Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, хэлп! У нас памперсы протекают (меррисы). Надеваю, он как пописает так вся спина мокрая, раньше такого не было. Я уже потуже затягиваю, а нифига. Приходится после каждого пописа ночью вставать менять, тк сынуля плакать начинает. Чего делать-то? Другие памперсы покупать?
Лоли вне форума  
Old 20.09.2011, 12:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девули, хэлп! У нас памперсы протекают (меррисы). Надеваю, он как пописает так вся спина мокрая, раньше такого не было. Я уже потуже затягиваю, а нифига. Приходится после каждого пописа ночью вставать менять, тк сынуля плакать начинает. Чего делать-то? Другие памперсы покупать?
У меня та же проблема с Pampers
Покупали желтую пачку, по началу все нормально было, а вторую купили - и стали протекать. Мы уж грешили, что партия левая попалась. В итоге купили другие (в белой пачке) и все нормально. Так что не знаю, может и правда левак попался
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2011, 12:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девчонки, вот наше первое фото с прогулки Пока старшая в садике, мне наконец удалось покатать колясочку )))) Это мы идем гулять в лес ))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2011, 13:03
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала протекает из-за того, что мальчик, девочки вроде аккуратненько писают. Пойду сегодня тож белые памперсы куплю, их многие хвалят очень.
Танюш, ты красотка, прям не скажешь, что мама двух детишек!!! Эх, зиппушка клевая, я так жалею, что не взяла ее, таскаю свой трансформер 17 кг, сил уже нет
Лоли вне форума  
Old 20.09.2011, 13:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы к вам ))))
Selenita вне форума  
Old 20.09.2011, 13:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пупочек на 3 день отвалился))
Танюшка, отлично выглядишь!!!
Selenita вне форума  
Old 20.09.2011, 13:59
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала протекает из-за того, что мальчик, девочки вроде аккуратненько писают. Пойду сегодня тож белые памперсы куплю, их многие хвалят очень.
Танюш, ты красотка, прям не скажешь, что мама двух детишек!!! Эх, зиппушка клевая, я так жалею, что не взяла ее, таскаю свой трансформер 17 кг, сил уже нет
У меня маленькая сикуха, писает столько, что даже подгузники не справляются А белые хорошие, у них сетчатая прокладка, что даже жидкий стул впитывают.
Ох, спасибки Стараюсь держать себя в форме От колясочки тоже в восторге! У меня с первой как раз такой тяжелый транс был, прекрасно тебя понимаю.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас пупочек на 3 день отвалился))
Танюшка, отлично выглядишь!!!
Спасибки!
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2011, 14:30
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Пупок у нас еще не зажил, прям не знаю, что и делать, кровит периодически, мы уже и зеленкой мажем, да эффект небольшой.
Нам еще советовали раствором марганцовочки мазать. У нас пока не совсем зажил - кровит немного.....

Танюшка ты оч красивая, стильная молодая мамочка!!! Молодчинка!

Мы ночью спим тоже в основном 3 часа, днем 2. Гуляем тоже с открытыми глазками. Он у меня так тепло любит - начинаешь его переодевать так сразу ножки-ручки холодные, чихает.Вчера на улице часгуливонили, сегодня дождик - ща полежит немного пойдем кормиться и гулять на балкончике)
krASAva вне форума  
Old 21.09.2011, 00:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! я ещё не к вам, в гости вот пришла
врач моя из отпуска приехала, теперь можно и рожать

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
На сайте моего роддома вот такой список весит, но мне хватало их еды, муж ничего не приносил

Список разрешенных продуктов:

1.Молочные натуральные продукты без добавок
2.Отварное мясо, курица с бульоном (на одну порцию)
3.Сыр (не острые сорта)
4.Яблоки зеленые, бананы, лимон
5.Чернослив, курага (ошпаренные кипятком)
6.Яблочный сок (зеленое яблоко), банановый сок
7.Минеральная вода (в пластиковой бутылке 2л - 1 шт.), чай, сахар
8.Печенье, сушки, сухари, конфеты (кроме шоколадных)

Список запрещенных продуктов

1.Острое, соленое, жирное, копченое, жареное (колбасы, копчения, соленая рыба и др.)
2.Виноград и виноградный сок, груши
3."Красные" фрукты и "красные" соки
4.Помидоры, огурци, зелень
5.Цитрусовые (кроме лимона)
6.Молочные продукты с исскуственными добавками
7.Спиртные напитки, сигареты
8.Газированные напитки
9.Торты, пироженные, мед, шоколад
спасибо, Танюш огромное, прям для своих распечатаю

Цитата:
Девчонки, вот наше первое фото с прогулки Пока старшая в садике, мне наконец удалось покатать колясочку )))) Это мы идем гулять в лес ))
такая стильная мама
очень хорошо выглядишь

Цитата:
ничего себе он у тебя сикает, памперсы и одного раза сдержать не могут))) можт правда не подходят они ему...
Поля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 08:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Танюшка ты оч красивая, стильная молодая мамочка!!! Молодчинка!

Мы ночью спим тоже в основном 3 часа, днем 2. Гуляем тоже с открытыми глазками. Он у меня так тепло любит - начинаешь его переодевать так сразу ножки-ручки холодные, чихает.Вчера на улице часгуливонили, сегодня дождик - ща полежит немного пойдем кормиться и гулять на балкончике)
Спасибо
У меня тоже сразу чихать начинает, как переодеваю А на улице сразу засыпает, поэтому мы гуляем по 3-4 часа с мужем Теперь он на работу вышел, так что одна буду, а меня больше, чем на 2 часа не хватит

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш огромное, прям для своих распечатаю

такая стильная мама
очень хорошо выглядишь
Спасибо!

