![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня поясница болит недели с 14ой. И не знаю, как бороться, потому что сижу - болит, после сна тоже и просто когда ложусь, распрямляясь. Всякими мазями мазать боюсь, а врачу сказала, но она никак не отреагировала на мою жалобу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правда. Я носила бандаж, хотя у меня был небольшой животик, но был повышен тонус и очень больно было ходить, особенно по лестницам. А с бандажем гораздо лечге. И после родов он пригодится, так что я покупала "2 в 1". И до, и после родов его носят, только после задом наперед переворачивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки не знаю что и делать, я дура полная вчера в боулинг играть ходила с мужем и друзьями, я сидела сидела, потом шар решила забить, три шара забила, сижу поясница жутко болит аж ноги подкашиваются особенно слева и вниз живота отдает, что делать не знаю, может что нибудь посоветуете, а то сижу на работе и чуть ли не вою от боли когда встаю со стула
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня проблема всегда была остеохандроз, а сейчас сил нет как спина болит особенно когда ложусь, болят рёбра немогу на боках спать, боль жуткая, лягу на спину проходит.но на спине конечно лучше долго не лежать....ЧТО делать, уже выть начинаю всё хуже и хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetikS, она не права. У меня позвоночник после беременности стал болеть еще больше, из-за сколиоза, который усугубился 2 беременностями. А хирург должен поставить более точный диагноз и сказать, что можно сделать для облегчения болей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой мамочки......страшно то как.........я реальный чайник-ничего не знаю.........в жк пойду только на след.неделе,даже на учет не встала........ой как представлю сколько всего предстоит,да еще вот тут почитала всякого...........страсти,честное слово!!!!!(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу, это уже паника полная. Хотя это нормальное состояние в начале беременности
![]() ![]() А по теме: у меня вот буквально неделю назад начал болеть копчик и тазовая кость. При определённых движениях болит. а в основном как будето кости сейчасвот вот разваляться по кусочкам внутри, раскрошаться. пришла вчера к врачу, она посмотрела и сказала что начали расходиться кости. И что всё норм. а я думала что кальция нехватает. Мне так объяснили, что косто размягчаются и расходятся. Поэтому и болят. Теперь устроила себе берлогу дома, в кресло нагрузила матрасиков, подушечек и как королевна ![]() |
![]() |
![]() |