Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Когда и как уйти в декретный отпуск (4)

Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Декретный отпуск
Olegio 22:58 16.03.2012
Сообщение от sofia05:
Кошмар! Значит мне просто безумно везло со всеми работами, хотя у меня их было всего 3 и во всех трех можно сказать чтили ТК РФ.
Это действительно иначе как везением не назовёшь
Ответ
сЫч 23:09 16.03.2012
вообщем хорошо всё что хорошо кончается )))
Ответ
Malinalina 15:39 02.04.2012
девочки, а если я работаю среди кучи техники (а-ля проектировочные плоттеры, принтеры), да ещё и с коллегами, которые курят прямо на рабочем месте (а я запах не перевариваю) - это считается вредным местом работы?
Ответ
Traumlady 16:18 02.04.2012
Когда Г на последнем приеме рассчитывала мне срок и дату, она сравнивала данные по акушерским неделям и срок по узи. У меня там все совпадает, и в декрет мне 10 мая
Ответ
Traumlady 16:21 02.04.2012
Сообщение от Malinalina:
девочки, а если я работаю среди кучи техники (а-ля проектировочные плоттеры, принтеры), да ещё и с коллегами, которые курят прямо на рабочем месте (а я запах не перевариваю) - это считается вредным местом работы?
Это тут конечно не в тему, но – по–моему вредное производство как–то официально определяют. Например, типография или завод какой.
А от того, что курят, это уж надо внутри решать. А по–моему справку на легкий тиуд дают не только для вредного производства
Ответ
Sveta-kafeta 16:21 02.04.2012
Сообщение от Malinalina:
А попросить коллег хотя бы не курить рядом с вами не получится?
Ответ
Malinalina 16:33 02.04.2012
Сообщение от Sveta-kafeta:
А попросить коллег хотя бы не курить рядом с вами не получится?
не только я просила, даже приказ на штраф вводили - то ли люди такие тупые, то ли мы такие придирчивые - но всё бесполезно.
Ответ
Dira 16:53 02.04.2012
Нет,люди просто не хотят менять свои правила из-за беременюшки-им так комфортно.
Ответ
Sveta-kafeta 16:59 02.04.2012
Сообщение от Malinalina:
не только я просила, даже приказ на штраф вводили - то ли люди такие тупые, то ли мы такие придирчивые - но всё бесполезно.
И начальство на них никак повлиять не может? Может попросить, чтобы пересадили тебя в другое место?
Ответ
сЫч 17:25 02.04.2012
девочки подскажите пожалуйста по какому закону должны оплатить больничный по Б и родам?
Ответ
Traumlady 18:53 02.04.2012
Сообщение от сЫч:
девочки подскажите пожалуйста по какому закону должны оплатить больничный по Б и родам?
Лен, Приказ министерства здравоохранения и соц развития РФ от 29 июня 2011 г. №624н.
Ответ
Traumlady 19:00 02.04.2012
Сообщение от Malinalina:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши:
Нет,люди просто не хотят менять свои правила из-за беременюшки-им так комфортно.
Просто людям на все наплевать... Это все в темку о небеременном окружении... Всем на все наплевать.
Хотя в этом случае я думаю конечно нужно там официально бучу устроить!!!
Ответ
сЫч 21:32 02.04.2012
Сообщение от Traumlady:
Лен, Приказ министерства здравоохранения и соц развития РФ от 29 июня 2011 г. №624н.
спасибо Ленок
Ответ
Traumlady 17:18 03.04.2012
Сообщение от сЫч:
спасибо Ленок
Не за что
Сама недавно туда залазила)
Ответ
sofia05 18:13 03.04.2012
Сообщение от Traumlady:
Не за что
Сама недавно туда залазила)
Девчонки, такой он большой не охота все читать. Что там для нас интересненького?
Ответ
Olegio 19:53 03.04.2012
Сообщение от sofia05:
Девчонки, такой он большой не охота все читать. Что там для нас интересненького?
Я в нём вычитала вот что. Деньги декретные тебе обязаны РАССЧИТАТЬ в течение 10 дней после того, как ты относишь на работу б/лист по БиР. А вот НАЧИСЛИТЬ их должны (причём именно по закону) только в ближайшую зарплату. Причём, именно в зарплату, а не в аванс, т.к. это какие-то разные статьи у них там в бухгалтерии
Я вот отнесла б/лист 20 марта (декрет с 19-го), а денег до сих пор ещё не получила, т.к. 25-го у нас был аванс, а зарплата только после 10-го будет Вот ждю...
Ответ
сЫч 20:05 03.04.2012
Сообщение от Olegio:
Я в нём вычитала вот что. Деньги декретные тебе обязаны РАССЧИТАТЬ в течение 10 дней после того, как ты относишь на работу б/лист по БиР. А вот НАЧИСЛИТЬ их должны (причём именно по закону) только в ближайшую зарплату. Причём, именно в зарплату, а не в аванс, т.к. это какие-то разные статьи у них там в бухгалтерии
Я вот отнесла б/лист 20 марта (декрет с 19-го), а денег до сих пор ещё не получила, т.к. 25-го у нас был аванс, а зарплата только после 10-го будет Вот ждю...
а я отнесла б\л по БиР 1 марта, 7 марта была з\п ну естессно пролетела - потом в аванс 21.03 ниче не дали... теперь вот тоже жду 9.04.12 (з/п)... если не дадут - пойду ругаться!!!
Ответ
Olegio 20:23 03.04.2012
Сообщение от сЫч:
а я отнесла б\л по БиР 1 марта, 7 марта была з\п ну естессно пролетела - потом в аванс 21.03 ниче не дали... теперь вот тоже жду 9.04.12 (з/п)... если не дадут - пойду ругаться!!!
Ой, бедняжечка Тебе ещё хлеще, чем мне пришлось... Да должны дать уже - не переживай. Я вот своей главбухше после аванса позвонила, она мне сказала, что в зарплату выплатит обязательно. Но меня вот очень сильно другой момент беспокоит - КАК и СКОЛЬКО она насчитает там Потому что что-то не очень я в ней уверена. Я буду обязательно подробный расчёт просить, чтобы перепроверить потом....
Ответ
Traumlady 21:19 03.04.2012
Сообщение от сЫч:
Мдя...

Сообщение от Olegio:
Ой, бедняжечка Тебе ещё хлеще, чем мне пришлось... Да должны дать уже - не переживай. Я вот своей главбухше после аванса позвонила, она мне сказала, что в зарплату выплатит обязательно. Но меня вот очень сильно другой момент беспокоит - КАК и СКОЛЬКО она насчитает там Потому что что-то не очень я в ней уверена. Я буду обязательно подробный расчёт просить, чтобы перепроверить потом....
А разве расчетный листок у вас не дают? У нас в расчетном все расписано.
Ответ
sofia05 21:25 03.04.2012
Сообщение от Olegio:
Спасибо за полезную информацию! А вот расчестник надо попросить обязательно. Даже если и уверена в них, так для себя хоть посмотреть и убедиться
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ В раздел