужа "ДИМ..." и она тут же "ДИМ"... короче ворона ))) так интересно стало. Зовут ее теперь не ГА как раньше, а ПА. Купаться- ку, гулять-гу... и т.д.
А вот у сестры моей доченька на месяц старше нас (рождена 6 сентября) так та вообще уже стихи на стуле читает, выговаривает гиппопотам и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 27.06.2011, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Вот мы и дома. Вчера рейс на 40 минут задержали. Дашка в самолете устроила .....поспала сначала 30 минут а потом стала ходить по самолету туда обратно. Все детки как обычно стоят рядом с мамами а мы бегаем. Как объявили пристегнуться при снижении так НАЧАЛОСЬ.....Дашка орала рыдала истерила минут 30 не прекращая т.к. её не разрешали свободно передвигаться.....там уже все соседи нам предлагали разные игрушки чтобы отвлечь но она все разбрасывала. Жуть.....я чуть с ума не сошла....потом вроде немного угомонилась всхлипывая и икая. Но как только мы её поставили на пол начала улыбаться.
Разгребаю все дома...стираю. Такое чудное ощущение по приезду....небольшая ностальгия по морю природе и апартаментам. Но думаю щас войдем в наш режим и всё наладится.
А где фотки с водой нужно выкладывать? Я помню что-то Маша кидала но не охота искать....
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2011, 23:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вот мы и дома. Вчера рейс на 40 минут задержали. Дашка в самолете устроила .....поспала сначала 30 минут а потом стала ходить по самолету туда обратно. Все детки как обычно стоят рядом с мамами а мы бегаем. Как объявили пристегнуться при снижении так НАЧАЛОСЬ.....Дашка орала рыдала истерила минут 30 не прекращая т.к. её не разрешали свободно передвигаться.....там уже все соседи нам предлагали разные игрушки чтобы отвлечь но она все разбрасывала. Жуть.....я чуть с ума не сошла....потом вроде немного угомонилась всхлипывая и икая. Но как только мы её поставили на пол начала улыбаться.
Разгребаю все дома...стираю. Такое чудное ощущение по приезду....небольшая ностальгия по морю природе и апартаментам. Но думаю щас войдем в наш режим и всё наладится.
А где фотки с водой нужно выкладывать? Я помню что-то Маша кидала но не охота искать....
с приездом!
фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2011, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Тань! Я выложила 5 фоток туда. Много или нормально?
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2011, 02:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

кукууу!
я теперь стабильно раз в 2 недели тут появляюсь ) среди ночи )
чего у вас тут интересного? скандалы, интриги, сенсации? всё рассказывайте )
Плюша вне форума  
Old 28.06.2011, 09:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Лен с возвращением.
Плюш, сейчас многие по морям-по дачам, так что вроде все стабильно. Вот решили болталкой поучаствовать в конкурсе между болталками, почитай выше, там Зявка писала условия.

Вот наша будущая школьница:
Psilda вне форума  
Old 28.06.2011, 09:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ксюша красотка

а я вчера получила толстовку Маша и Медведь!!! http://static.eva.ru/eva/150000-1600...3808810939.jpg вот такую
я уже и не надеялась, первый раз учавствовала в акции и вот мне прислали...Зимой акция была у Киндер Пингви, может видел кто? так вот я отправляла этикетки...уже конец июня я и не надеялась, что дойдет толстовка до меня, но ошиблась! Толстовка хорошая, тепленькая, флис внутри кажется, только на ребенка лет 5
Ksanka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень Ксюша красавица) Очень симпатичная форма! А там брюки тоже предусмотрены я смотрю....я думала что девочкам только платья.
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2011, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, девочкам можно все )))) Но все но обязательно синего цвета и классического вида
Psilda вне форума  
Old 28.06.2011, 09:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан супер толстовочка!!!! А что за акция была у Маши и Медведя?
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2011, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан супер толстовочка!!!! А что за акция была у Маши и Медведя?
киндер пингви проводил акцию. Там надо было послать этикетки на часы с машей и медведем или на толстовку (разное количество), я раньше никогда таким не занималась, но меня поманили именно маша и медведь
Ksanka вне форума  
Old 28.06.2011, 11:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кукууу!
я теперь стабильно раз в 2 недели тут появляюсь ) среди ночи )
чего у вас тут интересного? скандалы, интриги, сенсации? всё рассказывайте )
а нет никого ночью), давай кидай в нашу группу в контакте фотки Дениса рядом с водой, но фотки не старее 3-х месяцев
Цитата:
спасибо Тань! Я выложила 5 фоток туда. Много или нормально?
чем больше, тем лучше, что бы выбрать такую, чтоб потом чужим людям понравилась
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Лен с возвращением.
Плюш, сейчас многие по морям-по дачам, так что вроде все стабильно. Вот решили болталкой поучаствовать в конкурсе между болталками, почитай выше, там Зявка писала условия.

Вот наша будущая школьница:
классно! очень элегантно! рюшечки, воланчики
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
киндер пингви проводил акцию. Там надо было послать этикетки на часы с машей и медведем или на толстовку (разное количество), я раньше никогда таким не занималась, но меня поманили именно маша и медведь
сладкое слово "халява")))), я наклейки в супермаркете собираю
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2011, 13:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сладкое слово "халява")))), я наклейки в супермаркете собираю
Я даже знаю в каком . Я тоже собираю
Psilda вне форума  
Old 28.06.2011, 14:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я даже знаю в каком . Я тоже собираю
а ты чего на них возьмешь? у меня сейчас 100
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2011, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего на них возьмешь? у меня сейчас 100
У меня 47 пока. Но сегодня пополню ещё коллекцию наклеечек ))) Я возьму ковш с крышкой неверное.
Psilda вне форума  
Old 28.06.2011, 15:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки закачала фотки черногорские. Смотрите:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2011, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки закачала фотки черногорские. Смотрите:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена,фотки супер!!! какая там красотааааааа
Ksanka вне форума  
Old 28.06.2011, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан если хочешь дам ссылочку. эти апартаменты можно заказать заранее. 35 евро в сутки но вас будут и встречать в аэропорту и провожать.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема