![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая компания подобралась
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют,а где эти правила написаны?Я там завершила уже,даже на 501 ушла...а почему она не закрылась и пускает дальше цитировать? ![]() ![]() ![]() Умничка,помогает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,здесь все
Галь,насчет увлажнителя,я тоже не поняла какой брат толк собирается узреть,это ж невидимо ничего ![]() ![]() ![]() Вот кто мне объяснит насколько он полезен,мы сегодня в магазе смотрели,там полно всяких...есть с очистителями воздуха....решили пока подумать,поспрашивать,какой лучше ![]() ![]() ![]() а насчет лепешек...я собиралась сегодня сделать...но не успела...пока приехали,пока всех накормила,Игорек уже спать хотел невыносимо...Успели хоть ингаляцию сделать и нос закапать,вырубился,устал...посмотрим как завтра будет ![]() ![]() ![]() Спасибо,Юлек!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже идем к 6-ти сегодня, а завтра к 2-м ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром вот чуток покашлял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а в целом Игорю легче???????????
а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |