![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какая молодчинка!!!кстати нам тоже врач когда розеола была назначил антибиотики,но я успела только 1 раз дать! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это можно только при доставке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром я поехала докупать часть продуктов, спиртное и торт, все купила, кроме торта, хотела и красивый и вкусный, в магазине (хорошем супермаркете, таких не оказалось), я на такси поехала в другой магазин, там выбрала йогуртовый торт более-менее красивый, и с ним и пакетами (тяжелыми) потащилась домой, магазин не далеко от дома, но начался сильный дождь, я вся промокла, пришла домой расстоенная, стала Алю спать укладывать, не получалось, планы катились к черту, я ушла в душ, вышла, слышу, в комнате тихо, муж уложил Алинку, проспали они 2 часа, пришла моя мама, помогать готовить, на кухне жара, я вся извелась, ничего не успевали.....В 4 пришли гости, стол накрыли, суматоха, народу много, детей много)))))))))))))))))) ужас)))))))))))))))), детки играли, разносили квартиру в пух и прах))))))))) Алиночка вела себя изумительно, смеялась, со всеми играла. Пили шампанское, ели закуски, общались, но я что-то носилась туда-сюда, толком не успела ни с кем пообщаться.....потом народ стал расходиться, осталась моя подруга одна с мужем и сыном, мы посидели, попили чай, поболтали)))))) Вот так и прошел праздник)) Это был дебют, больше столько людей в маленькой квартире я собирать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() суета мне кажется неизбежна в этом деле ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |