![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да иеще, Маша уже давно проявляет интерес к тому что я ем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем вводить с 6 мес., а старшим вводила с 4-х тогда так рекомендовали,а инета не было и лит-ры тоже никакой путевой. Я попробовала для покаков пюре и яблоко скобленку, но на покаках не отразилось, вот и забила на это дело. Я помню меня со старшим положили в больницу в 5 мес., так на обед дают пюре и мясо прокрученное на крупной мясорубке для ребенка.....больные блин....
А сперва вводили кефир из молочной кухни, а потом мне грибок дали и я сама делала и творог тоже сама, не давала из принципа магазинные йогурты и всякую бяку, хотя сама ем. Я сейчас беру домашнее молоко и творог, вот с молока сама и буду делать первое время, а потом такой творог давать буду. Сперва хочу яблоки скобленку ввести, потом овощи и следом молочку. У меня дети вообще молочные, причем каши не уважали, только жидкие, процеженные через 10 слоев марли, не дай Бог попадет пенка, скандал. Но это в меня они,у меня от пенки рвотный рефлекс сразу...я как вспомню в школе любители пенок на тарелку собирали их и ели, а у меня бэееее |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я после года начну именно КОРМИТЬ всякими продуктами,до года будем тока пробовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Погодка сууууперррр ))) мы уже 3 часа погуляли утречком ))) мммм все такое мокрое и свежее |
|||||
![]() |