![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже моя врач выписала пимафуцин (6 свечей). Я купила примафунгин (у них одинаковый состав - 100% натамицин, просто производитель Молдова, поэтому дешевле). Так вот со 2-й свечки выделения прошли, а через неделю опять начались. Так и не помог мне этот препарат от молочницы. На следующем приёме спрошу, что ещё беременным можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему никто про молочницу ненаписал я вот например сильно сейчас страдаю из этого на 14 неделе беременности! ходила к врачу выписала таблетки и свечи!!! и мужу таблетки! капец то прошло то опять появилось!! это просто ужасно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда в больнице лежала - мне врач сказала если угроза (низкая плацента) то вставлять от молочницы ничё не надо!!!
и то что у нас обновляется микрофлора во влагалище... короче зуд прошел и славу богу.... а эти небольшие выделения - ладно фиг с ними... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая тема уже есть ЗДЕСЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на узи говорили, что плацента низко, но угрозу не ставят. И вот врач на последнем приеме от молочницы клотримазол прописал. Наверное подожду чуть-чуть, не буду его пока принимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пимафуцин мне ТАКУЮ аллергию устроил, врагу не пожелаешь((( меня молочница настигла на 38 неделе беременности, Г выписала пимафуцин, а у меня на негоаллергия пошла, все чесалось, зудело, готова была на стенку лезть, потом еще неделю каждый день в консультацию ходила и мне там все промывали...
|
![]() |
![]() |