![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, значит возьму, там упаковка 64 шт., 734 руб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ну и погода пасмурно, +7 и сильнющий ветер, отправила Кирилла спать на балкон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как здорово наш домик разрастается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо,начали какать сами наконец то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я 170 муж 177,не знаю в кого ![]() блин,вот вы счастливые,к нам редко кто приезжает.а если уж и приезжают,то цены ппц ![]() правда мы года 2 назад ходили на Пурген ![]() ![]() ![]() я их нафоткала,прям ближе всех стояла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот и мне не хочется чтобы Дима быстрее рос... он щас такой хорошенький ![]() Цитата:
у меня тут Дима темпой мучился 38 после прививок.....и понос был у ребенка и вырвало даже(( но слава Богу все ок сейчас.. выздоравливайте! ![]() нам врач говорил, что если сопельки то капать молоком.. и при температуре пить ромашковый сбор №1, парацетамол 1/4.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, привет! А зачем так рано сок давать? Ведь ГВшникам советуют прикорм с 6мес начинать, не раньше...
У нас ппц какие цены на всякую пургу - Меладзе, Моисеев, Пьеха... (ну, это для меня пурга, не хотела никого обидеть). На Назарет в прошлом году на ваши около 1000рэ были билеты, это средняя цена. На Арбенину сейчас от 800 до 4000рэ. Мы за 1200 брали. А на всякую попсятину обычно от 4000 билеты. А у нас рааадость! Кирюшончик сегодня пописял в горшок!)))) Я его несколько дней присаживала, пись-писькала, но все никак. А это другой горшок купили, он удобнее - и вот результат!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() брат мужа ходил на Чижа за 2500 ![]() ого как вы рано в горшок писать стали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мы ставили свечи от температуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Настя, уже на горшок Кирюшу сажаешь, тут бы свою переворачиваться заставить. Лентяйка еще та, никак не хочет, зато сидеть ей надо))) Наверное сядет раньше чем перевернется))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас немного с мужем поругалась, он опять пошел пить с друзьями....и я уверенна придет как всегда под утро!!! Получается у него такой отдых каждую неделю!!! И вечно у него одно оправдание "А что я не имею право?"!!! Да имеешь имеешь, только вот приходил бы вовремя, а не как всегда под утро и на след день лежал еле живой!!! Я, говорю, уже полтора года не отдыхала, как же я????? На что мне ответ "А ты мать! Тебе не надо!" Оо !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ахринеть, а ты то тогда мне зачем... Я все понимаю...ему нужно отдыхать и все такое...Но блин!!! А как же я??? Где, мать её, справедливость??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки совсем чет нет времени.
Я рассеянная такая жуть.напишите мне в личку,кто кому шлет подарочек,чтоб я адресочки раздала.я так немного помню... Кристинк@ я уже начала покупать вам подарочки.сегодня уже повязочки приобрела,как и обещала,надеюсь вам понравятся))) задолбалась Тасе шапочку для бассейна искать,все раскупили..ррррр |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, нам гуны не подошли...то ли бракование купили, то ли на подделку напоролись....они у нас протекали....постоянно комбезики сбоку где поясница были мокрые...вот лежит теперь пачка начатая..не знаю куда деть. Цитата:
У меня дочка заболела ларингитом....отдала здорового ребенка отцу..на следующий день привез больного...я такая злая была...и не в первый раз уже такое.....так обидно...я ее берегу берегу....а тут бац и заболела....и как назло первый класс...придется пропускать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера по делам ездила,так он мне потом такой скандал устроил почему я задержалась на 2часа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки не знаю как вы на ипотеку решились.Я пока хочу машину в кредит.
Я все надеюсь,что нам родители мои пустую 3ку отдадут когда нибудь..может до того как дети в школу пойду они образумятся.. А то ни себе,ни другим) Санторини у нас тоже мериесы протекали.Мне кажется это от того что мальчик!т.к. с дочкой они не протекали.кстати протекали,когда Димка маленький совсем был,сейчас когда покупала,все оки Но мы я их редко покупаю,обычно пользуемся Премиум кеа,покупаю большую коробку 120шт за 1200 |
![]() |