Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 10:31
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Возьмите и нас в свою компанию_мы родились 8 июня ростом 56 см весом 4080 г.Сынулю зовут Леонид.
Анечка вне форума  
Old 02.10.2011, 11:02
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Привет!
Возьмите и нас в свою компанию_мы родились 8 июня ростом 56 см весом 4080 г.Сынулю зовут Леонид.
Ох, ну такого не бывает!)))) Столько новеньких!
Девченки присоеденяйтесь к нашей новогодней игре в подарочки!!!

И добавляйтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кристин, гуны тоже очень хорошие и у них есть резиночка сзади, плотнее сидят! Бери на пробу, не пожалеешь!
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мои вообще пропали два раза были и опять нет я сначала переживала,потом тесты сделала,успокоилась и живу теперь спокойно,нет так нет только приходили зачем,только расстроили
у меня уже 3 раза была, срок в срок (мы на ИВ), поэтому я переживаю, а еще муж достает Вчера гладит живот и говорит, ну кто тут у нас Семен?

Свет, значит возьму, там упаковка 64 шт., 734 руб.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 11:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет!
Наш домик прям пухнет на глазах
Какое редкое у вас имя
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 11:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Ну и погода пасмурно, +7 и сильнющий ветер, отправила Кирилла спать на балкон

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить, как подгузники Гуны? ы сейчас Мерисами пользуемся, а у нас открыли интернет магазин, там только Гуны, и вот в раздумьях заказать или нет?
в общем подгузы нормальные, нам нравятся, мы уже и трусики такие прикупили-на ночь очень удобно, так что бери на пробу
Цитата:
Привет!
добро пожаловать в нашу компанию...
как здорово наш домик разрастается
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 11:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет А ты в июлят не заходишьсовсем? а я вот решила и там и там быть как у вас дела? чего кушаете?
сегодня зашла я и сюда не часто захожу времени на интернет все меньше и меньше
хорошо,начали какать сами наконец то кушаем только мамину грудь дней через 5 начну давать сок
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 11:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 12:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Невеста, Андрюшка - высокий парень будет!)) Мы только в 4мес 64см стали))

А мы завтра идем на концерт Арбениной! Урааа!!! Я так рада! Прям пищу от восторга! А 10окт планируем пойти на Uriah Heep. Это ващеее кайф)))) Жалко, вчера не получилось на Скорпионс пойти, но знакомые сказали, что ничего не потеряли - концерт был на стадионе, звук ужасный.
да он и родился 55 см
я 170 муж 177,не знаю в кого

блин,вот вы счастливые,к нам редко кто приезжает.а если уж и приезжают,то цены ппц
правда мы года 2 назад ходили на Пурген цена была всего 300р,концерт был в малюююсеньком клубе,а "сцена" огорожена лентой,такой красно-белой
я их нафоткала,прям ближе всех стояла
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 12:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Всем новеньким девочкам привет!
спасибо)))
Цитата:
Оля, а у Димы уже глазки поменяли цвет, да? А то я на фотках вконтакте смотрю, такие темненькие!

А я не хочу, чтобы Кир быстрее рос. Он сейчас каждый день меняется, такой интересный! Сегодня приехали в гости наши мариупольские друзья-родственники, месяц его не видели, сказали, что очень сильно изменился! Весь день носятся с Кирюшкой, так смешно))) Укачивают, купать помогали))))
ну да...поменялись) родился с голубыми, потом стали синие...потом непонятного цвета.. а сейчас темные, но не карие еще пока.. а какие-то темно серые...как графитовые..тоже цвет не разобрать

вот и мне не хочется чтобы Дима быстрее рос... он щас такой хорошенький и каждый день что-то новенькое нам приподносит))
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Ой, добро пожаловать!!! Как нас много теперь! Ты с июлят?

Томочка, ты говоришь не хочешь кредит? А что для вас лучше отдавать в чужой карман за чужую квартиру, чем банку отдавать за уже вашу собственну???) У нас ипотека, это все лучше чем у дяди какого-нибудь снимать и ему платить...

