![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И еще. Вот ты постоянно говоришь про трудности в жизни. Что ты молодец, что их преодолевала и т.д. Тебя еще злит, что все вокруг иногда не говорят, какая ты молодец и умничка. Я это знаю, потому что тоже через многое прошла. Мне еще и 15 не было, когда первый раз шарахнуло. И мне тоже хочется, чтобы все знали, какой я стоик ![]() Ой зай... Правильно Маша сказала, надо тет-а-тет поговорить... Но опять по числам не попадаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, я сегодня у мамы уточню и вечером напишу. А так я только за! Маш, ты как и я на севере живешь? А Надюха кажись на юге... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() ой Надь я тебя частично понимаю...частично потому что у тебя двое деток..а ситуации почти такие же....иногда бывает накатит апатия и все..ничего не надо ничего не хочу,или наоборот все бесит до ужаса...вообще не представляю как муж все это терпит...потому как достается в основном ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и бесят фразы типа "все будет хорошо"....а я согласна с Сашей на все 100,я избалованный ребенок с детства привыкла что со мной все носятся и жалеют...а тут все нет такого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Надь,у меня у мамы тоже такое бывает...иногда звоню ей разговариваю он все выкладывает и слышу что плачет...вот это для меня кошмар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки, перечитала я вас и вот что я вам скажу.... оказывается я не одна такая психованная)))) у меня очень часто такое в последнее время- и наорать на мужа могу, хоть он и старается мне чем-то помочь с дочей, и на Алину могу накричать, потому что спит раз в день и потом до 21-22 весели ее, придумывай занятия-игрушки, а она у меня ппц какая непоседливая- каждые 10 минут что-то новое требует!!!! я просто вешаюсь...и мать мне еще говорит "ты так мало с Алиной гуляешь" ага- днем по 4 часа и вечером час или полтора!!!! охренеть!!!! а я не робот(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашку с походушками
![]() Надюш, я б посоветовала тебе чего-нить, но при личной встрече...проще такие вещи глядя в глаза выяснять...так как написать можно многое, но не все ![]() ![]() Сашуль, про игнор, заметила, что общаться стали реже ![]() ![]() |
![]() |