У них написано, что лимон можно, но у первой дочи такая сыпь была. Я тогда съела берлинское пирожное, а оно с лимоном. Так что цитрусы все же не стоит трескать ))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.09.2011, 09:56
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мамочки! Как вы? Сюда заглядываете? Наверное немного свободного времени?
krASAva вне форума  
Old 23.09.2011, 14:45
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54135
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
днем она частенько бодрствует... Спать не хочет, кладешь - начинает хныкать, приходится на ручках с ней ходить, экскурсию по квартире проводить
Вот и у меня такая же ситуация, уже руки как у гиббона, по полу волочатся...
У нас прищички и краснота на обратной стороне коленок высыпали, не могу определить что это... Потница или реакция на мою еду? Пока мажу бепантеном. Иногда у нас животик крутик, но она старается не плакать, кряхтит и корчится. Даю плантекс - ох, он ей не нравится...
Вчера гуляли около часа, коляску мне так и не дали , мама с мужем по очереди, чуть не ругаясь, катали, а меня отгоняли словами дай потискать, ты еще накатаешься...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 23.09.2011, 15:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же ситуация, уже руки как у гиббона, по полу волочатся...
У нас прищички и краснота на обратной стороне коленок высыпали, не могу определить что это... Потница или реакция на мою еду? Пока мажу бепантеном. Иногда у нас животик крутик, но она старается не плакать, кряхтит и корчится. Даю плантекс - ох, он ей не нравится...
Вчера гуляли около часа, коляску мне так и не дали , мама с мужем по очереди, чуть не ругаясь, катали, а меня отгоняли словами дай потискать, ты еще накатаешься...
Вот я тоже коляску от силы минут 20 в общей сложности покатала, родня никак не наиграется
Девочки, как дела? Как развитие малышиков? У меня вот че-то выделения послеродовые кончились, второй день прокладка чистая, рановато, вроде 4 недели должны быть. Пупок у нас еще не зажил, ждем-с, хочу уже купить круг на шею и купать малыша в большой ванне, а то вот муж срулил в командировку на 2 недели, одной тяжеловато и держать, и попу мыть. С памперсами по-прежнему, через раз протекают, нафига их вообще покупаю, с таким же успехом можно старым советским методом пользоваться
Пельмеш, а отчего животик крутит? Ты сама чем питаешься?
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 15:32
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже коляску от силы минут 20 в общей сложности покатала, родня никак не наиграется
Девочки, как дела? Как развитие малышиков?Пельмеш, а отчего животик крутит? Ты сама чем питаешься?
Питание мое подножное, что успею, то и съем. В общем ни чего запрещенного, кроме как вчера жаренный окорочек ела. Может от яблок крутить (не импортные, наши)? я их по 3-4 штуки в день съедаю, не могу удержаться...
Лоли, мы с Вами ровестники? С двумя недельками Вас.
Моя уже пытается голову поднимать когда на животике лежит, секунды 3-4 держит на весу. Не рановато?
Да, расскажите мне пжалуйста, почему их еще нельзя сажать? если придерживать голову и спинку, почему они не могут посидеть?
Old 23.09.2011, 15:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Питание мое подножное, что успею, то и съем. В общем ни чего запрещенного, кроме как вчера жаренный окорочек ела. Может от яблок крутить (не импортные, наши)? я их по 3-4 штуки в день съедаю, не могу удержаться...
Лоли, мы с Вами ровестники? С двумя недельками Вас.
Моя уже пытается голову поднимать когда на животике лежит, секунды 3-4 держит на весу. Не рановато?
Да, расскажите мне пжалуйста, почему их еще нельзя сажать? если придерживать голову и спинку, почему они не могут посидеть?
Да, яблок лучше поменьше. Мне врач сказала из фруктов только виноград и бананы, ну компот из сухофруктов можно. Виноград я вообще не ем, там один сахар, бананы изредка. Я вот на строгой диете, т.к. пытаюсь и худеть, и грудью кормить, пока вроде получается т-т-т. Голову держит это норма, а насчет присаживаний - у новорожденных деток позвоночник очень слабый, нельзя такую нагрузку сразу давать.
И вас с двумя недельками!!!
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 15:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить в слинге деток носит? Нам вот подарили, хочу попробовать, а то я сейчас одна, тяжеловато с дитем на руках таскаться.
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 16:01
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

А какой у вас слинг? Я очень хочу вот такой найти

Шарфы не удобные, а остальные только с 3-х мес.
Old 23.09.2011, 16:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочек так вообще раньше 6 месяцев сажать нельзя, из-за того что может сформироваться загиб матки, а так же из-за мягкости костей, что может неправильно сформироваться, уплощиться тазовое кольцо
HATA вне форума  
Old 23.09.2011, 16:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Слинг вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с кольцами от 0 до 2 лет, ток я его постирала, теперь обратно собрать надо
Только боюсь к слингу приучать, потом будет от кроватки и коляски отказываться. Детки быстро понимают кайф постоянного нахождения с мамой
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 16:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Пельмеш, мне вот на фотке слинг нравится, но насчет позвоночника много вопросов, мне кажется не есть гуд, когда ребенок в таком гамачке висит, не зря же новорожденным советуют покупать хорошие, жесткие матрасы и не класть подушки
Лоли вне форума  
Закрытая тема