А еще у меня сынок с температурой 37.5...и сопили! Может я заразила...уже три дня с соплями! А может и совпадение, а может и зубы...Для лечения есть только капли, а больше я и не знаю, что ему можно дать...врача же нет дежурного, воскресенье ёпт!!! В 03 сказали их вызывать, только если темп сильно поднимется...а пока обтирать, да сопли высасывать...
спасибо)) ага, с июлят)
у меня тут Дима темпой мучился 38 после прививок.....и понос был у ребенка и вырвало даже(( но слава Богу все ок сейчас..

выздоравливайте!

нам врач говорил, что если сопельки то капать молоком.. и при температуре пить ромашковый сбор №1, парацетамол 1/4..
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 12:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Невеста, привет! А зачем так рано сок давать? Ведь ГВшникам советуют прикорм с 6мес начинать, не раньше...
У нас ппц какие цены на всякую пургу - Меладзе, Моисеев, Пьеха... (ну, это для меня пурга, не хотела никого обидеть). На Назарет в прошлом году на ваши около 1000рэ были билеты, это средняя цена. На Арбенину сейчас от 800 до 4000рэ. Мы за 1200 брали. А на всякую попсятину обычно от 4000 билеты.

А у нас рааадость! Кирюшончик сегодня пописял в горшок!)))) Я его несколько дней присаживала, пись-писькала, но все никак. А это другой горшок купили, он удобнее - и вот результат!))
chinchilla вне форума  
Old 02.10.2011, 12:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, привет! А зачем так рано сок давать? Ведь ГВшникам советуют прикорм с 6мес начинать, не раньше...
У нас ппц какие цены на всякую пургу - Меладзе, Моисеев, Пьеха... (ну, это для меня пурга, не хотела никого обидеть). На Назарет в прошлом году на ваши около 1000рэ были билеты, это средняя цена. На Арбенину сейчас от 800 до 4000рэ. Мы за 1200 брали. А на всякую попсятину обычно от 4000 билеты.

А у нас рааадость! Кирюшончик сегодня пописял в горшок!)))) Я его несколько дней присаживала, пись-писькала, но все никак. А это другой горшок купили, он удобнее - и вот результат!))
я про такую "пургу" и не узнавала
брат мужа ходил на Чижа за 2500

ого как вы рано в горшок писать стали мы еще об этом даже не мечтаем
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 12:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
спасибо)) ага, с июлят)
у меня тут Дима темпой мучился 38 после прививок.....и понос был у ребенка и вырвало даже(( но слава Богу все ок сейчас..

выздоравливайте!

нам врач говорил, что если сопельки то капать молоком.. и при температуре пить ромашковый сбор №1, парацетамол 1/4..
у нас тока ТТ поднялась до 38,2 и на след день 38.и в целом самочувствие было не ахти
мы ставили свечи от температуры
Невеста вне форума  
Old 02.10.2011, 12:47
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

ух ты!! какой Кирюшка молодчинка!! поздравляю вас с таким серьёзным достижением,
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 12:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас тока ТТ поднялась до 38,2 и на след день 38.и в целом самочувствие было не ахти
мы ставили свечи от температуры
а мы фенистил пили и парацетамол...детка так мучался( сейчас то вы как?
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох Настя, уже на горшок Кирюшу сажаешь, тут бы свою переворачиваться заставить. Лентяйка еще та, никак не хочет, зато сидеть ей надо))) Наверное сядет раньше чем перевернется))))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 14:05
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Сейчас немного с мужем поругалась, он опять пошел пить с друзьями....и я уверенна придет как всегда под утро!!! Получается у него такой отдых каждую неделю!!! И вечно у него одно оправдание "А что я не имею право?"!!! Да имеешь имеешь, только вот приходил бы вовремя, а не как всегда под утро и на след день лежал еле живой!!! Я, говорю, уже полтора года не отдыхала, как же я????? На что мне ответ "А ты мать! Тебе не надо!" Оо !!!!!!!!!!!!!! Ахринеть.... 4 октября будет ровно год, как я последний раз куда-то ходила и отдыхала...Я понимаю, что я мать, но совесть иметь надо...я ведь тоже работаю, а если за мою работу просто не платять ЗП, это еще ничего не значит! Говорю, посиди с сыном, а я куда нибудь тоже схожу...пусть бабушка посидит, говорит!!!
Ахринеть, а ты то тогда мне зачем...
Я все понимаю...ему нужно отдыхать и все такое...Но блин!!! А как же я??? Где, мать её, справедливость???
С4астливая вне форума  
Old 02.10.2011, 14:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девчонки совсем чет нет времени.
Я рассеянная такая жуть.напишите мне в личку,кто кому шлет подарочек,чтоб я адресочки раздала.я так немного помню...

