Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2009, 18:12
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я тож такая была , за три дня до родов поперлась на поезде в другой город...
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2009, 18:18
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,а то у всех болят,а я как конь. В Жк все ходят как уточки,как настоящие беременные, а я ношусь по привычки. На меня смотрят как на полоумную.
Ян, на меня тож так смотрят я к тому же еще на каблуках хожу и поясница не болит!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 12:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, у меня тоже не болело!!

А тут как скрючло!! Пожаловалась врачу ( ну и маме отзвонилась спросила!!)- в обе глотки орут, что скоро РОЖУ!!!

Урра! Я готова перетерпеть и боль в пояснице и где угодно, лишь бы скинуть этот парашютный рюкзак и уже поцеловать маську!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 13:08
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Урра! Я готова перетерпеть и боль в пояснице и где угодно, лишь бы скинуть этот парашютный рюкзак и уже поцеловать маську!!
Обычно подруги меня спрашивают,почему я рожать не боюсь? И понять не могут чего я так спокойна относительно родов и вообще готова родить хоть завтра... И каждой приходится объяснять,что к концу срока так устаёшь,что уже сил нет ждать,да и терпение иссякло,так сильно хочется увидеть своего карапуза.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 20:32
Nuriet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuriet на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня поясница болит недели с 14ой. И не знаю, как бороться, потому что сижу - болит, после сна тоже и просто когда ложусь, распрямляясь. Всякими мазями мазать боюсь, а врачу сказала, но она никак не отреагировала на мою жалобу...
Nuriet вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 22:47
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Nuriet, одевай бандаж, особенно когда долго находишься в вертикальном положении (гуляешь). Он снимет нагрузку со спины.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 22:52
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Nuriet, одевай бандаж, особенно когда долго находишься в вертикальном положении (гуляешь). Он снимет нагрузку со спины.
Это правда. Я носила бандаж, хотя у меня был небольшой животик, но был повышен тонус и очень больно было ходить, особенно по лестницам. А с бандажем гораздо лечге. И после родов он пригодится, так что я покупала "2 в 1". И до, и после родов его носят, только после задом наперед переворачивают.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 23:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Bonita, а ты долго носила его как послеродовый?? Быстро животик втянулся?
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 08:10
Nuriet
Мама-чайник

Nuriet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно попробую в ближайшее время!
Nuriet вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 10:46
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки не знаю что и делать, я дура полная вчера в боулинг играть ходила с мужем и друзьями, я сидела сидела, потом шар решила забить, три шара забила, сижу поясница жутко болит аж ноги подкашиваются особенно слева и вниз живота отдает, что делать не знаю, может что нибудь посоветуете, а то сижу на работе и чуть ли не вою от боли когда встаю со стула
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 15:35
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Кисулечка, а что тут уже сделаешь? Ты брала тяжелые шары, дала нагрузку на позвоночник, и теперь все болит. Это как крепатура. Хорошо бы дома отлежатся...
Old 16.02.2009, 17:34
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки, у меня проблема всегда была остеохандроз, а сейчас сил нет как спина болит особенно когда ложусь, болят рёбра немогу на боках спать, боль жуткая, лягу на спину проходит.но на спине конечно лучше долго не лежать....ЧТО делать, уже выть начинаю всё хуже и хуже.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 17:51
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

SvetikS, надо бы на прием к хирургу попасть.
Old 16.02.2009, 17:54
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотылек, а что может хирург сказать???
Я свою врач спрашивала, она говорит что это всё позвоночник, мол родишь и всё пройдёт.
надеюсь, что она права.
Old 16.02.2009, 18:03
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

SvetikS, она не права. У меня позвоночник после беременности стал болеть еще больше, из-за сколиоза, который усугубился 2 беременностями. А хирург должен поставить более точный диагноз и сказать, что можно сделать для облегчения болей.
Old 16.02.2009, 18:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мотылек.хорошо, спасибо постараюсь попасть к врачу.
Old 16.02.2009, 19:14
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

SvetikS, максимально старайся отдыхать, находи самое оптимальное положение.
Old 18.02.2009, 19:33
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня во время беременности всё нормально было, зато сейчас ужасно мучаюсь, даже просто стоять иногда не могу всё время хочется полежать.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 10:03
Svetlyi @ngel
Мама-чайник

Svetlyi @ngel на пути к лучшему

ой мамочки......страшно то как.........я реальный чайник-ничего не знаю.........в жк пойду только на след.неделе,даже на учет не встала........ой как представлю сколько всего предстоит,да еще вот тут почитала всякого...........страсти,честное слово!!!!!(((((((((((((
Svetlyi @ngel вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 15:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нуууу, это уже паника полная. Хотя это нормальное состояние в начале беременности Во-первых настроится надо на позитивный лад и понять что всё равно беременность это замечательнейший период в жизни!но увы как и в любом деле без сложностей никак. всё хорошее даётся не просто так. Посмотрите, сколько женщин рожают, и ведь через всё проходят, быстро это забывают или иногда смотрят на всё прошедшее как на подвиги и гордятся этим Дай бог чтоб у всех беремешек всё проходило легко и беззаботно!

А по теме: у меня вот буквально неделю назад начал болеть копчик и тазовая кость. При определённых движениях болит. а в основном как будето кости сейчасвот вот разваляться по кусочкам внутри, раскрошаться. пришла вчера к врачу, она посмотрела и сказала что начали расходиться кости. И что всё норм. а я думала что кальция нехватает. Мне так объяснили, что косто размягчаются и расходятся. Поэтому и болят. Теперь устроила себе берлогу дома, в кресло нагрузила матрасиков, подушечек и как королевна Когда сижу-подкладываю под поясницу подушечку. И всё норм. Врача сказала чтоб я аккуртанее ходила и недолго. Лучше посидеть на свежем воздухе. не таскать тяжести и вообще покой и уют вокруг себя создать.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