![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала протекает из-за того, что мальчик, девочки вроде аккуратненько писают. Пойду сегодня тож белые памперсы куплю, их многие хвалят очень.
Танюш, ты красотка, прям не скажешь, что мама двух детишек!!! Эх, зиппушка клевая, я так жалею, что не взяла ее, таскаю свой трансформер 17 кг, сил уже нет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, спасибки ![]() ![]() ![]() Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка ты оч красивая, стильная молодая мамочка!!! Молодчинка! Мы ночью спим тоже в основном 3 часа, днем 2. Гуляем тоже с открытыми глазками. Он у меня так тепло любит - начинаешь его переодевать так сразу ножки-ручки холодные, чихает.Вчера на улице часгуливонили, сегодня дождик - ща полежит немного пойдем кормиться и гулять на балкончике) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет! я ещё не к вам, в гости вот пришла
![]() врач моя из отпуска приехала, теперь можно и рожать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() очень хорошо выглядишь Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже сразу чихать начинает, как переодеваю ![]() ![]() ![]() Цитата:
У них написано, что лимон можно, но у первой дочи такая сыпь была. Я тогда съела берлинское пирожное, а оно с лимоном. Так что цитрусы все же не стоит трескать )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас прищички и краснота на обратной стороне коленок высыпали, не могу определить что это... Потница или реакция на мою еду? Пока мажу бепантеном. Иногда у нас животик крутик, но она старается не плакать, кряхтит и корчится. Даю плантекс - ох, он ей не нравится... Вчера гуляли около часа, коляску мне так и не дали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как дела? Как развитие малышиков? У меня вот че-то выделения послеродовые кончились, второй день прокладка чистая, рановато, вроде 4 недели должны быть. Пупок у нас еще не зажил, ждем-с, хочу уже купить круг на шею и купать малыша в большой ванне, а то вот муж срулил в командировку на 2 недели, одной тяжеловато и держать, и попу мыть. С памперсами по-прежнему, через раз протекают, нафига их вообще покупаю, с таким же успехом можно старым советским методом пользоваться ![]() Пельмеш, а отчего животик крутит? Ты сама чем питаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лоли, мы с Вами ровестники? С двумя недельками Вас. Моя уже пытается голову поднимать когда на животике лежит, секунды 3-4 держит на весу. Не рановато? Да, расскажите мне пжалуйста, почему их еще нельзя сажать? если придерживать голову и спинку, почему они не могут посидеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И вас с двумя недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пельмеш, мне вот на фотке слинг нравится, но насчет позвоночника много вопросов, мне кажется не есть гуд, когда ребенок в таком гамачке висит, не зря же новорожденным советуют покупать хорошие, жесткие матрасы и не класть подушки
|
![]() |