Кристинк@ я уже начала покупать вам подарочки.сегодня уже повязочки приобрела,как и обещала,надеюсь вам понравятся)))

задолбалась Тасе шапочку для бассейна искать,все раскупили..ррррр
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:13
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у моего мужа по их линии у всех мальчики, так что если будет второй мальчик, за третьим точно не пойду
у моего мужа тоже по мужской линии одни мальчики, его брат с женой планирую вторую девочку....посмотрим кто получится ....а у нас и так полный набор мы за третьим не собираемся.

Цитата:
Всем доброго утра!

Томочка, ты говоришь не хочешь кредит? А что для вас лучше отдавать в чужой карман за чужую квартиру, чем банку отдавать за уже вашу собственну???) У нас ипотека, это все лучше чем у дяди какого-нибудь снимать и ему платить...

.
у нас тоже ипотека....а до этого снимали трешку....очень накладно по деньгам выходило...мы банку сейчас меньше платим...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

еще хотела спросить, как подгузники Гуны? ы сейчас Мерисами пользуемся, а у нас открыли интернет магазин, там только Гуны, и вот в раздумьях заказать или нет?

Кристин
, нам гуны не подошли...то ли бракование купили, то ли на подделку напоролись....они у нас протекали....постоянно комбезики сбоку где поясница были мокрые...вот лежит теперь пачка начатая..не знаю куда деть.

Цитата:
Ух, какие вы молодцы!!!!! Мы еще и пробовали на горшок, а ты его прям сажаешь?

У меня дочка заболела ларингитом....отдала здорового ребенка отцу..на следующий день привез больного...я такая злая была...и не в первый раз уже такое.....так обидно...я ее берегу берегу....а тут бац и заболела....и как назло первый класс...придется пропускать
Санторини вне форума  
Old 02.10.2011, 14:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сейчас немного с мужем поругалась, он опять пошел пить с друзьями....и я уверенна придет как всегда под утро!!! Получается у него такой отдых каждую неделю!!! И вечно у него одно оправдание "А что я не имею право?"!!! Да имеешь имеешь, только вот приходил бы вовремя, а не как всегда под утро и на след день лежал еле живой!!! Я, говорю, уже полтора года не отдыхала, как же я????? На что мне ответ "А ты мать! Тебе не надо!" Оо !!!!!!!!!!!!!! Ахринеть.... 4 октября будет ровно год, как я последний раз куда-то ходила и отдыхала...Я понимаю, что я мать, но совесть иметь надо...я ведь тоже работаю, а если за мою работу просто не платять ЗП, это еще ничего не значит! Говорю, посиди с сыном, а я куда нибудь тоже схожу...пусть бабушка посидит, говорит!!!
Ахринеть, а ты то тогда мне зачем...
Я все понимаю...ему нужно отдыхать и все такое...Но блин!!! А как же я??? Где, мать её, справедливость???
как же я тебя понимаю!!!!у нас такая же ситуация...тока мой обычно дома пьет с друзьями и так до утра.А когда он пьяный мы вечно ругаемся и "разводимся"Бесит,что мне достался такой мужик..но что делать..нет идеальных!

я вчера по делам ездила,так он мне потом такой скандал устроил почему я задержалась на 2часа
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки не знаю как вы на ипотеку решились.Я пока хочу машину в кредит.
Я все надеюсь,что нам родители мои пустую 3ку отдадут когда нибудь..может до того как дети в школу пойду они образумятся..
А то ни себе,ни другим)

Санторини у нас тоже мериесы протекали.Мне кажется это от того что мальчик!т.к. с дочкой они не протекали.кстати протекали,когда Димка маленький совсем был,сейчас когда покупала,все оки

Но мы я их редко покупаю,обычно пользуемся Премиум кеа,покупаю большую коробку 120шт за 1200
Белка вне форума  
Закрытая тема